Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:meine Entscheidung zu dem Kauf kam durch die gute Rezessionen und bzw. hauptsächlich durch die Bewertung durch Herrn Schlottmann. Erst hatte mich der doch günstige Preis etwas abgehalten - jetzt aber habe ich wieder mal gemerkt auf die Kompetenz der Fa. Schlottmann kann man sich ganz ruhig und zu 100% verlassen - Bin top zufrieden mit dem ZF. Ich habe es auf meiner HW 100 BP-K (natürlich auch vom Schlottmann) - zusammen richtig, richtig gut!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich hatte lange hin und her überlegt welches System ich nutzen möchte (Flasche oder Handpumpe). Jetzt bin ich sehr glücklich mit der Handpumpe! Man kann es wirklich nicht als anstrengend bezeichnen (meine persönliche Einschätzung) und ich bin wirklich kein Sportler! Mir gefällt die Unabhängigkeit mehr als jede Bequemlichkeit und Ruckzuck ist die Kartusche wieder voll und es kann weiter gehen. Das macht Spaß! Ich habe mir die Pumpe zur HW 100 BP gekauft - top Team
Hier bei Schlottmann beschäftigt man sich noch wirklich mit den Artikel die verkauft werden und das merkt man- ich werde weiter hier bestellen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich kann nur sagen Danke Fa. Schlottmann und danke an Weihrauch für dieses wirklich tolle Gewehr!
Es ist so gut, dass es fast schon zu einfach wird - also mit solch einer Präzision habe ich nicht gerechnet.
Deshalb nochmals DANKE macht riesig Spaß! Top ist auch die wirklich geringe Lautstärke mit dem Weihrauch Schalldämpfer.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Gunter N. am 13.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Diabolos sind einwandfrei. Vereinzelte Ausreißer liegen wohl eher an meiner bescheidenen Schießkunst.
Der Versand war schnell wie gewohnt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Thorsten R. am 13.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zur HW 35 kann man eigentlich nichts mehr sagen. Ein Klassiker an sich, schwer, führig, hervorragend gebaut. Merklicher Prellschlag. Und seltsamerweise die Luftdruckwaffe, mit der ich auf Anhieb am besten schießen kann. Warum? Nun, es wird einfach passen.

Zur Firma Schlottmann: Eigentlich wollte ich ja die Export haben. Aber da ihre Verfügbarkeit in den Sternen steht, entschied ich mich, die letzte sofort verfügbare Standard zu nehmen (was ich nicht bereue, sie ist schlicht, klassisch schön). Ich wurde (fast schon im Wochenende) sofort zurückgerufen, um Details endgültig zu klären. Sehr freundlich und engagiert. Das Gewehr war kurz nach dem Wochenende da. Top!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Andre W. am 12.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Weihrauch HW97
Bei meiner Recherche nach dem richtigen Luftgewehr habe ich einige Wochen ausgiebig im Netz recherchiert. Hier stellte sich mir als erstes die Frage Pressluftgewehr oder klassischer Preller.
Da ich mich nicht auf die Dauer mit einer Luftpumpe und/oder Pressluftflasche auseinandersetzen wollte, aber trotzdem einen gewissen Anspruch an die Präzision des Gewehrs hatte, landete ich letztendlich bei einem Unterhebelspanner, der Weihrauch HW97.
Nachdem ich mit der HW 97 nun seit 10 Tagen täglich geschossen habe, hier meine ersten Eindrücke. Das Gewehr macht richtig Spaß. Klar merkt man den Prellschlag im Vergleich zu einem Pressluftgewehr. Positiv ausgedrückt hat man dafür aber auch das Gefühl, eine „echte“ Waffe in der Hand zu haben. Wenn man sich erst einmal mit der HW97 „eingeschossen“ hat, ist es wirklich erstaunlich, wie präzise dieses Luftgewehr trifft. Ich habe als Optik ein Hawke VANTAGE IR 4-12x50 AO; Mil Dot montiert und schieße damit Indoor auf 10, 15 und 25m. Trotz der F Ausführung (7,5 Joule) stellen die 25m überhaupt kein Problem dar. Man muss hier nur minimal höher anvisieren. Als Munition verwende ich die JSB Exact Diabolo 4,5mm mit Kopfmaß 4,52mm.
Fazit: Ich habe echt Spass damit und kann das Gewehr nur wärmstens empfehlen.

