Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann
 
Die hilfreichste von allen eingegangenen Bewertungen wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und machen Sie mit! Mein Tipp: Laden Sie auch Bilder hoch.

     Und so geht es:
Namen eingeben, wenn möglich Bilder hochladen,
Text eintragen, senden
(Ihre E-Mailadresse benötigen wir zur Benachrichtigung vom Gewinner.
Die wird nicht veröffentlicht. Man kann Sie auch frei lassen.)



Voting anderer Kunden (mittels Daumen)
 

Prämiensieger April 2017  
 

1310619 5er Block Fallscheiben Jochen K.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0050
Pünktlich zum Geburtstag unserer Zwillinge ist das Paket mit den 5er Fallscheiben- 1310619, natürlich 2x, bei uns angekommen. Da die beiden Jungs dem Schießsportverein beigetreten sind und auch schon recht gut schießen, war die Freude Riesengroß. Sehr gute Qualität, schult das Auge und hoher Spaßfaktor. Vielen Dank für den sehr netten Kontakt, bis demnächst.


Prämiensieger März 2017

1340300 Kurzwaffenkoffer Simon S.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0049
Diesen Koffer für meine HW 40 habe ich bei FA Schlottmann gleich dazu bestellt. Für den günstigen Preis habe ich nun das richtige Behältnis, um meine Pistole gesetzeskonform zu transportieren. Der Koffer ist gut gepolstert und meine Pistole ist beim Transport immer gut geschützt.

 

Prämiensieger Februar 2017

999999   Winfried A. War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0055
Ich habe mir hier einen ME Bull Barrett LEP Revolver,Kal. 22 ausgesucht. Ich habe die Vrsion mit dem 6" Laufmantel und Holzgriffen bestellt. Ich war dann etwas unsicher ob alles stimmt, Walze und Lauf aus Stahl, war aber so. Ich denke hier bei Schlottmann kann man sich auf Qualität verlassen. Ebenso war die bdegleitende und nachfolgende Beratung ausgezeichnet. Auch haben mir die Videos einiges gezeigt, was mir vorher nicht klar war.
So was kriegt kein Laden im Einzugsbereich hin.


Prämiensieger Januar 2017

999999   Harald K.r War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0171
Ich bin beeindruckt ! Ich suchte ein Luftgewehr und wie viele andere auch war ich unschlüssig. Ich ging zu dem einzigen ansässigen Waffenhändler vor Ort und wollte mich beraten lassen. Er riet mir wegen Genauigkeit und Qualität zu einem guten Unterhebelspanner, nahm sogleich eins vom Stand, lud es und schoss es mal eben gleich leer ab in Richtung Decke !Das weiss sogar ich das man das NICHT macht ! Ich bedankte mich und ging, in so einem Geschäft, wo man die Waffen so behandelt,kaufe ich lieber keine. Tja,dann im Internet die professionellen Videos von Herrn Schlottmann gesehen,diese kann ich jedem empfehlen,der auf der Suche nach der für ihn passenden Waffe sucht. Da kam nur noch das HW77k sd in Frage.Und der Kontakt vom besten ,egal ob per mail, innerhalb von Minuten kam Antwort, oder telefonisch, gleich eine kompetente Beratung und alle Fragen beantwortet, so muss Kundendienst aussehen !Schon nach 2 Tagen war das Gewehr da, Karton aufgemacht, da drin noch ein Karton !Also super sicher verpackt, nicht der kleinste Schaden ! Das Gewehr in Verbindung mit dem ZF -Set UTG 3-9x32 ein Traum, wirklich optimal mit den Schnellverschlüssen, ruck-zuck ist die Optik ab für den Transport oder zum schiessen mit Kimme und Korn, denn der Adapter ist sehr flach und stört dabei überhaupt nicht.Das ZF hat ein wirklich klares helles Absehen, ein feines sauberes Mildot und die Beleuchtung ist fein in der Helligkeit einstellbar.Bei der Zielgenauigkeit ist die HW77 über jeden Zweifel erhaben, ein Spitzenprodukt, hier macht der Schütze mehr Fehler als das Gewehr. Alles in allem sehr empfehlenswert,sowohl das Gewehr im Set als auch der Shop von Herr Schlottmann, ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft hier bestellen,da bin ich auf der sicheren Seite.Nochmal vielen Dank an Herr Schlottmann und sein Team, das sehr professionell und flexibel agiert. Ich konnte mit Postident bestellen und musste nicht umständlich Altersnachweis erbringen.Mit Sicherheit werde ich Sie weiter empfehlen, vielen Dank noch einmal.

 

Prämiensieger Dezember 2016  
 

999999   Gunther E.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0064
Heute habe ich das Weihnachtsgeschenk für meine Frau Steffi von der FA Schlottmann bekommen. Psssst....
Vielen Dank für die gute Beratung. Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern eine schöne Adventszeit, fröhliche Weihnachten und ein gesundes neues Jahr.

Prämiensieger November 2016 

1050341   Heiko U. War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0095
Ich habe das Gewehr vorgestern bestellt und heute in perfektem Zustand erhalten. Vielen Dank dafür, schneller geht nicht! Meine Vorfreude war riesig, endlich eine nahezu perfekte Nachbildung eines Winchester Gewehrs zu bekommen.
Die Verarbeitung ist top und der erste Eindruck, was die Schussleistung angeht, ist wirklich spitze bei einem 7,5J Gewehr! Auch die Genauigkeit beim ersten Schiessen mit offener Visierung überzeugt mich vollends.
Ich bin begeistert!


