Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Carl B. am 21.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein 1. Luftgewehr , welches Modell soll ich kaufen ?
Natürlich spielt der Preis auch eine Rolle. Ich habe mich im Net schlau gelesen und bin auf Schlottmann gestoßen. Zum GLÜCK !
Was nutzt billig, wenn ich mir alle Jahre wieder ein NEUES LG kaufen muss oder meine Kohle immer in die Reparatur stecke :(, nix.
Tolle Seite FA Schlottmann , Super Auswahl und viele Informationen über die HW 77 Sondermodelle. Da konnte ich nicht widerstehen ! Ich habe mir das Luftgewehr mit dem GRÜNEN Schaft ausgesucht und dafür gespart!
Nun habe ich es gekauft, getestet und ja, ich bin stolz auf mein 1. Luftgewehr von der Firma Weihrauch .
Ich wünsche der FA Schlottmann ein frohes Fest und ein erfolgreiches neues Jahr !
Für mein "Weihnachtsgeld" werde ich mir eine ME Competition , auch hier kaufen :)
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (227)
Ralf D. am 21.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bisher beschränkte sich der sportliche Teil hauptsächlich auf das Befüllen der LEP's und das Schießen blieb auf der Strecke. Jetzt kann ich meine Patronen spielend leicht mit konstant hohem Druck befüllen und das geht tatsächlich in Sekundenschnelle. Wer bereit ist mehr Geld für ordentliche Technik auszugeben, dem kann ich dieses Set nur empfehlen. In dem Video von Herrn Schlottmann ist neben der Schnellfüllmatrize u.a. auch die stationäre Variante der Ladepresse zu sehen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (61)
Ralf D. am 19.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Vorab, als Neukunde bin ich von der Fa. Schlottmann begeistert. Sehr schnelle Auftragsabwicklung, sicher verpackt (einschließlich der Pressluftflasche), gut gemachte Videos zur Erklärung einzelner Produkte, uneigennützige Beratung..... besser geht es nicht. Zum Artikel Ladepresse mit Schnellfüllmatrize werde ich später separat berichten und ich bin mir jetzt schon sicher, das es auch da keine Probleme geben wird. Nochmals vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (122)
Bernd T. am 18.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ein sehr gute Nachbau der Mauser liegt toll in der Hand und hat auch sein Gewicht was sich super anfühlt.Zerlegen kann man sie auch wie das Original hätte ich nicht gedacht aber sehr gut umgesetzt .Wer sich für eine Mauser dieses Tapes interessiert dem kann ich dieses Modell sehr empfehlen ,besonderss da sie ganz aus Metall gefertigt wurde .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (184)
Markus R. am 15.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe bereits mehrfach hier bestellt.
Die telefonische Beratung die Auftragsabwicklung
Sowie die Qualitaet waren stets erstklassig.
Ich kann Fa Schlottmann nur waermstens weiterempfehlen.



War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (125)
Detlef F. am 13.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr zuverlässige Zündung.Von der Größe her passt es auch auf einer kleinen Kanone.Eine Variante mit nur 2 mm Zündkanal ist zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (203)
Max E. am 11.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die interessanten Videos der Firma Schlottmann haben auch bei mir den Wunsch nach so einem Revolver geweckt. Da ich nicht für halbe Sachen bin, habe ich mir gleich das volle Programm gegönnt. Nun habe ich also den Revolver mit Optik und dazu eine Pressluftflasche mit Schnellfüllmatrize für die LEP Patronen. Das funktioniert alles bestens und mein Trefferbild hat mich sehr beeindruckt. Um den Leuchtpunkt montieren zu können, hatte ich die Visierschiene abgenommen und eine Laufmontageschiene befestigt. Ich bin voll zufrieden und kann alles sehr empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (279)
Hardi L. am 11.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das ging ja fix, vielen Dank. Das Sportbogen-Set ist sehr gut. Es wird ein Weihnachtsgeschenk und wir haben ihn schon einmal getestet ! Es macht riesig Spaß - Preis/ Leistung ist Ok- tolles Weihnachtsgeschenk für die ganze Familie !
Schönes Fest.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (168)
Marvin F. am 08.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wenn schon denn schon, sagte schon mein Opa.
Darum habe ich mir auch eine 850 Air Magnum mit Holzschaft im Set gekauft. Ich bin schwer beeindruckt ! Dank des super leisen Schalldämpfers , kann ich nun im Winter im Haus schießen. Man hört nichts, der Plop am Kugelfang ist viel lauter als der Schuss !
Finde das Video mit Ihrer Tochter sehr gut. Mann sollte viel mehr junge Leute, fachgerecht und diszipliniert den Umgang mit einer Waffe erklären.
Gab es früher an jeder Schule. Fördert die Ausdauer, Schnelligkeit , Sensibilität und Achtung.
Danke.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (179)
Frank W. am 07.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ein wirklich qualitativ hochwertiges, sehr gutes Luftgewehr, kombiniert mit einer sehr guten Optik, gerade auch für kurze Distanzen wie bei mir, ca. 8,5 - 9 Meter. Gut zusammengestelltes Set. Lieferzeit, Verpackung der Ware, Service und Beratung sind bei der Firma Schlottmann TOP! Das ist heutzutage (leider) bei den meisten Händlern nicht mehr der Fall. Man merkt sofort das hier jemand mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut bei der Sache ist! Ich profitiere als Kunde davon indem ich eine perfekt für meine Bedürfnisse zugeschnittene hochwertige Waffe mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis bekomme! Ich werde Sie weiterempfehlen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (124)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]