Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Mirko H. am 23.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dieses Gewehr ist einfach Spitze! Preis/Leistung einfach unschlagbar das Laden macht einfach eine Menge spaß, auch mit 7,5Joule hat die Waffe richtig Bumms :)Schöner Holzschaft, alles Stabil und 1A verarbeitet!Kann dieses Gewehr nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (200)
Daniel W. am 23.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe bei Ihnen den Laufmantel Target Trophy bestellt. Seit Jahren habe ich gehofft das dieser erscheinen würde und Herr Schlottmann hat diesen Traum wahr gemacht. Dazu habe ich mir noch eine Abzugsverbreiterung bestellt sodass der Abzug sich nun Butterweich anfühlt. Die Beiden Artikel haben meinen Revolver ein neues wunderschönes Erscheinungsbild gegeben und Ihn in der Handhabung extrem aufgewertet. Viiieeelen dank an Sie Herr Schlottman das Sie sich immer wieder was neues im Bereich der LEP-Technich einfallen lassen, und immer wieder neue Produkte herausgeben. Ich bin auch ein Fan Ihrer Videos die Ihres gleichen suchen wo Sie immer wieder mit Sachverstand und Kompetenz Ihre Produkte für jedermann verständlich erklären und vorführen. Ich wünsche Mir dass Sie weiterhin viel Erfolg haben, da Sie die Welt von uns LEP-Fans so vorzüglich bereichern. !!!Danke!!!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (233)
Hans K. am 18.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe sehr lange im NET gesucht, auch günstigere Angebot gesehen. Letztendlich habe ich doch wieder bei Herrn Schlottmann bestellt. Diesmal sollte es ein ganz hochwertiges LG sein mit den passenden Komponten, die mit angeboten wurden. Meine Vorfreuden und Erwartungen waren riesengroß. Durch einen Fehler von DHL verzögerte sich die Lieferung um ca. 1 Woche, wobei sich Herr Schlottmann und seine Mitarbeiterin vorbildlich verhalten haben. OK, das Paket kam, ich packte alles aus, die Lieferung war komplett und zusätzlich bekam ich noch 10 Zielscheiben und ein UNI-Öl. Vielen Dank. Die Qualität des HW 100 hat meine Erwartungen noch übertroffen. Ich baute die Pumpe zusammen (Kinderspiel), Die Kartusche angeschraubt, das UTG-ZF montiert(war sehr einfach und der Sitz ist sehr stabil). Also nun aufpumpen und es ist so wie Beschrieben: etwas sportlich. Auf 50 bar--Pause 100 bar--Pause 150 bar und weiter habe ich nicht aufgepumpt weil ich es nicht erwarten konnte, endlich zu schiessen. Also SD augeschraubt und ab auf die Bühne. Abstand ca 10-12 Meter. Magazin gefüllt end eingesetzt. Der Ladevorgang gehr sehr leicht, ohne ruckeln und zuckeln. Vorher noch das Harrisen-Zweibein montiert, auch wie beschrieben, sehr einfach. ZF auf 8fach eingestellt. Das Sehfeld ist sehr hell und sehr scharf zu sehen.Dann der 1.Schuss-- höhe gut, 2cm links. ZF korrigiert, 2. Schuss--höhe gut, 5mm links. 3. genau auf Punkt. 4. Schuss, genau auf Punkt usw. Es ist eine wahre Freude mit diesem Gewehr zu schießen. Alles Zubehör: ZF, Luftpumpe und Zweibein hervorragend von Herrn Schlottmann ausgewählt worden. Zugegeben, Es ist ein stolzer Preis, aber ich kann nur jedem Hobbyschützen empfehle, lieber etwas mehr Geld auszugeben und dafür die Krönung was machbar ist, zu bekommen. Ach noch etwas: Zum einschießen habe ich eine günstig gute DB verwendet. Die empfohlenen von Herrn Schlottmann habe ich auch, aber die werde ich dann auf größere Distanz verwenden. Ihr seht, ich bin hell auf begeistert und seeehr zufrieden. Zu sagen ist auch noch, das der SD wirklich so gut dämpft das kein Schussgeräusch zu hören ist.
Ich gebe dem Produkt und der Fa. Schlottman eine eins-pluss.