Prämiensieger Oktober 2016   

999999                                          Erwin S. War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0102
HW77k mit Schalldämpfer und Lochschaft

Dieses Luftgewehr habe ich mir hier zugelegt, da ich auf der Suche nach einem LG war, das leise genug ist, um damit in der Wohnung auf 10 m zu schiessen.
Das Gewehr ist sehr präzise, fast vergleichbar mit meinem FWB 601. Der Schalldämpfer bringt wirklich einiges, meine Nachbarn hören nichts bzw. nur ein leises Knacken; somit absolut wohnungstauglich.
Das Zielfernrohr von UTG, das von Hr. Schlottmann bereits fertig montiert und eingeschossen wurde, ist eine hervorragende Ergänzung und macht das treffgenaue Schiessen sehr einfach.
Der Spannhebel lässt sich sehr leicht bedienen, rastet solide ein und vermittelt ebenfalls einen sehr wertigen Eindruck.
Der Holzschaft ist sauber gearbeitet, sieht gut aus und man kann das Gewehr (zumindest für mich) damit perfekt in den Anschlag nehmen. Die Waffe liegt mir dadurch genauso gut in der Hand wie mein Matchgewehr von Feinwerk.
Der Abzug verfügt über einen guten Druckpunkt, hier passt ebenfalls alles.

Fazit: Wer ein hochwertiges Freizeitluftgewehr sucht, das gut in der Hand liegt und von der Präzision fast an eine Matchwaffe herankommt, ist mit dem Weihrauch HW77k sehr gut beraten.

Vielen Dank an Hr. Schlottmann für seine guten Videos, die das Bestellen über das Internet doch sehr erleichtern.
Die Abwicklung hat tadellos funktioniert, ein schneller Versand der Ware. Auch hier noch einmal ein Lob für die Firma Schlottmann.

Prämiensieger September  2016   

999999   Karl S.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja 0075
Vielen Dank für die sehr gute Beratung zur Luftpistole HW 45 von Weihrauch.
Da stimmt einfach alles- Aussehen, Qualität und sehr präzise. Sie erfüllt alle Kretärien, die man sich als Sportschütze wünscht. Sehr guter Onlinehandel- vielen Dank !

 

Prämiensieger August 2016   

999999   Holger  P.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja  0090
An einem Wochenende habe ich die Webseite der FA Schlottmann unter die Lupe genommen.
Die Produkte sind sehr anschaulich mit Text und einige sogar mit Video dargestellt. Hier gibt es Dinge von denen ich nur gehört habe (immer positiv)! Dann habe ich, von einem befreundeten Schützen, dass HW77 mit verstellbarer Schaftbacke in der Hand gehalten und damit auch geschossen. Keine Frage, natürlich habe ich mir das HW77 mit aufgeschraubtem Schalldämpfer, verstellbarer Schaftbacke und UTG Zielfernrohr bestellt, bezahlt und nun auch schon geschossen. Wenn ich von diesem Luftgewehr nicht so begeistert wäre- hätte ich keine Bewertung geschrieben. Großes Lob an den Fachhandel Schlottmann für diesen vorbildlichen Service von der Bestellung bis zur Lieferung.
Vielen Dank und Grüße aus München

 

Prämiensieger Juli 2016   

999999   Gerd R.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja   0069
Als Sportschütze hatte ich zuerst den Waffensachkundelehrgang und nun auch den Kurs zum Vorderladerschießen besucht. Herr Schlottmann hat in seiner ruhigen Art den Stoff anschaulich und einprägsam rüber gebracht. So war das bestehen der Prüfungen kein Problem und der relativ weite Weg hat sich gelohnt. Schließlich hatten meine Kameraden mir die Lehrgänge bei Fa. Schlottmann ja auch empfohlen. Die Empfehlung möchte ich gerne weitergeben.

 

Prämiensieger Juni 2016  

Michael M. am 02.06.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Bei der Suche nach einem sehr hochwertigen Luftgewehr stieß ich im Internet auf die Produkte der Fa. Weihrauch und kurz darauf auch auf Waffen Schlottmann.

Die entsprechenden Videos auf der Internetseite habe ich in der Folge mehrfach angesehen und daraus meine Kaufentscheidung für ein Weihrauch HW 77k SD abgeleitet.
Da ich jedoch etwas unschlüssig u.a. bezüglich der Optik war, rief ich kurzerhand Herrn Schlottmann direkt an, der sich spontan Zeit für mich nahm. Die Fragen hat er ebenso kompetent beantwortet, wie er auch die diversen Themen in seinen Videos erklärt.
Besonders angenehm fand ich dabei, dass ich jederzeit den Eindruck hatte, eine ehrliche Empfehlung und nicht irgendetwas angedreht zu bekommen.
Die führte bei mir zu einer veränderten bzw. optimierten Bestellung.

Mittwoch Abend per Vorkasse online bestellt, Donnertag Vormittag ging die Ware bereits per DHL raus, Samstag Morgen geliefert.

Das Gewehr macht einen sehr hochwertigen Eindruck, genau so, wie ich mir das erhofft hatte: wertiger Holzschaft mit feiner Fischhautmusterung sowie insgesamt präzise anmutende Verarbeitung.

Gleiches gilt für das Zielfernrohr UTG 3-9x32. Das MilDot Absehen ist sehr fein und lässt das anvisierte Ziel dahinter klar erkennen. Mit zunehmender Vergrößerung wird das Bild immer nervöser und lässt sich am besten durch die Verwendung einer geeigneten Auflage beruhigen. Möglicherweise würde ich mich das nächste Mal für das UTG 3-12x44 entscheiden. Weniger wegen der noch stärkeren Vergrößerung oder des größeren Durchmessers (beides ist für mich, da ich nur tagsüber auf Distanzen bis maximal 30 Meter schiesse, beim UTG 3-9x32 völlig ausreichend), als vielmehr aufgrund der an der Seite einstellbaren Paralaxeverstellung.

Die ersten fünf Treffer (Munition GECO Kal. 4,5 Diabologeschosse) auf eine 17x17cm große Zielscheibe lagen auf eine abgeschrittene Distanz von ca. 18 Metern (aufgelegt) leicht (ca. 0,5 cm) rechts oberhalb des Mittelpunkts und konnten mit einer 50 Cent Münze abgedeckt werden.

Weitere fünf Schüsse wurden auf eine Distanz von 10 Metern ebenfalls auf eine 17x17cm große Zielscheibe abgegeben. Hierbei konnte die Gruppe mittig gesetzt und durch eine 2 Cent Münze abgedeckt werden.

