Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Paul A. am 02.05.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Die Weihrauch HW 45 Black Star mit Red Dot ist eine sehr schöne LP.und wurde von der Fa.Schlottmann eingechossen.Ich bin mit dem Service (Umbestellung von Silver Star auf Black Star)und der schnellen Lieferung mehr als zufrieden.Die HW 45 hält das was sie verspricht. Fazit.:Die Fa. Schlottmann hat einen neuen Kunden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (81)
Bruno Z. am 28.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das ist eine sehr gute und einfach zuhandhabende Pistole.
Der Versand ging sehr schnell.
Die Pistole kann man gut weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (38)
Ralf B. am 26.04.2015
Bewertung: (gut)
Kommentar:Habe mir das Zweibein für mein HW 77 k mit Schalldämpfer (Sondermodell der Fa. Schlottmann) angeschafft. Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig, wie ich es von der Fa. Schlottmann gewöhnt bin. Die Montage des Zweibeins gestaltet sich sehr einfach - dauert nicht länger als 2 Minuten. Montagematerial (Schrauben und Inbusschlüssel) sind im Lieferumfang enthalten. Nur zum Entfernen der Original-Schaftschrauben mußte ich einen Schraubendreher aus eigenem Bestand verwenden. Auch ich finde den Preis etwas hoch, jedoch kostet es in anderen Shops mehr und von daher geht der Preis hier bei der Fa. Schlottmann in Ordnung. Bedanken möchte ich mich noch für die kostenlose Lieferung des O-Rings für den Schalldämpfer des HW 77. Dies ist ein netter und sinnvoller Service der Fa. Schlottmann. Der Schalldämpfer sitzt nun richtig fest.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Lars Z. am 26.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das HW 77 K mit Schalldämpfer ein Sahnestück das seinesgleichen sucht Auspacken, der 1.Schuss, ein Treffer
Absolute Kaufempfehlung!
Deutsche Qualität, da wackelt nichts.
Herrn Schlottman&sein Team kann man einfach nur weiterempfehlen - Vielen Dank und gerne wieder !!!Fazit ein Händler der sich auch noch einen Kopf um den Kunden macht!!!(siehe Videos)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (103)
Jochen S. am 24.04.2015
Bewertung: (gut)
Kommentar:Gut gemacht, u.eine tolle Idee für alle die was suchen was nicht höher aufbaut.
Mit Stopperstift ist man für alle Fälle gerüstet....Sehr Empfehlenswert!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (25)
Udo N. am 24.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der ME Bull Barrel Target von Fa Schlottmann ist einfach toll, ich bin sowas von begeistert. Sehr gute Bilder auf Ihrer Webseite.
Ich war am Do. im Ladengeschäft und habe mir diesen Revolver persönlich dort abgeholt. Da ich schon eine Pumpe und Patronen habe und den Spassfaktor kenne, ist Dieser eine sehr gute Bereicherung. Gruß nach Schwerin !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (180)
Mirko H. am 23.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dieses Gewehr ist einfach Spitze! Preis/Leistung einfach unschlagbar das Laden macht einfach eine Menge spaß, auch mit 7,5Joule hat die Waffe richtig Bumms :)Schöner Holzschaft, alles Stabil und 1A verarbeitet!Kann dieses Gewehr nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (200)
Daniel W. am 23.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe bei Ihnen den Laufmantel Target Trophy bestellt. Seit Jahren habe ich gehofft das dieser erscheinen würde und Herr Schlottmann hat diesen Traum wahr gemacht. Dazu habe ich mir noch eine Abzugsverbreiterung bestellt sodass der Abzug sich nun Butterweich anfühlt. Die Beiden Artikel haben meinen Revolver ein neues wunderschönes Erscheinungsbild gegeben und Ihn in der Handhabung extrem aufgewertet. Viiieeelen dank an Sie Herr Schlottman das Sie sich immer wieder was neues im Bereich der LEP-Technich einfallen lassen, und immer wieder neue Produkte herausgeben. Ich bin auch ein Fan Ihrer Videos die Ihres gleichen suchen wo Sie immer wieder mit Sachverstand und Kompetenz Ihre Produkte für jedermann verständlich erklären und vorführen. Ich wünsche Mir dass Sie weiterhin viel Erfolg haben, da Sie die Welt von uns LEP-Fans so vorzüglich bereichern. !!!Danke!!!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (233)
