Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Burkhard S. am 22.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ist alles sehr gut verpackt und rechtzeitig zum Fest angekommen. Die HW 77 für den Sohn und die HW 30 für die Tochter. Vielen Dank und auch ein schönes Weihnachtsfest nach Schwerin.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (330)
A. am 20.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wenn ich mir ein Luftgewehr kaufe, dann eins von der Firma Weihrauch . Das stand fest. Natürlich habe ich mich im Internet schlau gelesen und dabei diese tolle Webseite der Fa. Schlottmann entdeckt. Ich staunte nicht schlecht, als ich die Vielfalt der Möglichkeiten sah ! Super Webseite, super Videos, ich spürte, hier ist ein Verkäufer mit sehr viel Erfahrung und Sportgeist. Nach einem sehr interessanten Gespräch mit dem Chef, habe ich mir mein Sondermodell, eine HW 77 komplett mit einem Laufgewinde, bestellt. Es ist das Beste, was ich je hatte. Von der Bestellung bis zur Lieferung- hervorragender Service - hier werde ich Stammkunde. Mein nächstes Projekt eine ME Competition 6 Zoll ist schon bestellt. Habe Sie schon an meine Freunde weiterempfohlen.
Ein schönes Weihnachtsfest und viele gute Ideen wünscht Ihnen und Ihrer Firma Marcus aus Lüneburg
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (214)
Carl B. am 16.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Kommentar:
Ein Revolver der Spitzenklasse , jeder der einen " abbekommen hat " schreibt nur lobenswert. Ja, mit Recht.
Eine gute Erweiterung für meine kleine Waffensammlung.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern, ein schönes Weihnachtsfest !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (81)
Martin H. am 16.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr stabiles Teil, gut verarbeitet, nur zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (185)
Karsten G. am 14.12.2013
Bewertung: (gut)
Kommentar:Sehr leichte und handliche Waffe. Optisch schlicht mit herausgearbeiteter Backe. Rekordabzug einstellbar in silber.
Laufgewinde ermöglicht eine Montage aller SD mit 1/2 UNF Gewinde. 11mm Prismenschiene für alle ZF. ( ZF sollte nicht länger als 30cm sein )
Gewohnte Weihrauch Qualität, State of the Art. Gibt nichts besseres in diesem Preissegment.

Bin 1,85 cm und sie wirkt nicht wie eine kleine Spielzeugplempe. Sie hat ordentlich Durchzug. Kaum Streuung auf ca. 8m. Verglichen mit einer HW97K kommt sie mit einem ca. 15cm langen SD auf die gleiche Länge.

Für mich die ideale Freizeit/ Hobbywaffe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (215)
Bernhard T. am 11.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Anfang des Jahres gekauft. Meine Erwartungen übertroffen! Die Walther Leveraction CO2 sieht klasse aus. Daneben verblassen die anderen Luftgewehre in meiner Waffenvitrine! Ohne Beanstandung - 1Jahr regelmäßiges Schießträning. Qualität
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (336)
Michael R. am 10.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo
Ich habe lange Überlegt ob ich mir ein 2. Luftgewehr zulege oder nicht.
Durch die wirklich guten Videos der Produkte habe ich mich dann entschieden das HW 77 mit Dämpfer und Optik Walter 4 - 12 x 50 zu kaufen.

Das einzige wo ich mir nicht sicher war ! Mag ich den Lochschaft ?
Also habe ich mit Herrn Schlottmann Telefoniert um einen Termin abzusprechen da ich nicht zu den Öffnungszeiten kann
Alles kein Problem am nächsten Tag war ich in Schwerin und habe mir das Wirklich hervorragend in der handligende Luftgewehr Abgeholt
Es ist Super eingeschossen Einige tips habe ich zur richtigen Pflege noch mit auf den weg bekommen.
Wie zum beispiel = Beim laden nicht auf den polierten stahl fassen und den bereich regelmäsig mit einem tuch und ein bissl Balistol abwischen
Alles andere ist in den Präsentationen schon sehr eindeutig beschrieben

Da ich nun 2 Gewehre gut miteinander Vergleichen kann würde ich jedem raten der sich ein Luftgewehr zulegen möchte ! Zu einem Lochschaft mit verstellbarer Schaftkappe raten. Er liegt sehr sehr gut in der Hand und verhilft einem zu sehr eindrucksvollen Trefferbildern.
Die leistungen meiner beiden Gewehre sind denke ich nicht so sehr unterschiedlich die unterschiede liegen in der Konstruktion ( Lauf und Schaft ) wodurch die Trefferquote beim HW 77 wirklich viel besser ist

MFG Micha
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (198)
Michael R. am 10.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo
ich habe mir nach langem überlegen den Schalldämpfer zum HW 35 Gekauft !
Ersteinmal zur Dämpfung ! es ist sehr viel leiser man nimmt den federschlag noch eindeutig war aber das typische abschuss geräusch entfällt fast komplett
Die vebesserte Schussleistung im punkto genauigkeit kann ich auch bestätigen
Das leichte spiel des Dämpfers lässt sich durch die 2 Innensechskant schrauben an der unterseite abstellen ( habe die schräubchen mit schraubensicherung gesichert ) was denke ich gut funktioniert
der einzige haken ist die enorme länge des HW 35 mit dem aufgesteckten Dämpfer
Fazit
das Schießen mit meinem Dämpser aufgerüstetem Luftgewehr ist Präzise und angenehm leiser im vergleich ohne Dämpfer
MFG Michael
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (238)
Stefan P. am 09.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das HW 77K sd in der black edition/matt vernickelt ist eine reine Augenweide...
Auch die Walther Zieloptik ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu dem Gewehr und rundet die ganze Sache perfekt ab.
Die Handhabung des Gewehrs ist quasi selbsterklärend und eine wahre Freude.
Ein großes Lob übrigens noch für die superschnelle Lieferung und die netten Auskünfte am Telefon.
Sehr empfehlenswerter Händler.
Vielen Dank und
Grüße aus Delmenhorst
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (324)
Henrik S. am 06.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zum Nikolaus bekommen ! Schon den ganzen Tag geübt und gute Ergebnisse erreicht. Da ich kein Sportschütze und ja, nur ein Anfänger bin, finde ich dieses Gewehr richtig gut. Es macht riesigen Spaß und erfüllt seinen Zweck. Schön, dass es auch für Einsteiger preiswerte Waffen gibt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (183)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]