Die Waffe hat viel mehr Druck/Kraft, als erwartet, vobei ich mir die Wirkung des Schalldämpfers stärker vorgestellt hätte. Dennoch lasse ich ihn permanent montiert, da das Gewehr damit sowie mit der montierten Optik optimal in das mitbestellte, absolut passable Büchsenfutteral (1340116) passt.

Aufgrund der gemachten Erfahrung, würde ich die Fa. Schlottmann auch in meinem Familien-/Bekanntenkreis weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (62)

Prämiensieger Mai 2016

 

Nico V. am 25.04.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Ein kleines Ding : Spiel, Spaß und Freude garantiert.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (118)

 

Prämiensieger April 2016  

Bernd F. am 04.04.2016

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Habe ich nun heute meinen ME Bull Barrel bekommen. Die Qualität ist so hervorragend, wie die Schussleistung ! Von der Bestellung bis zum Versand mit DHL war alles gut. Vielen Dank.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (43)

 

Prämiensieger März 2016  

Horst- Manfred G. am 28.02.2016

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Heute habe ich das 1. Mal mit meiner Walther Leveraction "Wells Fargo" geschossen. Nicht nur die sehr gute Schussleistung ist hervorragend, es ist auch das Gesamtbild dieser Winchester. Die vergoldete Ausführung ist sehr authentisch mit dem Original aus alter Zeit und der hölzerne Schaft liegt angenehm in der Hand. Wells Fargo- für mich persönlich die allerschönste Winchester !
Vielen Dank auch der FA Schlottmann- ein sehr vertrauenswürdiger Onlineshop.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (53)

 

Prämiensieger Februar 2016 

Carl B. am 04.02.2016

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Eine Woche Ostseeurlaub. Schön am Strand, in der Hand den Pocket-Shot. Steinchen gibts ja fast wie Sand am Meer. Und dann, wer schießt am weitesten? Hui, der totale Wahnsinn. Kaufempfehlung, für alle großen und kleinen Kinder.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (72)

 

Prämiensieger Januar 2016 

Luise Sch. am 02.01.2016

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Bei uns auf dem Lande, gibt es viele aggressive Hunde. Ohne mein Pfefferspray gehe ich nun nicht mehr joggen. Haben ist besser als brauchen.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (80)

 

Prämiensieger Dezember 2015
Möchte nicht genannt werden

Prämiensieger November 2015

Michael S. am 08.11.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Von der Bestellung bis zur Übergabe meines Paketes, hat alles hervorragend geklappt ! Dafür möchte ich mich hier und heute bei der FA Schlottmann bedanken.
LG aus dem schönen Sauerland
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (64)

Prämiensieger Oktober 2015

Sebastian B. am 10.10.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Ich habe lange recherchiert, welcher Luftgewehr-Hersteller qualitativ hochwertige und bezahlbare Produkte fertigt. Letzlich stand Weihrauch relativ schnell fest, die Bewertung der Langzeitnutzer überzeugt einfach. Entscheidend für den Kauf des HW30S war für mich letztlich das Gewicht, da ich in der Freizeit mit meinem Sohn (10) ein wenig über Kimme und Korn schießen üben möchte. Das HW35 hat natürlich den besseren Verschluß und ist von der Haltbarkeit wertiger. Außerdem ist es von der Leistungskapazität wohl etwas stärker, aber 3,8 kg (ohne Schalldämpfer und Zielfernrohr)haben wir in der Praxis getestet - es ist für meinen Sohn nicht praktikabel gewesen.
Nach dem Studium der Videos von Herrn Schlottmann stand schließlich die Entscheidung für das HW 30 fest und dann ging alles sehr schnell. Für den Altersnachweis bietet Herr Schlottmann das idealerweise das Postident-Verfahren an (in dieser Branche nicht selbstverständlich). Finde ich sehr toll, da ich meine Daten nicht per Internet oder Post herumschicken wollte - Datenschutz! Das Paket wurde noch am Tag des Geldeingangs verschickt, über DHL verfolgbar, und kam am nächsten Werktag bei mir an. Ich muß betonen, vorbildlich und neutral verpackt, das habe ich bei anderen Versandfirmen schon ganz anders gesehen. Das Gewehr ist makellos und mit seinen knapp 7,5 Joule sehr kräftig, aber auch entsprechend laut :), lauter als ein CO2-Gewehr. In der Siedlung wird das sicher nicht lange toleriert und ich werde es auch nicht ausreizen. Daher ist die Anschaffung eines Schalldämpfers geplant und notwendig.Leider war ja die Kombination des HW30 mit Schalldämpfer und Kimme/Korn nicht möglich. Durch den nachträglich anzubringenden Schalldämpfer wird der Lauf allerdings sicher etwas unhandlich.

Ich bin mit Herrn Schlottmann sehr zufrieden und werde wieder bei ihm bestellen. Geplant ist ein HW 77 nur für mich :) Gern bezahle ich hierfür auch mal ein paar Euro mehr und vermeide so Ärger mit Versandschäden. Außerdem ist das Gewehr zu diesem Preis schon eingeschossen. Auch Anfragen per mail oder Telefon werden kurzfristig und meist am gleichen Tag ohne Umschweife beantwortet. Es wird an keinen Mitarbeiter verwiesen, der sich angeblich auskennt, aber nie antwortet (Erfahrungen mit anderen Versandfirmen).
Zum Schluss der Bewertung muß ich noch sagen, das ich es sehr hilfreich finde, das Herr Schlottmann zu jedem Gewehr die optimal Munition und auch ein passendes Futteral empfiehlt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (95)

 

Prämiensieger September 2015

Kay S. am 07.09.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Zu meiner HW 77 mitt Optik und Schalldämpfer habe ich mir diesen Koffer gleich mitbestellt! Ganz tolle Verarbeitung und sehr stabil. In diesen Koffer passt alles bequem hinein und für die Aufbewahrung und den Transport bestens geeignet! Empfehle ich gerne weiter.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (50)

