Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Jens-Uwe L. am 13.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Auch ich habe mir das vernickelte HW 77 gegönnt. Das Gewehr kam schnell und war neutral und gut verpackt. Das Zielfernrohr war perfekt eingestellt. Mein Trefferbild mit den beiliegenden Geschossen sagt alles.
Das Schalldämpfergewinde fluchtet genau und die Geschosse verlassen den Dämpfer genau mittig. Um das zu testen, hatte ich das Loch abgeklebt (siehe Bild). Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (232)
Max H. am 11.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Top Waffe!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe lange gesucht und überlegt ob ich mir die Pistole kaufe. Da nirgend wo diese Pistole mit einer passenden Optik für die 13mm Schiene angeboten wurde. Hier bei der Firma Schlottmann bin ich fündig geworden. Dann sah ich den Preis und kam ins Grübeln: Lohnt es sich wirklich für diesen Preis eine Pistole zu kaufen für das Geld bekommt man schon ein gutes Luftgewehr. Ich kann nur sagen es lohnt sich wirklich. Wer die HW 45 einmal hat, will sie nicht mehr hergeben. Der Preis ist völlig gerechtfertigt es lohnt sich auf diese Pistole zu sparen.
Letzte Woche habe ich die Weihrauch HW 45
mit Leuchtpunktvisier erhalten. Schon beim auspacken war ich von der Verarbeitung und dem Gewicht der Pistole begeistert. Laut Küchenwaage wiegt sie mit Optik 1,5 kg.Die HW 45 liegt sehr gut in der Hand. Die HW 45 schießt absolut präzise auch auf große Distanzen.Die Waffe war natürlich Top Eingeschossen. Der Vorteil der Optik liegt darin das diese nicht wie ein Zielfernrohr vergrößert und somit auch nicht das leichte zittern bzw. Wackeln der Hand verstärkt. Durch den Leuchtpunkt ist eine schnelle Präzise Zielerfassung möglich. Man muss sich trotzdem sehr Konzentrien die Waffen ruhig zuhalten beim Schießen, der Prellschlag macht sich schon deutlich bemerkbar. Aber mit etwas Training kann man schnell sehr Präzise schießen.

Ich werde meine Bewertung noch ergänzen wenn ich mit der Pistole über einen Längeren Zeitraum geschossen habe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (79)
Heinrich H. am 09.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hat im Hoppyraum noch gefehlt. Jetzt habe ich das Teil und bin sehr zufriden. Lieferung kam sofort.Leider waren keine Scheiben dabei die im Lieferumfang angegeben sind.Habe mit Adapter, 2 Co2-Katuschen auf 10m aufgelegt geschossen. Bin sehr zufrieden.Habe zum Wochenende meine Freude eingeladen. Die sind schon sehr gespannt auf das Teil. Wir werden dann einen ausschießen. :-) Also alles super! Bin sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (92)
Max S. am 07.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schnell,Unkompliziert,sehr gute Beratung!
Bin Top-zufrieden mit dem HW77K-SD...sehr hochwertig das Gewehr und Präzise...es ist kein Vergleich zu meinem alten Haenel!!! Ein Traum von einem Gewehr!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (265)
Fred S. am 06.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mir zuerst ein Jet Protektor bei Fa. Schlottmann gekauft. Musste es schon einmal bei einem wilden Hund ausprobieren. Es hat Super funktioniert und hat mir vielleicht mein Leben gerettet. Hatte es immer in einer Tasche und eigentlich nervte es so ! Darum habe ich mich für dieses Schulterhalfter entschieden.
Es kam nach 2 Tagen und hält alles was es verspricht. Das Material ist gut verarbeitet , sehr robust und für den täglichen Gebrauch 100% zu empfehlen. Ist am Anfang etwas steif, dass legt sich aber schnell. Dieses Holster lässt sich bequem tragen und passt sich auch sonst gut an. Von der Größe her, besonders gut für die Verteidigungspistole - gegen streuende Hunde- JPX und eine Reservekartusche.
Sehr Praxistauglich, ich fühle mich wieder Sicher !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (215)
Florian S. am 06.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mich schon länger für eine HW45 interessiert, da sie alle Kriterien die Ich an eine zuverlässige Pistole stelle erfüllt:
Präzision, Abzugskarakteristik, Material, Verarbeitung und natürlich Leistungsstärke. Da sie eine der stärksten Luftdruckpistolen ist, war ich bis jetzt gegenüber Optiken eher skeptisch. Dann bin Ich hier auf das Video gestoßen wo Herr Schlottmann eine Optik extra anpasst. Ich dachte mir gleich, da man sich nicht grundlos die Mühe macht und Zeit investeriert, muss es das richtige sein.