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (125)
Ottmar W. am 18.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bestellen wollte ich eigentlich bei einer anderen Firma die mit Sch. anfängt. Da ich schon immer auf Diana Magnum fixiert war. Aber bis man dort alles komplett zusammengestellt hat, ist man fix und fertig. Was auf Lager sein sollte ist plötzlich nicht mehr da, Fragen beantworten dauert Tage. Und das Angebot kam mir vor wie auf einer überfüllten Speisekarte in einem schlechten Lokal. Bis ich endlich erfahren hatte ob der Abzug T06 ist oder nicht dauerte. Aber hier bei Schlottmann geht alles Fix. Und das aller beste an der Sache, die HW 77K ist Klasse. Lieferung verdammt schnell! Verpackung sehr gut. Z.F. + Schalldämpfer super. Gewehrtasche super. Ich bin zu frieden. An alle Sportsfreunde des LG schiesens. Hier seit ihr gut aufgehoben. Schlottman hat einen neuen Dauerkunden. Bis dann und Danke!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (574)
Uwe S. am 16.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr gute Verarbeitung und Qualität, bin sehr zufrieden mit der Fa.Schlottmann, auch am Tel. sehr gute Beratung,kann ich nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (35)
Frank K. am 14.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:-**"Bezüglich Waffensachkundeschulung"**-Habe vom 17. - 19.04.2015 als Sportschütze hier den Waffensachkundelehrgang belegt. Schieße bereits 1/2 Jahr in unserem Verein (Groß-Laasch), dachte dank meines Wehrdienstes bis 1989 mit allen Wassern gewaschen zu sein, war aber bei der Schulung überrascht, was die Behörden zur Erlangung des Zeugnisses verlangen. Jedoch die Art des Umganges von Hr. Schlottmann mit uns "Auszubildenden" nahm mir den Stress . Anschaulich wurde vermittelt, was im Beamtendeutsch eigentlich von uns erwartet wird. Vorab las ich in anderen Foren, dass in sogenannten Crashkursen die Durchfallrate recht hoch ist, aber wer "normal" denken kann, schafft es dank ausgiebiger Erklärungen HIER oder er gehört wirklich nicht auf den Schießstand. Leute - keine Angst - wer den Willen und Interesse sowie rudimentäre Fachkenntnisse bezüglich Waffen hat, sollte es in den 3 Tagen bei Herr Schlottman schaffen. Viel Glück an die neuen Kursteilnehmer und Dank an die Firma Schlottmann ...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (183)
Thomas J. am 05.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Also das HW77k sd Backline ist ja nun mein 7.Luftgewehr und mein 5.Weihrauch(35/77/80/97k)aber ich habe es gleich nach den ersten 30 Schuss richtig ins Herz geschlossen mit seinem Lochschaft.Es liegt für mich einfach perfekt im Anschlag und lässt sich wie die anderen aber auch,super schießen.(10bis 15m /7,5 Joule/4,5mm Hobby mäßig)Der Schalldaempfer verrichtet auch prima seinen Dienst.Ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.5 Sterne Ps.Ich spare jetzt noch auf eine 57.(grins)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (187)
Josef M. am 04.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo zusammen,

die HW 35 mit Schalldämpfer und einem ZF von der Firma Walther war die richtige Wahl. Leider stört die vordere Kappe beim Einstellen. Die Verpackung und der Service war sehr gut.
Als Anregung, würde ich im heutigen Zeitalter mal Pay Pal Zahlung einführen.
Schöne Ostertage, Ihnen und Ihrem Team.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (259)
Klaus S. am 02.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Herr Schlottmann kann ich nur sehr empfehlen. Er ist sehr auskunftfreudig, ausführlich, läßt sich Zeit dabei. Ich bin mit seiner Leistung sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (211)
Hans G. am 01.04.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Zuerst dachte ich, wie soll das funktionieren ? Tja, gekauft und loss ging's. Auf kurzer Distanz und auch bis 20m geschossen, allein und mit Freunden. Wir haben diesen Flip über die Wiese gejagt und hatten dabei große Freude. Heute habe ich mein 2.Paket mit 4 neuen Flips bekommen. Auf FA Schlottmann ist verlass. Sonnige Grüße aus der Lüneburger Heide wünscht Hans im Glück
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (272)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]