Prämiensieger August 2015

Andreas B. am 02.08.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Als ich diesen Wasserkocher von Primus auf Ihren Seiten gesehen habe, habe ich mich richtig gefreut. Ich bin ein leidenschaftlicher Wanderer und auch Kaffetrinker ! Früher habe ich immer eine Thermoskanne im Rucksack getragen- der Kaffee hat leider nicht wirklich geschmeckt. Dieser Wasserkocher, ein Titanbecher mit einem Deckel und eine Gaskartusche aus dem Baumarkt, benötigt wenig Platz und ist sehr leicht. Nun kann ich unterwegs meinen Kaffee richtig genießen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (76)

Prämiensieger Juli 2015

Karl B. am 16.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: vielen Dank für diesen Hülsenreiniger!
Ich habe bei Herrn Schlottmann einen Lehrgang zum Wiederladen von Patronen erfolgreich abgeschlossen. Danach habe ich mir gleich diverse Artikel und den Hülsenreiniger Deluxe bestellt und bin nun total, von der Sauberkeit meiner Hülsen, begeistert. Einfacher und sauberer geht es nicht.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (114)

Prämiensieger Juni 2015 möchte nicht aufgelistet werden

Prämiensieger Mai 2015

Ottmar W. am 18.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Bestellen wollte ich eigentlich bei einer anderen Firma die mit Sch. anfängt. Da ich schon immer auf Diana Magnum fixiert war. Aber bis man dort alles komplett zusammengestellt hat, ist man fix und fertig. Was auf Lager sein sollte ist plötzlich nicht mehr da, Fragen beantworten dauert Tage. Und das Angebot kam mir vor wie auf einer überfüllten Speisekarte in einem schlechten Lokal. Bis ich endlich erfahren hatte ob der Abzug T06 ist oder nicht dauerte. Aber hier bei Schlottmann geht alles Fix. Und das aller beste an der Sache, die HW 77K ist Klasse. Lieferung verdammt schnell! Verpackung sehr gut. Z.F. + Schalldämpfer super. Gewehrtasche super. Ich bin zu frieden. An alle Sportsfreunde des LG schiesens. Hier seit ihr gut aufgehoben. Schlottman hat einen neuen Dauerkunden. Bis dann und Danke!

 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (61)

 

Prämiensieger April 2015

Hans G. am 01.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Zuerst dachte ich, wie soll das funktionieren ? Tja, gekauft und loss ging's. Auf kurzer Distanz und auch bis 20m geschossen, allein und mit Freunden. Wir haben diesen Flip über die Wiese gejagt und hatten dabei große Freude. Heute habe ich mein 2.Paket mit 4 neuen Flips bekommen. Auf FA Schlottmann ist verlass. Sonnige Grüße aus der Lüneburger Heide wünscht Hans im Glück
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (37)

Prämiensieger März 2015

Jens G. 28.02.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: HW 97k - ein Traum!

Habe lange Zeit hin und her recherchiert, hat mich immer wieder zur Firma Schlottmann geführt. Kaufe lieber einmal richtig, als zweimal billig im falschen Laden.
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr nettes Beratungsgespräch mit Herrn Schlottmann - Entscheidung getroffen - Bestellung getätigt - Waffe komplett montiert und eingeschossen - ordentlich verpackt und verschickt - Paket angekommen! Und das alles binnen von 3 Tagen. Supersache!
Jan Schlottmann - ein Profi mit Leib und Seele. Vielen Dank an das gesamte Team, kaufe gern wieder bei euch! Liebe Grüße aus Sachsen. . . Jens
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (48)

Prämiensieger Februar 2015

Heiko K. am 02.02.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Zuerst habe ich mir Ihre sehr informativen Videos angeschaut. Sehr beeindruckend, wenn man weiß wieviel Zeit darin steckt, Hochachtung! Das 850 Air Magnum im Set ist gut verpackt mit DHL angekommen.
Dank der Sendungsverfolgungsnummer konnte ich den Empfang meines Paketes planen, sehr gut. Nach den ersten Probeschüssen, sehr gutes Trefferbild, kann ich voller Stolz behaupten, alles richtig gemacht zu haben.
Vielen Dank FA Schlottmann. Mein 2. Auftrag wird nun eine HW 77 werden.
Nette Grüße aus Nürnberg von Heiko
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (52)

Prämiensieger Januar 2015

Josef G. am 04.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Der ME Competition ist ja der Hammer. Sehr schönes Teil in edler Optik bester Qualität. Der Holzgriff liegt angenehm in der Hand und man erzielt ein sehr gutes Trefferbild! Einfach ein Glanzstück in meiner kleinen Sammlung!
Der Webshop mit den vielen Informationen, Bildern und Videos gefällt mir sehr gut. Ich wünsche den Mitarbeitern der Firma Schlottmann ein frohes und gesundes Neues Jahr und für 2015 viel Erfolg.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (92)

Prämiensieger Dezember 2014

Marvin F. am 08.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Wenn schon denn schon, sagte schon mein Opa.
Darum habe ich mir auch eine 850 Air Magnum mit Holzschaft im Set gekauft. Ich bin schwer beeindruckt ! Dank des super leisen Schalldämpfers , kann ich nun im Winter im Haus schießen. Man hört nichts, der Plop am Kugelfang ist viel lauter als der Schuss !
Finde das Video mit Ihrer Tochter sehr gut. Mann sollte viel mehr junge Leute, fachgerecht und diszipliniert den Umgang mit einer Waffe erklären.
Gab es früher an jeder Schule. Fördert die Ausdauer, Schnelligkeit , Sensibilität und Achtung.
Danke.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (47)

Prämiensieger November 2014

Ulf J. am 20.11.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Hallo,
dieses Gewehr mit Holzschaft und Schalldämpfer hatte ich schon lange vorbestellt. Herr Schlottmann hat mir gleich noch ein Harris Zweibein dran gebaut und die Walther Optik eingestellt. Das Gewehr schießt sehr genau und super leise. Ich bin absolut zufrieden.
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (46)

