Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Bernd F. am 25.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Tolles Sortiment, Sehr schnelle Lieferung, perfekter Service !
Übersichtlicher Webshop.
Ich bin hier Stammkunde .
Gruß aus Hamburg
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (195)
Eberhard K. am 24.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Auf der Suche mach einem vernünftigen Luftdruckrevolver, fand ich bei Fa. Schlottmann : Neuauflage ME Competition 6" Sommer 2013 !

Das Warten hat sich gelohnt, bin absolut begeistert.

Von der Firma Weihrauch hergestellt, hat der ME-C die gleiche Verarbeitungs- qualität wie der ME- Bull- Barell, jedoch ist er mit einem 6"- Lauf im Kaliber 4,5mm " besonders " für das Schießen auf 10m geeignet. Wenn man dann noch in der Lage ist Patronen gleichmäßig zu befüllen, sei es mit einer Pumpe (spitze, tolles Video ) oder Adapter, dann ist der Revolver wirklich präzise !

- ME Competition 6", brüniert
- wunderschöner Holzgriff
- Kaliber 4,5mm
- gezogener Lauf
- Gesamtlänge 280mm
- Gewicht 935 g
- Sicherung: Fallsicherung
- verstellbares Visir
- Energie< 7,5 Joule
- Preis : 329€
Geliefert wird er im Plastikkoffer incl. Reinigungsbürste.
Auf Grund der großen Nachfrage wird es zu Weihnachte 2013 noch einmal eine begrenzte Stückzahl geben. ( Vorbestellung wird sinnvoll sein)
Wie schön......und für mich eine gute Gelegenheit meine kleine LEP- Waffen- Sammlung noch zu erweitern...gibt ja nicht soviel...

Fazit: Der BESTE jemals in LEP hergestellte Revolver !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (402)
Marco S. am 24.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erstmal großes Lob an die Buchhaltung. Toll die Sendungsverfolgungsnummer, klappt immer mit der Paketannahme. Man sieht wunderbar wie der Status der Sendung gerade ist, genial.. Produktbeschreibung: auch sehr gut viele Artikel sogar mit Video. Die Preise : alles Ast rein Gerne wieder ! So macht man Kunden glücklich :-)

