Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Maik R. am 18.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Den Revolver habe ich gerade erhalten. Super schnelle Lieferung. Und er wirkt, wenn man ihn in der Hand hat, noch hochwertiger als auf den Fotos. Ich bin voll zufrieden!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (251)
Ernst K. am 18.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Gestern bekam ich mein neues HW 77 K SD mit ZF geliefert. Über die Qualität brauche ich hier kein Wort zu verlieren. Nachdem ich das ZF für mich eingestellt hatte,(ich brauchte es nur leicht nachzujustieren)muss ich sagen: klasse! Bei 10 Schuss auf 10 Meter ein Streukreis von 7 mm !! Als Sportschütze treffe ich auch mit meiner Feinwerkbau kaum besser. Für ein "Freizeitgewehr" ist das ein absoluter Spitzenwert, von dem sich mancher andere Hersteller,ohne hier Namen zu nennen, eine dicke Scheibe abschneiden kann. Dies ist die 2. HW 77, die ich bei Jan Schlottmann bestellte. Die Erste hat mir ein Freund, der sie unbedingt haben wollte, abgeschwatzt. Die 2. gebe ich nicht mehr her! Ohne Lobhudelei kann ich die Fa. Schlottmann in Punkto Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit nur weiter empfehlen! (Mein "altes" Freizeitgewehr Diana habe ich übrigrns verschenkt!)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (117)
R. K. am 16.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:..endlich treffe ich mit meiner HW45 ins schwarze....tolles Gerät...funktioniert sehr gut....einfache Montage....passt super auf HW45..
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (68)
Karin S. am 15.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das Angebot ist für meine Zwecke gut und übersichtlich. Die Lehrvideos haben meinem Sohn gut weitergeholfen. Danke für die schnelle Lieferung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (107)
yannick . am 15.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe mir letzte Woche die Weihrauch HW 40 PCA gekauft. War anfangs sehr skeptisch was das Preis Leistungsverhältnis anging. Wurde allerdings schnell eines besseren belehrt.Der Versand , dauerte mit Überweisung nur 2 Tage. Hier schon mal vielen dank. Ich packte das gute Stück sofort zuhause aus und ließ schnell die Gebrauchsanweisung.Der erste Ladevorgang erschien mir recht schwer, aber nach ca. 30-40 mal schießen, ging es leicht von der Hand. Die Weihrauch HW 40 hat einen super schönen Druckpunkt, zudem sichert sich die Waffe automatisch nach jedem Ladevorgang.Die Feuer kraft, und auch das zielen,ist für eine Handfeuerwaffe in diesem Preissektor mehr als zufriedenstellend. Ich werde die HW 40 auf jedenfall weiter empfehlen und mir auch noch die Weihrauch HW 45 kaufen ;)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (181)
Konstantin M. am 13.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mit dem Adapter bin ich sehr zufrieden.

Mit dem Adapter und meiner Standpumpe von Gehmann brauche ich 9 Pumpenstöße um eine Patrone mit 210-220 Bar aufzuladen. Damit verschiesst mein Revolver SAA die Geco-Dias (0.45g) mit V0=155 m/s durchschnittlich. Wenn ich meine Patrone mit Handpumpe (8 Pumpenstöße) auflade, bekomme ich V0=140 m/s durchschnittlich. Ich wusste es nicht dass mein Revolver SAA viel stärker ist!

Dieser Adapter ist sehr gut bearbeitet. Wenn die Perlondichtung lange Zeit hält, ist dieser Adapter sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (110)
Bernhard P. am 12.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe noch eine kleine Verbesserung vorgenommen. Hatte da noch eine M6 Schraube mit Handrad. Damit erspare ich mir den Inbus und das Laden bzw. Abblasen geht einen Tick schneller.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (98)
Jens T. am 12.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:An meinem Gewehr hat dieses Teil die Genauigkeit noch verbessert. Das Gewinde sitzt sehr gut und spielfrei. Der Kondensator wirkt professionell und ist gut verarbeitet. Das Loch vorne in Schutzrichtung hat einen Durchmesser von 7 mm. Ich würde mich freuen, wenn Ihnen meine Bewertung hilft und Sie mit dem Daumen für mich abstimmen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (113)
test t. am 11.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:xxx
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (110)
Jens T. am 10.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Pistole entspricht in ihrer Erscheinung dem Original sehr gut. Auch das Gewicht kommt hin. Das Trefferbild auf eine Entfernung von 6 m sehen Sie im Bild. Für Stahlkugeln im Kaliber 4,5 mm ist das nach meiner Erfahrung recht gut. Ich würde mich freuen, wenn Ihnen meine Bewertung nützt und sie mit dem Daumen für mich abstimmen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (39)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4363]