Prämiensieger Oktober 2014

Wolfgang B.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Hallo, das Leuchtpunktvisier passt prima mit der 11 mm Schiene auf meine Beretta FS 92. Habe auf 5 Meter eingeschossen und habe beste Ergebnisse. Liegt natürlich auch an der FS 92 und am Schützen...grins.
Grüße aus Hamburg
Wolfgang B.
CO2 Pistole mit Red Dor und Schalldämpfer
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (50)

Prämiensieger September 2014

Andrej E. zum Luftgewehr
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Hallo,

heute nach etwas mehr als zwei Wochen will ich meine Meinung zum Sondermodell HW 30 S (mit Schalldämpfer) abgeben. Zunächst aber will ich erzählen was mich dazu verleitet hat ein Luftgewehr bei der Fa. Schlottmann und nirgendwo sonst zu erwerben.
Fangen wir jedoch ganz von vorne an.. Mein Interesse für Luftgewehre fing damit an, dass ich sehr günstige Modelle wie z.B die Per****a 32 gesehen habe und wie viele dachte: "Bei solchen Preisen, warum nicht?". Mein Denken hatte sich allerdings durch weitere Recherchen rapide geändert. Ich besuchte verschiedene Webseiten mit diversen Angeboten und wusste erst einmal nicht was ich tun sollte. Jedenfalls hatte ich u.A. aufgrund meiner (damaligen) obersten Schmerzgrenze bezüglich des Preises (150€ insgesamt) die Luftgewehre der Marke St****r und die Luftgewehre der Marke R***r in eine engere Auswahl genommen. Da ich ein Mensch bin der Geld auf keinen Fall verschleudern will, habe ich mir daraufhin natürlich Berichte über die Luftgewehre angeschaut. In den Kommentaren, die unter den Berichten standen traf ich häufig auf das Wort "Chinaflinte" was darauf anspielt, dass die Gewehre dieser Marken in China hergestellt werden und sich somit auch der "niedrige" Preis erklärt. Verstehen Sie mich nicht falsch, die Qualität solcher Gewehre kann objektiv betrachtet keineswegs als schlecht bezeichnet werden, jedoch treffen Sie nicht die Perfektion an Qualität, welche man bei Luftgewehren deutschen Ursprungs erleben kann. Bei mir war es aber eher die Tatsache, dass entweder kein Schalldämpfer mit angeboten wurde oder keiner montiert werden kann. Ein Schalldämpfer ist in meinem Fall notwendig, da er potenzielle Streitigkeiten mit den Nachbarn verhindern kann. Desweiteren ist die präzise Einstellung eines Zielfernrohres in meinen bescheidenen Wohnräumen nicht möglich. Den Umständen nach brauchte ich also ein Luftgewehr mit Schalldämpfer und am besten noch mit eingestelltem Zielfernrohr. Beides fand ich in einem Angebot vereint, als ich zufällig auf die Seite des Herrn Schlottmann gestoßen bin. Anfänglich war ich durch den Preis abgeschreckt, er war immerhin deutlich höher als meine Schmerzgrenze. Nach ein paar Tagen reichlichen Abwägens wagte ich den Schritt und bestellte mir das oben genannte Gewehr und eine dazu passende Tasche. Als pflichtbewusster Kunde überwies ich das Geld selbstverständlich sofort am Bestelltag (Dienstag) und die Ware kam dann zu meiner freudigen Überraschung vormittags am Donnerstag an. Also einen noch schnelleren Versand kann ich mir einfach nicht vorstellen. Hier schonmal ein großes Lob an die Fa. Schlottmann! Das Packet war sauber und stabil verpackt. Meine erste Reaktion nach dem Öffnen: "Wow!" . Die Bilder auf der Webseite können die Schönheit nicht richtig abbilden, erst wenn man das Produkt in der Hand hält und von nahem betrachtet, sieht man die wunderschöne Maserung des Holzes sowie den makellosen Lauf. Die Präzision (mit Zielfernrohr) ist wirklich beeindruckend. Bei meinen Fünf Test-schüssen (10m) ergab sich ein gute Gruppierung in der Mitte, lediglich der erste Schuss ging etwas tief..

Ich kann ohne Zweifel behaupten, dass dies eine der besten Investitionen war und ist, die ich bis heute getätigt habe. Vielen Dank für dieses tolle Angebot und den hervorragenden Service an die Fa. Schlottmann!!
 
Trefferbild vom Luftgehr HW 30 mit Schalldämpfer
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (59)

Prämiensieger August 2014

Ingo R.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Ich habe bei Herrn Schlottmann nun drei Kurse erfolgreich abschließen können. Nun werden weitere Kameraden meines Vereins und auch meine Frau nach Garwitz reisen. Es ist zielführend, interessant und hochprofessionell.
Ich bin schwer zu begeistern, Fa. Schlottmann hat es geschafft.
Fachwissen und Kompetenz, gepaart mit großer Ruhe und Hilfsbereitschaft lassen mich auch beim Waffenkauf dort schauen. Vielen Dank und Grüße aus Berlin! Ingo Ristau
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (189)

Prämiensieger Juli 2014

Michael F.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Erst einmal ein dickes Lob an Herrn Jan Schlottmann & seinem Team!
Habe mir "erst" den Revolver ME Bull Barrel Spezial 5, 5mm/ cal. 22 bestellt. Ein Revolver der Massstäbe setzt! Versand war sehr schnell und gut verpackt. - Hmm, ich war dann ein paarmal auf der Webseite von Herrn Schlottmann (hatte Zeit, schlechtes Wetter) ja und habe mir mal die sehr gut gemachte Produktanschauung`s Videos angeguckt. - Sollte man unbedingt machen, da für Laien wie ich es "WAR" sehr viel Information gegeben wird.
Sehr gut, denn ja waren da noch Zubehör was meinen Revolver in ein ganz anderes Licht erstrahlen lässt. Montage z.B. vom Laufmantel (für mich ein Muss) gestaltet sich Dank Video als ganz einfach. wie gesagt habe ich mich etwas mehr mit der Homepage von Herrn Schlottmann beschäftigt und habe "DA" noch ein Leuchtpunktvisier der Marke Walther gefunden. Meine Entscheidung war einfach, also bestellte ich den Artikel gleich hinterher. Als die "zwei" Lieferungen gekommen sind, war es nur ein Paket. Die Versandkosten haben das Team von Herrn Schlottmann einfach mit Ware ausgeglichen, das war ganz meine Vorstellung von einem gut funktionierten Versand.
Für mich steht fest, dass ich den Fachhandel Schlottmann mit guten Gewissen nur weiter empfehlen kann.... und auch mache.

