Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Frank J. am 03.04.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schlottmann

Mit dem Kauf der Hämmerli Airmagnum im Kaliber 5,5 mm habe ich meine Sammlung bereichert. Der Karton mit Styropor Einleger fällt wie gewohnt nur unter den Nutzen das Gewehr sicher zu transportieren, die Entscheidung über den richtigen Koffer sollte auch jedem selbst überlassen werden. Also- weg mit der „Hausverpackung“ rein in einen funktionellen Koffer.
Ich habe das Gewehr bewusst ohne Zielfernrohr und Zweibein bestellt, weil mir das „blanke“ Schießen einfach am besten gefällt. Genauso bewusst habe ich auch das Kaliber 5,5 mm gewählt, das mir bei einer Weihrauch HW45 das erste Mal in die Finger geriet und mich seitdem nicht mehr los lässt. 5,5 mm sind zwar von den Geschossen her etwas kostenintensiver, aber der Spaßfaktor, den dieser 1 mm im Durchmesser ausmacht ist es einfach wert! Die Schüsse sind voller, der Aufprall intensiver- für mich kein Vergleich zu 4,5 mm. Um nicht so oft den lästigen Nachladepausen zu verfallen, habe ich mir ein paar Magazine mehr mitbestellt.
Nach erster Inspektion und Erkundung der Funktionsweise war mir klar, dass mich dieses Schmuckstück nicht mehr verlassen wird. Die Airmagnum liegt gut in der Hand- auch bei einem oft gebeutelten Linkshänder wie mir. Der Repetiervorgang geht anfangs etwas störrisch, was sich aber durch Ballistol leicht beheben lässt. Die Verarbeitung der Kunststoffkomponenten könnte ein wenig besser sein, da hier und da Grat und Anspritzpunkte zu finden sind. Auch hier kann man nacharbeiten- wenn man denn will- um die kleinen Schönheitsmakel zu beseitigen. Ansonsten sind Gravuren und Beschriftungen gut ausgeführt, alle Mechaniken stabil.
Der wenigen Zeit geschuldet habe ich die Airmagnum mit dem Walther Duo (2 x 12 Gramm) Co2 Adapter angestochen, der hier einwandfrei passt. Nach Feinjustierung der Kimme war das Schussbild meines Erachtens sehr gut. Saubere Ladevorgänge und präzise Schüsse lassen einem die Mundwinkel gegensätzlich zur Schwerkraft entgleisen. Das Gesamtpaket aus Repetieren, anlegen, schießen ist eine runde Sache, die einzig und allein durch die automatische Sicherung gestört wird. Die muss nämlich nach jedem Ladevorgang entsichert werden, was einem oft leider erst wieder einfällt, wenn man vergeblich den Abzug betätigt hat. Auch wenn ich ein Original ungern verfälsche, überlege ich hier ernsthaft an einer Modifizierung. Das Nachladen der Magazine gefiel mir anfangs gar nicht, weil man mit viel zu viel Druck die Diabolos in die Trommel stecken muss. Hier ist nicht nur hilfreich, sondern sehr empfehlenswert den Gummiring des Magazin zu entfernen, ihn fetten und dann wieder zu montieren. Dann klappt’s auch gleich mit dem repetieren besser. Da ich vermute, dass sich der Ring eh nach einiger Zeit etwas dehnen wird und sich das Problem von selbst reguliert, wollte ich dies nur als Tip erwähnt haben.
Zum Vergleich- die Magazine der Gamo Extreme lassen sich wesentlich leichter laden.
Die Airmagnum macht nicht nur Spaß, sondern auch neugierig. Entgegen meines sonstigen Schießverhaltens, habe ich mir ein ZF und ein Zweibein welches am Lauf befestigt wird montiert. Dies machte es möglich viel Ruhe durch das Auflegen in die Schussfolgen zu bringen. Auch wenn ein ZF bei diesem Gewehr nicht zwingend erforderlich ist, so würde meine Empfehlung aber ganz klar zur Schaftkappe mit Picatinny Schiene zur Zweibeinmontage gehen. Ein ganz klarer Mehrwert, der das Gesamtverhalten der Waffe abrundet.
Wie schon zu vermuten ist, spreche ich eine klare Kaufempfehlung für dieses Gewehr aus- ob 4,5 mm, oder 5,5 mm soll hier mal egal sein. Verarbeitung, Handling, Haptik und Schussbild überzeugt mich. Ganz wichtig- direkt für genügend Diabolo Vorrat sorgen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (240)
Christian C. am 01.04.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo!

