Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Francis F. am 19.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Wirklich top! Ich war etwas skeptisch, ob der Geräuchspegel merkbar sinkt, wurde aber eines. Besseren belehrt: Es ist wesentlich leiser als vorher. Definitiv ein guter Kauf, und die Nachbarschaft dankt es mir!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
A. am 18.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe das Gewehr jetzt einige Wochen. Es kam den Umständen entsprechen schnell.(Corona)Die Qualität ist hervorragend. Ich besitze bereits mehrere HW Gewehre. (Kipplauf und Unterhebelspanner) Das ist aber kein Vergleich. Das Schießen mit der Waffe ist einfach gesagt fantastisch. Präzision und Handhabung ist sehr gut. Wie Herr Schlottmann im Video sagt ist bei der Benutzung eines Schalldämpfers so als würde das Gewehr garnicht schießen so leise ist es. Die Befüllung mit einer Pumpe ist in der Tat eine sportliche Herausforderung aber möglich. Alle Diabolos können benutzt werden egal ob Spitz-Flach- oder Rundkopf. Durch meinen Crony gemessen liegen die Werte mit JSB-Exakt mit 0,547Gramm Rundkopf zwischen 7,5 und 7,8 Joules. Mit der kurzen Kartusche kann ich ca 170 Schuß verschießen.Der Abzug ist ein Traum. Nach ereichen des gut fühlbaren Druckpunkts löst der Schuß ohne kriechen trocken aus. Das Abzugsgewicht liegt bei ca. 200Gramm. Ich hoffen das meine Eindrücke anderen helfen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Hubert R. am 17.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kaum ein anderer Hersteller hat so ein
umfangreiches Sortiment in dieser Qualität und zu unschlagbaren Preisen.Lieferung und Versandkosten völlig I.O.Ich kann diesen Hersteller nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Andreas W. am 16.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo

Ist mein erstes Luftgewehr und dafür genau das richtige!
Ich bin mir sicher das dieses Luftgewehr lange Spaß bringt...
Es gibt nur eines was mich stört und das ist der für mich zu flache Pistolengriff. Den bekomme ich mit meiner Hand nicht so richtig in den Griff.

HW50s
Hat mich durch die Präzision über Kimme und Korn überrascht! Da ich aber Kurzsichtig bin habe ich mir eine Optik besorgt die alles einfacher und noch Präziser macht.
Der Abzug ist in Ordnung und hat einen spürbaren Druckpunkt an den man sich gewöhnen muss aber nach einiger zeit nicht mehr auffällt und locker von der Hand geht. Der Knicklauf lässt sich auch super spannen, geht aber etwas in die Schulter wenn man am Tag ein paar hundert Schuss abgibt. Das geriffelte Muster am Schaft gibt ordentlich halt und fühlt sich gut an. Der Schaft an sich ist für jedermann ausgelegt, mir etwas zu klein und die Schaftbacke für Kimme und Korn ideal.

UTG ACCUSHOT 3-12X44 AO
Die Optik hat das Trefferbild nach dem Einschießen auf 14 Meter unglaublich verbessert und auf 50 Meter treffe ich sogar immer und immer wieder eine Dose. Dazu kommt noch das beleuchtete Fadenkreuz wo sich super absetzt!

In dieser Kombination ist das Luftgewehr sehr zu empfehlen und bring jede menge spaß! Preis Leistung für den einstieg in das Hobby ist hervorragend wenn ich mir das Trefferbild anschaue und in meiner Schießbund ein Ziel nach dem anderen treffe! Mittlerweiler rückt auch die Treffergruppe immer weiter zusammen, was mich sehr freut! Alles Übungssache und weiter dran bleiben.

Diabolos
Mittlerweile habe ich schon über 3000 Schuss verbraucht! Was ich in der kurzen zeit erfahren habe und mir aufgefallen ist... Kauft euch gute Diabolos!!!
z. B. Von der Firma H&N Flachkopf oder Field Target 4,50 - 4,51 - 4,52 in Blei oder Zinn.

Nicht zu empfehlen sind schwer zu ladende, Plastik oder auch härterer Diabolos wie z. B. H&N Barrakuda Power in Kupfern die in der verjüngten Laufmündung sonst stecken bleiben!!!

Ich bin begeistert und sehr zufrieden mit dem Luftgewehr! Es hilft mir sogar mich zu entspannen und abzuschalten. Besorgt euch noch ein paar Übungssilhouetten, die machen noch mehr Spaß als Zielscheiben!