Viele Grüße an FA. Schlottmann & Team,
Ihr Michael F.
 

 

Prämiensieger Juni 2014

Hendrik B. zum Luftgewehr
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Auch ohne Vorkenntnisse kann man bei Waffen-Schlottmann nichts verkehrt machen und ohne Bedenken einkaufen.

Gewehr, Schalldämpfer, Diabolos, Tasche und weiteres Equipment ist von hoher Qualität und offensichtlich von Herrn Schlottmann selber getestest und eigenhängig ausgewählt.

Außerdem: Es paßt einfach alles zusammen. In die Waffentache paßt das HW77 auch mit Schalldämpfer, bei den Diabolos ist schon mit blossen Auge (auch bei den günstigen Alternativen!) die Qualität im Gegensatz zu meinen bisherigen zu erkennen. Das Sondermodell HW77 SD mit hohen Schaft ist sehr schön, der Schalldämper sitzt perfekt.

Die Auftragsbearbeitung und Lieferung erfolgt sehr schnell, die Ware ist super verpackt. Fragen per eMail werden zwar kurz und knapp, aber sehr präzise beantwortet.

Hier sieht man die Liebe eines Mannes zu seinem Metier.

Die vielen Informationen und Videos runden das Ganze ab, um sich vor oder nach dem Kauf mit den Details vertraut zu machen. Selbst der Einbau des Tunig-Kits war mit den Videos kein Problem. Zwar klappte bei mir das Abschrauben des Abzugsblocks mit der Rohrzange nicht, aber mit einem 16er Ringschlüssen im Schacht der Abzugseinheit und einem beherzten Schlag mit dem Hammer war das kein Problem. Also im Zweifelsfall die Abzugseinheit ausbauen, 16er Schlüssel (hat so gut wie kein Spiel, sprich kann auch keine Dellen verursachen) rein und 1-2 Schläge mit dem Hammer. Achten sie aber auf den Sicherungsstift des Abzugs. Wenn die Abzugseinheit ausgebaut wird, fällt der schon mal raus und Sie könnten die Feder verlieren. Ging mir so: alles zusammen gebaut, plötzlich sehe ich auf dem Boden eine kleine Feder :-) Aber mit gesundem Menschenverstand und den Videos ist ist das alles auch für absolute Laien wie mich machbar gewesen!

Sollten Sie sich also wie ich nicht besondern mit Luftgewehren, der Technik und Equipment auskennen: Hier sind Sie definitiv gut aufgehoben und werden voll zufrieden sein. Bei Herrn Schlottmann kann man nichts falsch machen und bei fragen haben Sie einen Fachmann man Apparat, keinen Bürohengst.

Ich bin sehr froh, meinen Kauf bei Herrn Schlottmann getätigt zu haben.

 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)

 

Prämiensieger Mai 2014

Roman K. zum Luftgewehr
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Sehr gute Verarbeitung
Echtes Qualitätsprodukt
Zuverlässige Sportwaffe
Sehr empfehlenswert!
schnelle und saubere Lieferung,
sehr gute Kommunikation,
Alles perfekt... jederzeit wieder...... Danke!
 
Luftgewehr HW 77 K sd mit Zielfernrohr und Schalldämpfer als Paket bei Schlottmann
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (51)

Prämiensieger April 2014

Herbert N. zum Luftgewehr
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Hallo, ich habe mich für das HW77k Sd Zf hoher 97er Schaft entschieden.
Von diesem Gewehr bin ich, nach erster und auch zweiter Begutachtung überzeugt. Die einstimmig positive Meinung im Verein bestätigt meine Ansicht. Mit der Tasche Nr.1340109 habe ich für meine Zwecke die optimale Wahl getroffen.
Die Preise am Markt habe ich nicht verglichen. Der Auftritt von Fa. Schlottmann, auch die zahlreichen Videos,das ausgewogene, aber auch spezielle Angebot haben mich überzeugt und waren für mich absolut entscheident. Abgerundet wurde mein Vertrauen durch eine stets transparente Lieferung bereits 3 Tage nach Auftragsbestätigung.
So gewinnt man dauerhaft Kunden !
Sollte mich ein Urlaub an die Ostsee führen freue ich mich auf einen persönlichen Kontakt im Geschäft.

 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (32)

Prämiensieger März 2014

Rene W.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Ich hatte nicht gedacht das dieser
Schalldämpfer auf der S&W 586-6" was bringt.Die Präzision ist gut und die
Dämpfung ist auch gut.Von der optik her sieht der Revolver meiner meinung nach noch besser aus
aber das ist ja Geschmackssache.
Ein lob an die Firma Schlottmann,istsehr empfehlenswert.Top Händler...
Zur bestellung.
Sonntags bestellt,montag überwiesen und donnerstag war der Schalldämpfer da.

Ich bin sehr Zufrieden.
Vielen Dank an die Firma Schlottmann
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (31)

 

Prämiensieger Februar 2014

Dirk B.
Bewertung: (gut)
Kommentar: Habe auch mit dem aus Edelstahl geliebäugelt,mich dann aber doch für den schwarzen entschieden - wegen des geringeren Gewichts(Alu) - vom Aufbau her wohl identisch...top verarbeitet sowieso...
Nach Überweisung(Vorkasse) schnelle Lieferung,Versandbenachrichtigung,DHL-Sendungsverfolgung - alles super!
War auch extrem gut und sicher verpackt!