Und ich muss sagen: "Ja". Denn ich habe mitlerweile schon über 500 Diabolos verschossen. Die Optik ist nach wie vor an ihrem platz und das Trefferbild ist voll und ganz überzeugend. Sonst kann ich noch zur Waffe sagen, dass sie gut in der Hand liegt, der Prellschlag gut zu ertragen ist, sie in der vollen Spannstufe gut hörbar ist und leicht dieselt was auf verbrennen des Öls zurückzuführen ist was aber weiter nicht schlimm ist.
Außerdem habe ich noch einen kleinen Vergleich von den (A) Plinking Diabolo (für Scheiben) zu den (B) Baracuda Match (Field Target) gemacht, siehe Bild 3.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (791)
Bernhard M. B. am 06.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe mir vor kurzem die Nagant CO2 bestellt, die auch zügig geliefert wurde.
Der Preis von Fa. Schlottmann ist unschlagbar und alles war perfekt!

Ein Kundenfreundlicher Umgang zahlt sich eben aus und die nächste Bestellung bei Schlottmann so gut wie
sicher. Gute Ware eben günstig und ohne
Probleme!
Nochmals vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (106)
Ralf B. am 02.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Heute habe ich es bekommen, das Leuchtpunktvisier für meine HW 45. Montag bestellt und durch den Feiertag leider erst heute, am Samstag, angekommen. Als ich das Visier ausgepackt habe, war mein erster Gedanke - "Wow... das ist aber groß!" Der zweite Gedanke war - "sehr robust." Nach der Montage mittels der gesondert mitgelieferten, von Herrn Schlottmann speziell für die HW 45 angefertigten, Klemmbacken wirkte es auf der Pistole schon nicht mehr ganz so riesig. Die Montage ist auch für Ungeübte in 2 - 3 Minuten zu erledigen. Ein entsprechender Inbusschlüssel wird mitgeliefert. Die benötigte Batterie lag ebenfalls im Karton. Auch das Einsetzen der Batterie ist schnell erledigt. Batteriefach aufschrauben, Batterie einlegen und wieder zuschrauben (kein Werkzeug nötig) - das war's. Nun ab in den Keller um Höhen- und Seitenabweichung einzustellen. Erster Schuß - war noch nicht einmal auf der Scheibe. Also näher ran ans Ziel und nochmal. Dann erst einmal grob die Höhe korrigiert. Wieder zurück auf Anfangsposition und ein paar Schüsse auf die Scheibe abgegeben. Diesmal saßen die Treffer zumindest auf der Scheibe. Nach weiteren ca. 10 Schuss hatte ich dann die genaue Einstellung für Höhe und Seite erreicht und bin begeistert. Die bei mir vorherrschenden Lichtverhältnisse lassen das Zielen über Kimme und Korn leider nicht zu - da sehe ich einfach nichts. Jetzt, mit dem Leuchtpunktvisier, treffe ich endlich wieder. Praktisch sind die 4 verschiedenen Absehen, ich persönlich benötige jedoch nur ganz einfach den "Punkt" ohne etwas drum herum. Schade ist, dass der der Hersteller leider keine Kappen für die Linsen mitliefert. Bei dem Preis ist das für mich nicht nachvollziehbar - hier wird am falschen Ende gespart! Dies ist jedoch bisher der einzige Wehrmutstropfen. Nach meinem ersten Eindruck kann ich dieses Leuchtpunktvisier für die HW 45 nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (287)
Ottmar L. am 31.10.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ja die HW 77 von Weihrauch ist schon ein Sahnestück. Nach langer Überlegung habe ich mir das Sondermodell "KOMPLETT " geleistet und nach den ersten Probeschüssen, bin ich nur noch begeistert ! Was für tolles Luftgewehr . Es sieht sehr gut aus, liegt super in der Hand und ich treffe :-) ! Es ist ein Qualitätsprodukt aus Deutschland und man merkt den Unterschied !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (70)
Axel H. am 31.10.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe mir auch eine Zwille zugelegt. (Sind ja eigentlich 2) Nun findet man uns, Vater und Sohn im Garten auf " Büchsenweitschießen ". Tja, Ziel erreicht - nicht mehr ...@...de am Computer, frische Luft und sehr sportlich !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (81)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]