Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Karo B. am 03.11.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dieses Modell HW 77 K mit Schalli hatte ich mir ausgeguckt :-))
Bestellt, bezahlt und nun stehen wir, meine Frau und ich , in unserem Keller und testen das gute Stück. An alle Nachbarn : Ihr hört uns nicht, wir sind im Keller. Bitte nicht stören !
Recht herzlichen Dank an die Firma Schlottmann.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (322)
Ralf T. am 02.11.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Auf unserem Erntefest gab es einen Luftgewehrstand mit so einem Gewehr. Ich war sofort begeistert. Dank der dezent aufgelaserten Webadresse konnte ich sofort online nachschauen und gleich feldmäßig bestellen. Das ging alles schnell und einfach. Zwei Tage später hatte ich mein Gewehr. Mein Trefferbild auf 15m finde ich recht gut. Die Firma Schlottmann kann ich uneingeschränkt empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (211)
Gorden J. am 31.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:An dieser Stelle ein Dank an die Firma Schlottmann , ohne die Initiative dieser Firma, würde es die Neuauflage nicht geben !
Danke
Im Dezember werde ich nun auch einen ME Competition bekommen.
" Vorbestellt "
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (264)
J. H. am 29.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Um es gleich vornweg zu nehmen, wenn ich mich für einen Artikel interessiere und einen Kauf in Erwägung ziehe, mach ich mich vorher schlau, und das kann dauern, bis ich zuschlage. Ich denk,daß ich alles zu genau nehme. Und billig gekauft ist ja bekanntlich zweimal gekauft.
Die Firma Schlottmann hat mich in diesem Punkt übertroffen.Ich bin begeistert von A-Z.So eine gute Beratung macht einem Kunden viel Freude, wenn man dann das gute Stück(HW77 k sd)in den Händen hält. Freu mich jeden Tag, mit diesem tollen Gewehr zu schießen. Auch beim Einbau des V-Mach Tuning Kit für Luftgewehr HW 77 wurde ich nicht enttäuscht. Tat sich ein Problem auf, hatte man jederzeit Herrn Schlottmann persönlich am Telefon,und es wurde mir geholfen.Ein super Shop mit einem Profi als Chef.Ich werde nur noch hier kaufen,da ich es mit E-Mail Kontakt nicht so gern hab.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (218)
Bert H. am 28.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erst einmal Daumen hoch für die super schnelle Lieferung. Auch wenn das erste Visier defekt war, klappte die Ersatzlieferung ohne Probleme und sehr schnell.
Nun zum Visier: Zuerst wollte ich ein kleines Reddot und bestellte mir in einem anderen Shop das kleine Visier des gleichen Herstellers. Es sollte auch auf die 13mm Schiene der HW45 passen. Die Montage war aber total wackelig und von der Qualität konnte das Visier ebenfalls nicht überzeugen.
Also bestellte ich das Komplettpaket bei Herrn Schlottmann. Die Qualität des Visiers ist gut, die der Spezialmontage super, sitzt einfach perfekt.
Die vier verschiedenen Absehen sind sehr fein abgebildet und durch die stufenlose Helligkeitseinstellung bei allen Lichtverhältnissen gut zu sehen. Die Höhen und Seitenverstellung erfolgt per Klick-Einstellung und ist sehr feinfühlig. Einziger Kritikpunkt ist der etwas schwergängige Ein/Ausschalter.
Fazit: Ein für die HW45 sehr gut abgestimmtes Set mit einem in dieser Preiskategogie ordentlichen Leuchtpunktvisier.





War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (41)
Marion E. am 27.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr geehrter Herr Schlottmann,
vielen Dank für den freundlichen Service.
Das Schulterholster ist für den JPX hervorragend geeignet und sitzt optimal. Tolles Produkt in sehr guter Qualität.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (112)
Roberto M. am 19.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dieser Schafft ist genial. Ich habe ihn eingestellt und bin begeistert. " Mann " stellt ihn ein und er sitzt wie ein Maßanzug. Preis / Leistung ist OK.
Vielen Dank !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (228)
H. N. am 14.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo Herr Schlottmann,

habe das Magazin für die Pistole 08 dankend erhalten. Funktion ist o.k., Verpackung sehr gut, reibungsloser Ablauf nach Bestellung, sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gruß
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (235)
Pascal K. am 13.10.2014
Bewertung: (gut)
Kommentar:Das Walther Dominator ist für den Preis Empfehlenswert
Das SD Gewinde ist top
Schnelle lieferung :)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (153)
Martin S. am 09.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich wollte mir immer schon eine 850 Air Magnum kaufen. Beim " Stöbern " fiel mir Ihr Modell auf !
Respekt , habe auch gleich eine bestellt bzw. vorbestellt !
Bitte nicht wundern unter meinen Namen laufen schon 3 Vorbestellungen (nur andere Vornamen) Alles " Richtig " , dass sind meine Brüder :-)
Wir freuen uns schon gemeinsam auf den Liefertermin !
Immer gut Schuss und Grüße aus dem Schwarzwald
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (266)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]