Hans K. am 18.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe sehr lange im NET gesucht, auch günstigere Angebot gesehen. Letztendlich habe ich doch wieder bei Herrn Schlottmann bestellt. Diesmal sollte es ein ganz hochwertiges LG sein mit den passenden Komponten, die mit angeboten wurden. Meine Vorfreuden und Erwartungen waren riesengroß. Durch einen Fehler von DHL verzögerte sich die Lieferung um ca. 1 Woche, wobei sich Herr Schlottmann und seine Mitarbeiterin vorbildlich verhalten haben. OK, das Paket kam, ich packte alles aus, die Lieferung war komplett und zusätzlich bekam ich noch 10 Zielscheiben und ein UNI-Öl. Vielen Dank. Die Qualität des HW 100 hat meine Erwartungen noch übertroffen. Ich baute die Pumpe zusammen (Kinderspiel), Die Kartusche angeschraubt, das UTG-ZF montiert(war sehr einfach und der Sitz ist sehr stabil). Also nun aufpumpen und es ist so wie Beschrieben: etwas sportlich. Auf 50 bar--Pause 100 bar--Pause 150 bar und weiter habe ich nicht aufgepumpt weil ich es nicht erwarten konnte, endlich zu schiessen. Also SD augeschraubt und ab auf die Bühne. Abstand ca 10-12 Meter. Magazin gefüllt end eingesetzt. Der Ladevorgang gehr sehr leicht, ohne ruckeln und zuckeln. Vorher noch das Harrisen-Zweibein montiert, auch wie beschrieben, sehr einfach. ZF auf 8fach eingestellt. Das Sehfeld ist sehr hell und sehr scharf zu sehen.Dann der 1.Schuss-- höhe gut, 2cm links. ZF korrigiert, 2. Schuss--höhe gut, 5mm links. 3. genau auf Punkt. 4. Schuss, genau auf Punkt usw. Es ist eine wahre Freude mit diesem Gewehr zu schießen. Alles Zubehör: ZF, Luftpumpe und Zweibein hervorragend von Herrn Schlottmann ausgewählt worden. Zugegeben, Es ist ein stolzer Preis, aber ich kann nur jedem Hobbyschützen empfehle, lieber etwas mehr Geld auszugeben und dafür die Krönung was machbar ist, zu bekommen. Ach noch etwas: Zum einschießen habe ich eine günstig gute DB verwendet. Die empfohlenen von Herrn Schlottmann habe ich auch, aber die werde ich dann auf größere Distanz verwenden. Ihr seht, ich bin hell auf begeistert und seeehr zufrieden. Zu sagen ist auch noch, das der SD wirklich so gut dämpft das kein Schussgeräusch zu hören ist.
Ich gebe dem Produkt und der Fa. Schlottman eine eins-pluss.
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (125)
Ottmar W. am 18.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bestellen wollte ich eigentlich bei einer anderen Firma die mit Sch. anfängt. Da ich schon immer auf Diana Magnum fixiert war. Aber bis man dort alles komplett zusammengestellt hat, ist man fix und fertig. Was auf Lager sein sollte ist plötzlich nicht mehr da, Fragen beantworten dauert Tage. Und das Angebot kam mir vor wie auf einer überfüllten Speisekarte in einem schlechten Lokal. Bis ich endlich erfahren hatte ob der Abzug T06 ist oder nicht dauerte. Aber hier bei Schlottmann geht alles Fix. Und das aller beste an der Sache, die HW 77K ist Klasse. Lieferung verdammt schnell! Verpackung sehr gut. Z.F. + Schalldämpfer super. Gewehrtasche super. Ich bin zu frieden. An alle Sportsfreunde des LG schiesens. Hier seit ihr gut aufgehoben. Schlottman hat einen neuen Dauerkunden. Bis dann und Danke!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (574)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4363]