Giovanni B. am 06.03.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Prodotto arrivato nei tempi previsti , devo dire che il prodotto è eccezionale e rispetta in pieno le mie aspettative. Cordiali saluti dall’Italia 👍👏
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Dieter O. am 07.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:-Sehr schneller Versand
-Super Qualität (ist man von Weihrauch gewohnt)
-Nur noch mechanische Teile der Waffe zu hören
-Empfehlenswert
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Armin G. am 26.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Der Schalldämpfer ist sehr gut. jetzt hört man nur noch das metallische Geräusch der Feder. Bin sehr zu frieden.
Danke :-)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (21)
Francis F. am 19.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Wirklich top! Ich war etwas skeptisch, ob der Geräuchspegel merkbar sinkt, wurde aber eines. Besseren belehrt: Es ist wesentlich leiser als vorher. Definitiv ein guter Kauf, und die Nachbarschaft dankt es mir!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Gunnar S. am 15.03.2021
Bewertung: (gut)
Kommentar:Ich benutze den Schalldämpfer für meine HW 97 KT seit einem halben Jahr und bin mit der Qualität des Artikels sehr zufrieden.
Weiterhin bedanke ich mich für die vielen Videos auf Ihrem YouTube- Kanal. TOP
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
G. G. am 17.12.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Alles Top und auch die Montage war ein klacks!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Patrick M. am 19.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Optisch sehr gut
Schneller Versand
Leichte Montage
Funktioniert perfekt
Kaufe gerne wieder ein
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Erich D. am 22.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nachdem ich die schärfere Feder bis 16 Joule mit der neuen Dichtung und der Blechhülse eingebaut hatte, war meine HW 97 K plötzlich eine ganz andere. Sie hat jetzt nicht nur Power auf größerer Distanz, sie ist auch viel treffsicherer geworden aber auch lauter. Wenn die Kugel durch den Lauf Jagd dann ist das vorherige Rasseln der original Feder nicht mehr zu hören. Den Prellschlag vernehme ich eigentlich gar nicht mehr aber den Mündungsknall. Hier war vorher das Federrasseln lauter. Also musste ein
Schalldämpfer zum einschrauben gekauft werden. Bei Firma Schlotmann angerufen und mit dem Meister kurz das Problem durchgesprochen. Bei Herrn Schlotmann merkt man sofort das man`s mit dem richtigen kompetenten Fachmann zu tun hat. Endlich mal ein Händler der einem nicht nur alles Mögliche und Unsinnige verkaufen will. Ich habe mit dem Schalldämpfer zum einschrauben genau das Richtige bekommen. Der Mündungsknall als solcher ist wesentlich gedämpfter. Wenn so eine Bleibohne mit Überschallgeschwindigkeit den Lauf in Richtung Zielobjekt verlässt, dann merkt man mit jedem Schuss was man doch für eine tolle Waffe in den Händen hält.
Bei Firma Schlotmann bekommt man beste Ware mit bestmöglicher kompetente Beratung zum fairen Preis. Die Telefonate sind wie immer sehr freundlich und die bestellt Ware hat man wirklich sehr schnell zur Verfügung.

Vorteilhaft wäre wenn diese Firma auch Pay Pal als Zahlungsmittel anbieten würde, dann ginge alles noch schneller und einfacher.
Für den gelieferten Schalldämpfer gebe ich fünf Sterne.
Für die freundliche Beratung und für den schnellen Versand ebenfalls fünf Sterne
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Christian V. am 02.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Toller Schalldämpfer für meine neue HW 97 .....
optisch richtig gut .....Super Beratung durch Herrn Schlottmann ....super schneller Versand ..... werde dort wieder einkaufen :-)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (371)
Mathias K. am 17.08.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Am HW97 montiert.Ging einfacher und schneller als ich dachte(7er Imbus-Schlüssel zum Glück vorrätig.Der ist kein Standart).Optik brutal aufgewertet.Jetzt wird nur noch das "pling" wahrgenommen,wenn die Diabolo im Kugelfang einschlägt.Wo ich im Garten sitze muss man jetzt nachschauen wo ich mich platziert habe,geniale Minderung der Lautstärke.Aussage von Freunden "hätte ich nicht gedacht,das man ein Luftgewehr so leise bekommt".Danke für die Schnelle Lieferrung ( 15.08.2018 ca 01.00Uhr bestellt,Lieferrung 16.08.2018 ca 14.00Uhr) Geil.Danke Team.Kaufempfehlung
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (376)
[1 - 10] [11 - 11]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.