mfg Andy
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:meine Entscheidung zu dem Kauf kam durch die gute Rezessionen und bzw. hauptsächlich durch die Bewertung durch Herrn Schlottmann. Erst hatte mich der doch günstige Preis etwas abgehalten - jetzt aber habe ich wieder mal gemerkt auf die Kompetenz der Fa. Schlottmann kann man sich ganz ruhig und zu 100% verlassen - Bin top zufrieden mit dem ZF. Ich habe es auf meiner HW 100 BP-K (natürlich auch vom Schlottmann) - zusammen richtig, richtig gut!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich hatte lange hin und her überlegt welches System ich nutzen möchte (Flasche oder Handpumpe). Jetzt bin ich sehr glücklich mit der Handpumpe! Man kann es wirklich nicht als anstrengend bezeichnen (meine persönliche Einschätzung) und ich bin wirklich kein Sportler! Mir gefällt die Unabhängigkeit mehr als jede Bequemlichkeit und Ruckzuck ist die Kartusche wieder voll und es kann weiter gehen. Das macht Spaß! Ich habe mir die Pumpe zur HW 100 BP gekauft - top Team
Hier bei Schlottmann beschäftigt man sich noch wirklich mit den Artikel die verkauft werden und das merkt man- ich werde weiter hier bestellen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (9)
Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich kann nur sagen Danke Fa. Schlottmann und danke an Weihrauch für dieses wirklich tolle Gewehr!
Es ist so gut, dass es fast schon zu einfach wird - also mit solch einer Präzision habe ich nicht gerechnet.
Deshalb nochmals DANKE macht riesig Spaß! Top ist auch die wirklich geringe Lautstärke mit dem Weihrauch Schalldämpfer.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Gunter N. am 13.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Diabolos sind einwandfrei. Vereinzelte Ausreißer liegen wohl eher an meiner bescheidenen Schießkunst.
Der Versand war schnell wie gewohnt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Thorsten R. am 13.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zur HW 35 kann man eigentlich nichts mehr sagen. Ein Klassiker an sich, schwer, führig, hervorragend gebaut. Merklicher Prellschlag. Und seltsamerweise die Luftdruckwaffe, mit der ich auf Anhieb am besten schießen kann. Warum? Nun, es wird einfach passen.

Zur Firma Schlottmann: Eigentlich wollte ich ja die Export haben. Aber da ihre Verfügbarkeit in den Sternen steht, entschied ich mich, die letzte sofort verfügbare Standard zu nehmen (was ich nicht bereue, sie ist schlicht, klassisch schön). Ich wurde (fast schon im Wochenende) sofort zurückgerufen, um Details endgültig zu klären. Sehr freundlich und engagiert. Das Gewehr war kurz nach dem Wochenende da. Top!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Andre W. am 12.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Weihrauch HW97
Bei meiner Recherche nach dem richtigen Luftgewehr habe ich einige Wochen ausgiebig im Netz recherchiert. Hier stellte sich mir als erstes die Frage Pressluftgewehr oder klassischer Preller.
Da ich mich nicht auf die Dauer mit einer Luftpumpe und/oder Pressluftflasche auseinandersetzen wollte, aber trotzdem einen gewissen Anspruch an die Präzision des Gewehrs hatte, landete ich letztendlich bei einem Unterhebelspanner, der Weihrauch HW97.
Nachdem ich mit der HW 97 nun seit 10 Tagen täglich geschossen habe, hier meine ersten Eindrücke. Das Gewehr macht richtig Spaß. Klar merkt man den Prellschlag im Vergleich zu einem Pressluftgewehr. Positiv ausgedrückt hat man dafür aber auch das Gefühl, eine „echte“ Waffe in der Hand zu haben. Wenn man sich erst einmal mit der HW97 „eingeschossen“ hat, ist es wirklich erstaunlich, wie präzise dieses Luftgewehr trifft. Ich habe als Optik ein Hawke VANTAGE IR 4-12x50 AO; Mil Dot montiert und schieße damit Indoor auf 10, 15 und 25m. Trotz der F Ausführung (7,5 Joule) stellen die 25m überhaupt kein Problem dar. Man muss hier nur minimal höher anvisieren. Als Munition verwende ich die JSB Exact Diabolo 4,5mm mit Kopfmaß 4,52mm.
Fazit: Ich habe echt Spass damit und kann das Gewehr nur wärmstens empfehlen.

Waffen Schlottmann
Auf die Firma Waffen Schlottmann bin ich über den Blog von Airghandi.de aufmerksam geworden.
Auch wenn ich mit der Funktionalität des Webshops so meine Schwierigkeiten hatte, sind die Webseiten durchaus informativ und man findet viele nützliche Erklärungen, die einem die Produktauswahl erleichtern.
Meine darüber hinausgehenden schriftlichen Anfragen wurden umgehend und kompetent beantwortet.
Preis Leistungsverhältnis: Bei der Recherche im Netzt neigt man gerne dazu, viel Zeit mit der Suche nach dem günstigsten Angebot zu verbringen. Hier sollte man immer realistisch den Preis für das Gesamtpaket im Auge behalten. Es gibt einige wenige Anbieter, die eine HW97 zu einem, auf den ersten Blick, geringeren Einstandspreis online anbieten. Diese konnten dann aber nicht liefern oder der Preisvorteil wurde durch höhere Versandkosten wieder weitgehend annulliert.
Für mich war das Preis-Leistungsverhältnis der Firma Schlottmann absolut in Ordnung und der Versand erfolgte umgehend.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4427]