Habe den Kompensator für meine Walther Lever Action gekauft,für die ich einen 1/2" UNF-Adapter besitze.
Verwende meist einen kleinen Schalldämpfer,ähnlich dem hier angebotenen.
Streukreis könnte noch besser sein - es kommt immer wieder mal zu extremen Ausreißern,2-3 pro Trommel(8-schüssig),
bei verwendeten Geco-Diabolos...

Habe einen Test gemacht - auf 8 Meter (mehr Platz hab' ich leider nicht),Gewehr auf'm Einschießbock und mit 3-9fach Zielfernrohr...

Während mit kleinem SD das bekannte Schußbild entstand,landete mit aufgeschraubten Kompensator KEIN Diabolo auf der Scheibe(14x14cm) - Wahnsinn

Schussknall dabei noch subjektiv etwas "schärfer" als "ohne Alles"

Ich will den Kompensator aber trotzdem nicht schlecht machen - vielleicht funktioniert er auf anderen Waffen besser.Sollte mich nicht wundern,denn meine Erfahrung mit verschiedenen Schalldämpfern ist ähnlich.
Mitunter völlig anderes Ergebnis mit einer anderen Waffe möglich - von "unbrauchbar" bis "spitzenmäßig"...

Aussehen des Kompensators an jeder Waffe einfach nur "geil" - schade,daß er an meiner WLA nicht den erhofften Effekt hatte...

Letztendlich bringt das Durchprobieren verschiedener Trommeln(im µm-Bereich auch nicht alle gleich),und das Testen verschiedener Diabolos(und Kopfmaße)meist mehr an Erfolg!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (82)

Prämiensieger Januar 2014

André H.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Zu Silvester konnten wir das Böller- Kanonenrohr ausgiebig testen. Was für ein " Kracher ". Vielen Dank für die gute Beratung und den Super Service..
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (74)

 

Prämiensiegerin Dezember 2013

Monika L.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Nun habe ich auch einen. Ich bin ja so stolz auf meinen ME Competition. Von der 1. Auflage habe ich leider keinen abbekommen:-( ,waren alle schon vorbestellt.
Er sieht gut aus, Trefferbild Top wie für mich gemacht.
Eine schöne Adventszeit wünscht Monika aus München
LEP Revolver ME Competotion

 

Prämiensieger November 2013

Florian S. zur Luftpistole

Kommentar: Ich habe mich schon länger für eine HW 45 interessiert, da sie alle Kriterien die Ich an eine zuverlässige Pistole stelle erfüllt:
Präzision, Abzugskarakteristik, Material, Verarbeitung und natürlich Leistungsstärke. Da sie eine der stärksten Luftdruckpistolen ist, war ich bis jetzt gegenüber Optiken eher skeptisch. Dann bin Ich hier auf das Video gestoßen wo Herr Schlottmann eine Optik extra anpasst. Ich dachte mir gleich, da man sich nicht grundlos die Mühe macht und Zeit investiert, muss es das richtige sein.
Und ich muss sagen: "Ja". Denn ich habe mittlerweile schon über 500 Diabolos verschossen. Die Optik ist nach wie vor an ihrem platz und das Trefferbild ist voll und ganz überzeugend. Sonst kann ich noch zur Waffe sagen, dass sie gut in der Hand liegt, der Prellschlag gut zu ertragen ist, sie in der vollen Spannstufe gut hörbar ist und leicht dieselt was auf verbrennen des Öls zurückzuführen ist was aber weiter nicht schlimm ist.
Außerdem habe ich noch einen kleinen Vergleich von den (A) Plinking Diabolo (für Scheiben) zu den (B) Baracuda Match (Field Target) gemacht, siehe Bild 3.
Luftpistole HW 45 mit Optik
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (93)

Prämiensieger Oktober 2013

Frank C. zur Luftpistole

Bewertung zu:

De Luxe Pistolentasche

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Ich bin entzückt. Endlich eine passende Tasche für meine Pistole mit Optik. Die Sendung kam schnell und gut verpackt. Gerne wieder

Luftpistole HW 45 mit Red Dot von Waffen Schlottmann

Luftpistole HW 45 mit passendem Futteral

Luftpistole HW 45 von Waffen Schlottmann

 

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (85)

 

Prämiensieger September 2013
Ulrike S. zum Luftgewehr

Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Dank der guten Beratung von Herrn Schlottmann, habe ich mir ein HW 30 - statt ein HW 25 gekauft.
Schon beim auspacken bemerkte ich die "Leichtigkeit " dieses sehr attraktiven Luftgewehrs. ( bin 1,60 m und nicht sooo kräftig )
Der schöne Buchenschaft liegt sehr angenehm in der Hand. Ich bin froh, dass ich mich für das Gewehr mit dem besseren, leichten Abzug- Matchabzug Rekord - entschieden habe. Mit dem verstellbaren Mikrometervisier ist die Treffsicherheit optimal und vollendet den hochwertigen Auftritt von diesem sehr schönen und sehr handlichen Luftgewehr .
Es macht riesen Spaß :-) DANKE
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (29)

Prämiensieger August 2013

Günter H. zum Luftgewehr

Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Einfach super!

Zur Lieferung:
Ehrlich gesagt mag ich Vorauszahlungen im Internet nicht besonders, aber das Weihrauch-Sondermodell der Fa. Schlottmann hat mich zu sehr gereizt.
Also am Montag Geld überwiesen, am Dienstag wurde bereits verschickt, am Donnerstag die Lieferung schon da. Wohlgemerkt, das gute Stück musste einmal quer durch die Republik. Super, vielen Dank, Herr Schlottmann!

Nach dem Auspacken:
Die Qualität macht der Aussage "Made in Germany" alle Ehre, so stelle ich mir das vor. Das Holz und die Maserung sind makellos. Der Pistolengriff des Lochschafts liegt wie angegossen in der Hand. Die Fischhaut perfekt. Beim Spannen wackelt und hakelt nichts. Die Ladeluke ist groß genug, um die Geschosse bequem einführen zu können.