Waffen Schlottmann
Auf die Firma Waffen Schlottmann bin ich über den Blog von Airghandi.de aufmerksam geworden.
Auch wenn ich mit der Funktionalität des Webshops so meine Schwierigkeiten hatte, sind die Webseiten durchaus informativ und man findet viele nützliche Erklärungen, die einem die Produktauswahl erleichtern.
Meine darüber hinausgehenden schriftlichen Anfragen wurden umgehend und kompetent beantwortet.
Preis Leistungsverhältnis: Bei der Recherche im Netzt neigt man gerne dazu, viel Zeit mit der Suche nach dem günstigsten Angebot zu verbringen. Hier sollte man immer realistisch den Preis für das Gesamtpaket im Auge behalten. Es gibt einige wenige Anbieter, die eine HW97 zu einem, auf den ersten Blick, geringeren Einstandspreis online anbieten. Diese konnten dann aber nicht liefern oder der Preisvorteil wurde durch höhere Versandkosten wieder weitgehend annulliert.
Für mich war das Preis-Leistungsverhältnis der Firma Schlottmann absolut in Ordnung und der Versand erfolgte umgehend.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Peter W. am 12.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:sehr schnelle Lieferung,überdurchschnittlicher Service,die Qualität der Waffe ist hervorragend.Vielen Dank an das ganze Team.Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Andreas M. am 12.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,

ich nutze die Diana Airbug, für gewöhnlich ist das Teil ganz schön laut, insbesondere als Nebensitzer erfährt man einen ordentlichen Peitschenschlag. Ab 22:00 Uhr etwas bedenklich. WASP MK1 samt Adapter drauf gemacht, meine Fresse, man hört eigentlich fast nichts mehr bis auf die Kugel im Kugelfang und die Feder in der Pistole. Ich habe nicht so eine hohe Absorption erwartet daher bin ich sehr begeistert. Die Qualität und Verarbeitung ist extrem gut! Laut Foren ist der ähnlich aussehende Weihrauch Schalldämpfer im Inneren nicht mit so guten Materialien bestückt worden. Das waren Aussagen die mich zum WASP bewegt haben. Vielen Dank für das coole Teil!. PS: Der Dämpfer ist schwarz matt, nicht glänzend wie der Adapter oder der Schafft der Diana, aber es sieht trotzdem geil aus!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Henry P. am 12.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weihrauch HW 100 Bullpup (7,5 J) mit 41cm-Lauf und UTG 3-9/32 - ich hatte schon viel recherchiert und kam durch Zufall über das Youtube-Video eines Testers auf die Seite der Fa. Schlottmann. Ich wünschte, das wäre mir eher passiert, so komprimiert und umfassend wie hier wurden meine Fragen nirgends beantwortet. Allgemeinkonkretes findet man in vielen Shops und Videos. Aber Antworten auf Detailfragen, welche über den Inhalt des Datenblattes und der Hersteller-Beschreibung hinaus gehen, sind eher rar.

Zum HW100 BP selbst: sehr gute Qualität, egal wo man hinschaut. Naja… Weihrauch. Es kam alles vormontiert fertig im Koffer und recht genau eingeschossen von Fa. Schlottmann. Ich habe auch schon einige Tests damit gemacht und bin sehr zufrieden.

Den Tipp in einem Schlottmann-Video, dass ein Linksrepetierer auch für Rechtshänder Vorteile hat, habe ich mir angenommen - und es erweist sich tatsächlich als nützliche und gute Entscheidung. Man hat deutlich mehr Ruhe im Ziel, speziell beim Liegendanschlag. Selbst im Stehend-Anschlag lernt man schnell, das Nachladen mit Links an der Waffe auszubalancieren, ohne das Ziel aus dem Blick zu verlieren. Vielen Dank für den Tipp, ich hätte mich - von mir aus - wahrscheinlich nicht für einen Linksrepetierer entschieden.

Hinweis zur Munition: die besten Ergebnisse auf 25 m erreiche ich mit den Diabolos Walther Hunter Impact 17. Sind zwar mit am teuersten, aber dafür sehr präzise. Da macht es wohl, zusätzlich zur nachgesagten, hohen Fertigungsgenauigkeit, vor allem auch die Länge des Geschosses mit 8,5 mm. Es passt aber trotzdem ohne Klemmen in das Weihrauch-Magazin. Selbst mit Seitenwind-Drift ist die Wiederholungsgenauigkeit mit den Hunter Impact beeindruckend, deutlich besser als mit Hohlspitz-Diabolo, so mein Fazit nach längerem Testen. Soll heißen, wenn man weiß, wie weit man windabhängig vorhalten muss, trifft man damit auch bei Seitenwind wiederholt ins Schwarze. Auch auf 25 m ;o)

Daher, mein Resumé: ich bin sehr zufrieden, das HW 100 Bullpup 41 / Links macht wirklich Spass, und Fa. Schlottmann hat einen Kunden dazu gewonnen. Weiter so. 👍🏻
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Eberhard S. am 12.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Diese Montagebasis ist bei den DIANA -
Pistolen , da die vorhandene 11 mm Montageschiene nicht normgerecht ist ,
ein muß.Die 22 mm Mantageschiene für die
Laufmontage kann damit fest montiert werden. ZF und Punktzielgeräte sitzen gerade und bombenfest.Vielen Dank an die Fa.Schlottmann. Ich kann diese Montage- basis nur empfehlen.
MfG
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4363]