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (62)
Ralf B. am 23.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dies war mein 3. Kauf bei der Fa. Schlottmann und auch beim 3. Mal wieder alles super abgelaufen. Bestellt am Dienstag Vormittag und noch am gleichen Tag das Geld überwiesen. Geldeingang wurde bereits am Mittwoch Morgen durch die Fa. Schlottmann in der Online-Auftragsverfolgung bestätigt. Der Versand erfolgte am Freitag Nachmittag und heute, am Montag, 10.30 Uhr, hatte ich es dann in den Händen: „Mein neues HW 77 K mit Schalldämpfer und Zielfernrohr“. Zusätzlich hatte ich mir gleichzeitig noch die Mündungsmutter bestellt, für den Fall, dass ich auch mal ohne Schalldämpfer schießen möchte. Diese Mündungsmutter macht wirklich Sinn, denn sie ist optimal auf das Gewehr abgestimmt und verdeckt das Gewinde an der Laufmündung perfekt. Die macht richtig was her – es sieht einfach ordentlich aus. Im Lieferumfang waren noch ein paar nützliche Beilagen enthalten (1 kleine Sprühflasche Ballistol-Waffenöl, 1 Dose gute Diabolos, 100 Reinigungspfropfen und ein paar Zielscheiben) Ich habe mir die Ausführung mit dem schwarzen Kunststoff-Lochschaft ausgesucht, da ich nicht so sehr auf die Holzschäfte stehe. Nachdem ich das Gewehr aus der sehr guten Verpackung (Originalkarton + Umkarton) genommen und zum ersten Mal in natura gesehen hatte, war mir sofort klar, dass das die richtige Entscheidung war. Das Gewehr mit dem bereits von der Fa. Schlottmann montierten Zielfernrohr sieht einfach nur toll aus. Selbst meine Frau, die es eigentlich so gar nicht mit Waffen hat, war vom optischen Erscheinungsbild sehr angetan. Ein größeres Lob kann es fast nicht geben. Nach der ersten Begeisterung runter in den Keller und „ausprobieren“. Hier stellte sich sofort heraus, dass das Gewehr bereits von der Fa. Schlottmann perfekt eingeschossen war. Für meine Belange waren nur noch geringfügige Änderungen bzw. Einstellungen am Zielfernrohr nötig, da ich halt auf eine andere Entfernung schieße. Nach den ersten ca. 40 Schuss musste ich erst einmal eine Pause machen, weil meine Gesichtsmuskeln so langsam verkrampften, da ich das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekam – vor Begeisterung. Das ganze Verhalten des HW 77 macht einfach Spaß. Das Spannen mit dem unter dem Lauf befindlichen Spannhebel geht angenehm leicht. Das Einführen eines Diabolos geht schnell und problemlos, da die Ladeluke recht groß ist. Hier ist kein nerviges Gefummel nötig und auch Leute mit großen Fingern werden hier keine Probleme haben. Der Abzug ist eine Wucht, auf den hat man sich in sehr kurzer Zeit eingestellt. Ich bin bisher noch nicht so richtig daran gewöhnt, ein Gewehr mit einem Zielfernrohr zu schießen, daher braucht’s erst ein paar Minuten, bis ich mich so richtig „eingeschossen“ habe. Dann geht es aber richtig gut und ich möchte nicht mehr ohne schießen. Über das Gewicht des Gewehrs war ich überrascht. Mit dem Zielfernrohr geht das schon in Richtung 5 kg und durch das hohe Gewicht liegt es sehr gut – das ist definitiv kein Spielzeug ! Erinnert mich vom Gewicht her an meine Bundeswehrzeit, als ich noch ein G3 im Spind hatte. Durch das hohe Gewicht ist der Prellschlag vorhanden, jedoch nicht wirklich störend.
Nach weiteren ca. 60 Schuss heute Nachmittag hier mein Fazit: Neben dem für mich perfekten, optischen Erscheinungsbild macht das HW 77 einen sehr guten und qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. In den nächsten Tagen bin ich wohl gerne mal im Keller zu finden. Die Anschaffung werde ich bestimmt nicht bereuen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (73)
Jack v. am 16.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:HW 45 Black Star
Versand schnell und gut entfangen.
Ausgezeichnet Waffen, genau, Tenhnisch höhe Qualität
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (315)
Jörg T. am 16.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die verschiedenen Leuchtabsehenn sind sehr klar zu erkennen. Die Optik lässt sich auch sehr gut einstellen. Das Schießen mit meiner Lupi mcht nun viel mehr Freude.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (337)
Bernd G. am 16.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weirauch Schalldämpfer -Silencer mit 1/2ZollUNF Gewinde für 4,5 und 5,5 mm .
Ich suchte einen Schalldämpfer für meine co2 Waffe crosman 2240 diese ist sehr laut und knallt regelrecht bei schussabgabe dies mag dem einen oder anderen gefallen , mir nicht und meinen Nachbarn auch nicht dadurch das unser Hof Teil Überdacht ist wurde der Knall noch verstärkt .Ich habe mich im Internt schlau gemacht schrieb verschiedene Händler an um infos über den Weihrauch Schalldämpfer zu bekommen dann ist mir die Firma Schlottmann eingefallen auf deren Internetseite hatte ich mir schon einige Videos angesehen dort wird auch der Weirauch Schalldämpfer beschrieben.
Kurzer Hand habe ich Herrn Schlottman angeschrieben und bekam zügig eine Antwort ich beschrieb mein Problem und Herr Schlottmann hat mich gut beraten hier an dieser Stelle nochmal Herzlichen Dank denn meine Erwartungen wurden noch positv übertroffen .
Geliefert wurde der Schalldämpfer in einer sehr guten Verpackung schon 1 Tag nach Geleingang wurde der Schalli an mich versendet .Das auspacken machte richtig spaß und alleine die Verpackungsrolle worin sich der Schalldämpfer befand machte schon einiges her . Ich habe den Schalldämpfer mittels Adapter 1/2zoll UNF auf meine co2 Waffe aufgeschraubt das ging sehr leichtgängig das Gewinde vom Schalldämpfer ist hochwertig verarbeitet , nun die erste Schussabgabe ohne Diabolo plob moment dachte ich hier stimmt etwas nicht evt ist die co2 kapsel in meiner co2 waffe nicht richtig angestochen oder undicht zweiter Schuss ohne diabolo plob nun ein diabolo rein plob und treffer ehrlich gesagt das Geräusch was meine Waffe jetzt noch abgibt hat mich fast umgehauen damit hatte ich nicht gerechnet , hörbar ich kann dies nicht messen ist meine Waffe nun 2 Drittel leiser die Nachbarn sind begeistert hatte diese sofort angesprochen und sie fühlen sich nun nicht mehr gestört , es sind ein Ehepaar beide über 80 jahre alt und da sollte man doch rücksicht nehmen was nun ja der Fall ist .
Wenn ich dies waffe ohne Schalldämfer benutze strömt viel co2 aus dem Lauf dieses kann man sehen mit Schalldämpfer ist dies nun weg .
Auf den Zielscheiben ich benutze 14 cm Scheiben habe ich nun keine Ausreiser mehr auch habe ich eine viel bessere Ballistik bei schussabgabe der Diabolo wird stabilisiert , mußte ich ohne Schalldämpfer die nachströmenden Gas mit einrechnen muß ich dieses nun nicht mehr das Trefferbild kann sich sehen lassen . Ich bin kein Profi schütze aber nun treffe ich auch mal auf anhieb ins Schwarze auf die 8 und 9 vorher ohne Schalldämpfer brauchte ich immer eine Weile und traff nur ins weise 6 oder 7 . Ich habe den Schalldämpfer mal aufgeschraubt er ist wirklich Hochwertig verarbeitet und läst sich bei Bedarf so auch reinigen , mein Tip verwenden sie beim zerlegen keine scharfen Gegenstände sie könnten das Innenleben evt beschädigen nehmen sie einen entsprechenden abgerundeten Holzstab so habe ich es gemacht und hatte keine Probleme .