Nach den ersten Schüssen:
Wow! Wie es scheint ist das Zielfernrohr klasse eingeschossen. Ich bin überrascht über mein stehend Trefferbild, obwohl die Waffe noch nagelneu ist und ich seit ca. 25 Jahren nicht mehr geschossen habe.
Gut, da mein Keller leider etwas klein ist komme ich ab SD nur auf ca. 7,50 Meter Distanz zur Zielscheibe. Trotzdem macht es einen riesen Spaß und ich bin mehr als überrascht über die Präzision, obwohl laut Hersteller Federkolben-LG mehrere 100 Schuß benötigen um "einzulaufen".

Ich kann nur sagen, wer die Euros zur Verfügung hat: Kaufen!
 
War diese Bewertung hilfreich für Sie?    ja (12) -  nein (1)

 

Prämiensieger Juli 2013

Felix T. zum Luftgewehr

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Das HW 30 wurde mir als Familiengewehr empfohlen. Es ist leicht und handlich. Der Abzug und das Visier sind super. Meine Liebste ist entzückt und kommt damit bestens zurecht. Für unseren Jungen (12) und mich passt es auch sehr gut. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt, rechtzeitig vor der Kirschernte. In diesem Jahr sind unsere Kirschen besonders lecker und der Ertrag recht gut. Das HW 30 von Fa. Schlottmann kann ich sehr empfehlen.

 

 

 

Prämiensieger Juni 2013
Begründung: Diese Bewertung ist sehr gut bebildert und beschrieben.
 Innerhalb von wenigen Tagen gab es dafür zahlreiche positive Bewertungen von Besuchern.

Florian S. zur Luftpistole

Bewertung:

(sehr gut)

Kommentar:

Bestens für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet!
Da es ein Einzellader ist gibt man sich von vornherein mehr Mühe die Schüsse exakt zu platzieren. Was durch die ideale Abzugscharakteristik (geringes Abzugsgewicht, kein verspringen) auch hervorragend zu verwirklichen ist (siehe Trefferbild).
Material und Verarbeitung sind ebenfalls sehr gut.
Wie viele zuvor hat auch mich die HW40 voll und ganz überzeugt.
Die Waffe ist eben ein Qualitätsprodukt aus Deutschland.

Trefferbild der Luftpistole HW 40

 Luftpistole HW 40

 Luftpistole HW 40 von Waffen Schlotmann gekauft

 

 

Prämiensieger April 2013
Begründung: Diese Bewertung ist sehr inhaltsreich und sehr gut bebildert. Innerhalb von
wenigen Tagen gab es dafür zahlreiche positive Bewertungen von Besuchern.

Peter D.
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Die CO2-P.08 in .177, eine Kopie der P.08 Standard (denn es gab noch die langläufige "Ari" und "Marine") war mein erster (vmtl. aber nicht letzter!) Kauf bei Schlottmann. Ich hatte vorher schon einige Anfragen zu anderen Artikeln, die allesamt sehr sachkundig und geduldig beantwortet wurden, obwohl ich eben noch kein Kunde war. Hiervon können andere lernen!
Zur P.08: Ich kann die hier gefundene Einschätzung bestätigen, aber auch noch etwas ergänzen, in Bezug auf die Schussergebnisse kann ich sogar Besseres berichten. Getestet habe ich sie gestern im SV: Die Enten des Entenkastens fallen auf 10 m hin und wieder (so man sie trifft). Auf diese Distanz lässt sich recht zuverlässig sogar Diabolo- (und nicht nur Bier-)Dosen treffen, wenn man beidhändig Fleck (wie das Original) schießt, und tw. auch durchschlagen. Stehend frei gelang es stets, 4-5 Treffer von 10 im Schwarzen zu platzieren. Die Trefferquote (Ringzahl) lag zwischen 50 % und 2/3 des Erreichbaren, mit jeweils 10 Schuss zwischen 52 und 67 Ringen – für eine Plinking-Pistole OK. Denn: Sie ist von ihren Schussleistungen her zum Fun-Shooting und als Freizeit-Pistole ausgelegt (nicht gezogener Lauf, starre Visierung, Abzugscharakteristik). Gut gefallen der einrastbare Kugelzubringer des Magazins, die saubere Verarbeitung und die äußerliche Detailtreue (Schriftzug „Gesichert“ wie beim Original, Schwalbenschwanznut zum seitlichen Driften des Korns angedeutet). Größtes Manko: Das starre Kniegelenk und kein Blow Back! Den Mehrpreis hätten viele Liebhaber bestimmt bezahlt. Die Soft Air hat einen beweglichen Verschluss... Und schade, dass es im Zubehör keinen Anschlagschaft und Holzgriffschalen gibt, aber der Zubehörmarkt für Co2-Pistolen und -Revolver ist generell in den letzten Jahren immer mehr geschrumpft. Trotzdem: Kaufempfehlung, Pistole macht Spaß und ist ihr Geld wert - vom emotionalen Faktor ganz zu schweigen!
 
Die CO2-P.08
Trefferbild mit der CO2-Pistole P.08

Beispiele:

(Artikelbewertung)

Das deutsche Unternehmen Fachhandel Schlottmann GmbH, gegründet im Jahr 2009 von Jan Schlottmann, ist ein Social-Commerce-Versandhaus. Durch Videoclips, Nutzerbewertungen, Kommentare und Empfehlungen haben Käufer die Möglichkeit, sich über Produkte zu informieren, welche die Firma anbietet.

 

 

 
Gewehre
 
  Übersicht Gewehre
     
  Revolver  
  Übersicht Revolver
  Pistolen  
  Übersicht Pistolen
  Schulungen  
  Schulungen für Schützen mit staatlicher Anerkennung
  Armbrust &
Bogensport
 
  Bogensport und Armbrust
     




 

  

 


 

.