Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Rene O. am 28.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Auf der Suche nach einem Luftgewehr als neues Hobby bin ich auf die Seite von der Firma Schlottmann gestoßen. Als Laie war nicht klar, welches Luftgewehr für einen Anfänger das richtige ist. Nach Recherche und Studium der gut gemachten Videos von Herrn Schlottmann und einem Telefonat war die Entscheidung dann gefallen. Es wurde das HW 30 S mit Optik und Schalldämpfer. Das Set wir montiert und von Herrn Schlottmann eingeschossen. Nach fünf Tagen war das Set dann da. Und was soll ich sagen, nach 30 Probeschüssen habe ich dann mal versucht auf 10 Meter aufgelegt ein gutes Trefferbild zu erzielen. Die Scheibe habe ich gleich mal mit veröffentlicht. Guter Service und ein tolles Gewehr.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (155)
Jörg K. am 23.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ist der 2te Kompensator den ich bestelle,die Verarbeitung und Passgenauigkeit ist sehr gut ... den ersten Kompensator habe ich an meine umgebaute Air Magnum 850 verbaut ,den 2ten verbaue ich an meine umgebaute Umarex PR5 ... die PR5 ist als reine Pistole fast unbrauchbar ,aber mit dem Schaft Zielfernrohr & Kompensator schaffe ich es Loch in Loch zu schiessen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (188)
A. am 19.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Jürgen H. am 17.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Auch wenn es ein Vergleich ist bezieht sich diese Rezension auf den ME Single Acton Army 5,5 mm.

In einer vorigen Rezension habe ich ihn mit dem gleichen Modell der Firma Umarex verglichen. Darin habe ich bemängelt das der ME, andern als beim Umarex, beim Hahn spannen lediglich 2 statt 3 Klicks aufweist, die in manchen Western so typisch sind. Hier beschreibe ich mal beide Colts aus meiner Sicht.

ME - positiv
Er hat ein ordentliches Gewicht,
außerordentlich exakte Mechanik,
absolut saubere Verarbeitung,
hervorragendes Schußbild aud 10 mtr.,
Sehr guter Holzgriff der sehr gut in der Hand liegt und nicht hohl klingt.
Einziges Manko ist die Schraube die den Hahn hält. Bei mehrmaligem Spannen kann es sein das sich die Schraube heraus schafft und nachgezogen werden muß.
Ansonsten kann ich weiter nichts negatives finden. (meine Meinung)
Wie gesagt hat das Hahn spannen nur zwei Klicks, was man jedoch auf Grund der sauberen und exakten Verarbeitung getrost vernachlässigen kann.

Umarex:
Er ist etwas leichter als der ME,
Die Mechanik hat zwar die drei typischen Klicks ist aber meines Erachtens etwas ungenau und fühlt sich etwas schwammig an
Der Kunststoffgriff klingt hohl und sieht ziemlich billig aus.
Man merkt das es mir beim Umarex schwer fällt ihm etas positives ab zu gewinnen.

Man muß eben wissen worauf man Wert legt.
ME mit LEP Patronen, die nach jedem Schuß erst wieder aufgepumpt werden müssen. oder schnelles Schießen mit dem Umarex über CO2 Kapseln.
Beim ME hat man mehr Arbeit und beim Umarex das Problem das man sich auf lägere Sessions einstellen muß um die CO2 Patrone leer zu schießen. Ansonsten wirkt sich der verbleibende Druck negativ auf die Dichtung aus.

Alles in allem ist für mich der ME die erste Wahl
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (94)
Heinz F. am 09.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Es hat alles prima geklappt. Schneller und guter Service mit montierter und eingeschossener Optik.

Tolle Waffe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (104)
Silvio P. am 03.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Lieferung war pünktlich zum Wunschtermin erfolgt.Die Beratung vor dem Kauf fand ich sehr gut.Nach dem Test der Waffe bin ich mit den Ergebnissen sehr zufrieden,wie bei meiner HW-110.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (108)
Stefan W. am 29.03.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr wertige Montage.
Vor allen wegen der niedrigen Bauart für Gewehre mit niedrigen Schaftrücken geeignet.Ich habe die Schiene zusammen mit einer flachen Hawke Montage auf einem HW 30 montiert und erreiche damit ein sehr flach über dem System befestigtes 3-9×40 Hawke Airmax.
Die UTG Montagen, die ich zuerst verwendet hatte sind etwas breiter als die Hawke Montage und ragen leider etwas über die Schiene heraus.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (280)
Ingo M. am 25.03.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr geehrter Herr Schlottmann und Prüfungsteam, vielen Dank für den sehr lehrreichen Sachkundekurs an diesem Wochenende. Gerne werde ich Sie meinen Schützenkammeraden weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (313)
Holger L. am 22.03.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Guten Tag,Sie haben mir eine gute waffe geschickt.Wunderbare Verarbeitung.Die Winchester lässt sich gut handhaben
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (163)
Torsten S. am 20.03.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Na endlich ist die HW 44 ist wieder verfügbar. Die Pistole wurde mit Optik und eingeschossen geliefert, toller Kundenservice! Sehr zuverlässig, für Freizeit und Sport sehr gut geeignet.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (296)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]