Fazit .
Die Firma Schlottmann hat mich gut beraten die Verpackung der Versand und die Ware sind Klasse auch die Fracht von nur 3 Euro sind Spitze andere verlangen da einiges mehr .
Der Weihrauch Schalldämpfer ist Hochwetig verarbeitet und dämpft sehr gut . Er verbessert ganz klar die Ballistik ich konnte dies an meiner Co2 waffe eindeutig fest stellen .
Der Preis von derzeit 39,72 euro plus 3 euro Frachtkosten sind Klasse .Die optik kommt auch nicht zu kurz der Schalldämpfer dämpft nicht nur er sieht auch nich gut aus .
Ich kann diesen Schalldämpfer nur empfehlen ich habe große Freude daran und meine Erwartungen wurden um einiges Übertroffen .
Meine erste Wahl heist nun Waffen-Schlottmann .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (385)
Ralf B. am 14.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein 2. Kauf bei der Fa. Schlottmann und wieder einmal kann ich nur sagen "toll". Habe das ZF auf eine HW 40 montiert. Gut, dass ich zuvor Herrn Schlottmann per Mail dazu befragt habe. Er hat mir die nötigen Befestigungsschellen empfohlen, ohne die eine Befestigung an der HW 40 nicht möglich gewesen wäre. Dienstag Nachmittag dann bestellt und Geld überwiesen. Am Freitag kam das ZF dann bei mir an. Die Befestigung an der HW 40 war für mich, als "Nichthandwerker" problemlos. Danach sofort in den Keller und die Schärfe eingestellt. 5 Schuss aufgelegt auf eine Zielscheibe abgegeben und dann Höhe und Seite korrigiert. Nun schießt die Pistole mit dem ZF auf 7,5 m fast Loch in Loch - einfach toll. Bin mal wieder mit der Ware und dem Service der Fa. Schlottmann sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (208)
Uwe K. am 07.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Seit ca. 4 Monaten bin ich beim LEP-Schiessen. Den ersten Satz Patronen habe ich gebraucht erstanden, weitere habe ich hier neu gekauft. Die neuen Patronen wurden bislang ca. 50 mal befüllt und funktionieren immer noch einwandfrei. Von dem gebraucht ersteigerten Satz, der bei mir noch etwas häufiger benutzt wurde - über den Einsatz beim Vorbesitzer kann ich nichts sagen - ist nun bei einer Patrone das erste Mal eine Dichtung gerissen. Die Reparatur mit dem hier angebotenen Esatzdichtungssatz hat hervorragend funktioniert. So bleibe ich auch weiter ein begeisterter LEP-Schuetze.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (373)
Uwe K. am 07.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe gerade das erst Mal den Dichtungswechsel durchgeführt. Es handelte sich um di vordere kleineDichtung, die nach AAb schrauben der Diabolo-Aufnahme-Huelse her ausschaut. Obwohl ich also die LEP-Patrone nicht vollständig zerlegen musste, hatte ich etwas Scheu vor dieser feinmotorischen Herausforderung.
Nach Studium des hier verfügbaren Videos ging jedoch alles erstaunlich einfach. Dorn, die kleine Staenderplatte und Pneumatikoel wurden wie im Video gezeigt verwendet. Hat keinel 5 min gedauert. Die Patrone funktioniert wieder hervorragend. Vielen Dank an Fa. Schlottmann fuer Material und Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (347)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]