Dies ist das dritte Mal, dass ich hier kaufe, und das Bull Barrel ist absolut super in der Qualität.
Der Service und Versand ist auch so gut, superschnell!
Dies ist mein Lieblings-Online-Shop mit Luftgewehre!
Empfohlen

/ Chrille aus Schweden
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (197)
Hubert Q. am 01.04.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das Luftgewehr HW 110 ST hat keine werkseitig verbauten Riemenbügelösen. Weder für einen Riemen noch für ein Zweibein hat man daher standardmäßig einen Montagepunkt. Hier ist Schlottmann´s Schaftschraube mit integrierter Riemenbügelöse eine perfekte Lösung. Einfach die entsprechende vorhandene Schaftschraube austauschen, fertig. Kein Bohren, kein Feilen, passt perfekt. Eine tolle Detaillösung - Dankeschön von einem zufriedenen Nutzer!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (125)
Jens J. am 31.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Pistole in dieser Ausführung ist ein absolut super tolles Stück. Sehr gute Trefferergebisse, sehr gute Verarbeitung und Handhabung. Der Versand Note sehr gut. Danke an Herrn J. Schlottmann.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (248)
Thorsten L. am 30.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einen wunderschönen guten Tag ans ganze Prüfungsteam der Waffensachkunde vom 22.03. bis 24.03.2019.
Wir wollten uns nochmals ganz HERZLICH bei Euch allen bedanken. Die Schulung sowie die "SPITZENMÄSSIGE!" Prüfung, waren sehr eindrücklich und werden unvergessen bleiben.
Ich (die Schweizerin), habe selbst während der Prüfung auf dem Schiessstand bei allen drei Stationen so einiges dazu gelernt...dafür wollte ich mich bedanken.
...und vor allem für die Geduld von dem Herrn am Langwaffenstand! Da ich ja noch absolut keinerlei praktische Begegnungen hatte mit Langwaffen.
Ihr alle seid ein WAHNSINN´S Team!
Wir werden Euch mit absolut gutem Gewissen und Freude weiterempfehlen. DANKE
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (132)
Paul L. am 29.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe meine HW 77, per Nachnahme, telefonisch bestellt. Alle Artikel waren auf Lager. Meine Bestellung ging am selben Tag gleich in den Versand. Nach 2 Tagen Lieferzeit konnte ich die HW77, alles angebaut und eingeschossen, ausprobieren. Ich bin mehr als begeistert. Alles Top. Sehr guter Versandhandel, seriös und hilfsbereit. Mir haben auch Ihre vielen Videos bei der Auswahl sehr geholfen. Lieben Dank. Meine nächste Bestellung wieder hier. Zum nächsten Pulverlehrgang habe ich mich auch gleich angemeldet.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (140)
Frank W. am 27.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mit dem SD auf mein Luftgewehr bin ich sehr zufrieden. Nun kann ich im 10m langen Kellergang üben. Die Nachbarn hören nichts, nun gibt es keine Beschwerden über Lärmbelästigung.
Den SD kann ich jeden Sportschützen empfehlen,der zur Miete wohnt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (71)
Ralf H. am 21.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ware wie erwartet und beschrieben, Versand zügig und sicher (Verpackung) - ich bin hochzufrieden und denke, bei Bedarf weiß ich jetzt, wo ich vertrauensvoll bestellen kann. Danke!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (120)
Norbert S. am 20.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe jetzt 2 dieser Zielfernrohre.da ich mit dem ersten so gute Erfahrungen auf meiner 223rem gemacht hatte,kam für unsere neue Vereinswaffe kein anders in frage.wir als Sportschützen Schiessen auf 100-300m.das Zielfernrohr lässt sich sehr fein verstellen.auch das rückstellen von 300auf100m passt genau.bis jetzt habe ich ca.300 Schuss gemacht und keine Verstellungen festgestellt.alles in allem ein gutes Glas zu einem guten Preis.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (132)
Dietrich W. am 17.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe schon einiges an Zielfernrohren ausprobiert. Nun ist mein HW77 perfekt! Preis/ Leistung ist gerechtfertigt. Das Hawke Airmax 30SF empfehle ich gerne in meinem Freundeskreis.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (93)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4363]