Tilo K. am 08.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Da ich bereits einen ME Single Action Army (SAA) besitze, kannte ich das LEP System. Zugegeben, es ist einfacher eine CO2-Kapsel zu wechseln, als die LEP's aufzupumpen. Andererseits fördert es tatsächlich die körperliche Betätigung beim Schießsport :-) Der ME Bull Barrel passt mit dem hölzernen Griffstück perfekt in meine rechte Hand. Die Materialanmutung und die Qualität der Verarbeitung lassen keine Fragen offen. Kurz gesagt, man bekommt eine hochwertige Waffe in die Hand. Die Schussleistung habe ich nicht kontrolliert. Gefühlt ist diese aber vergleichbar mit einem guten, in Deutschland zulässigen Luftgewehr. Dank der einstellbaren Visierung lässt auch die Treffergenauigkeit, zumindest über die mir zur Verfügung stehenden 9m, keine Wünsche offen. Schließlich schießt man hier nicht mit einer Matchwaffe. Auch optisch macht der ME Bull Barrel, meiner Meinung nach, richtig was her und ist somit eine Bereicherung jeder Waffensammlung. Mein Fazit: Es war eine gute Entscheidung für eine hervorragende Druckluftwaffe! So empfehlenswert, wie die bewertete Waffe selbst, finde ich auch die Fa. Schlottmann mit ihrem transparenten und sehr angenehmen Kundenservice sowie einer zeitnahen Lieferung. In diesem Sinne: Daumen hoch.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (0)
Klaus F. am 07.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Schnell Passt was will man mehr
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (0)
Wolfgang S. am 06.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Weihrauch HW 77 KT sd mit Lochschaft, Luftgewehr mit Schalldämpfer und offener Visierung ....Nun , wollte ich ein Luftgewehr welches keinen Knicklauf hat, unabhängig von CO2 oder Pressluft
ist, möglichst leise und robust. Da ich selbst keine Ahnung von Luftgewehren habe bin ich bei meiner Suche ,über Airghandi ,dann zu Hr. Schlottmann gestoßen,welcher mit seiner HW 77 mein Interresse geweckt hat.
Ich habe mich wie gesagt für die Version mit Lochschaft entschieden .Alles kam gut verpackt an. Zuerst habe ich mich dann doch über das Gewicht erschrocken, aber dann beim schießen, nicht aufgelegt, über Kimme und Korn war ich angenehm überrascht wie ruhig es in der Hand liegt und genau es ist. Spannen ist leicht ,das Einführen des Diabolo ist sogar für mich als Grobmotoriker möglich und der Abzug hat einen klaren Druckpunkt. Es entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Gewöhnungsbedürfig finde ich allerdings die Sicherung .Die Automatik funktioniert gut allerdings muß die Hand vom Griff zum entsichern ,oder man macht es vorher.Als kleines Manko ..wenn mal entsichert ist kann man nicht mehr die Sicherung einlegen(z.B. : wenn das Handy klingelt ,die Frau ruft ,oder im Moment was vor oder hinter den Ziel ist und man das Gewehr ablegt).
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (2)
Harald H. am 04.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Die Laufmontage hab ich auf eine Diana Airbug angebaut. Unbedingt die Zwischenschale mit bestellen, sonst passt es nicht. Trotz der drei verschidenen Schraubenlängen die mitgeliefert werden, hab ich die Montageschrauben gekürzt, damit ich beim Reinigen nicht hängen bleibe. Um nicht Metall auf Metall zu montieren hab ich schwarzes Klebeband mit dazwischen gelegt. Montage ist sehr zu empfehen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (1)
Rudolf K. am 01.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Ich bin Froh das ich mich für diese Waffe entschieden habe.
Sehr gute Qualität, kann man beruhigt weiterempfehlen.
Kurz gesagt bei der HW98 passt alles.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Ragib P. am 01.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Bin sehr zufrieden.
Immer gerne wieder!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (4)
Heiko B. am 01.03.2021
Bewertung: (gut)
Das Zielfernrohr entspricht genau der Beschreibung und passt sehr gut zum Weihrauch Hw30s. Es erfüllt somit ganz meine Erwartungen.
Die Kaufabwicklung mit Vorabüberweisung ist leider nicht mehr Zeitgemäss und verzögert die Lieferung.
Bei mir hat es 9 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung gedauert.
Zahlung per Kreditkarte oder Paypal wäre für die Zukunft wünschenswert.

Webmaster:
Nun. Wir haben am Folgetag der Zahlung mit DPD die Ware verschickt. Dazu versenden wir Sendungsverfolgungsnummern per Mail. Das es dort zu Verzögerungen kommt, betrübt uns. Auf gebührenpflichtige Dienste möchte ich verzichten. Zahlreiche Kunden verwenden kostenneutrale Echtzeitüberweisungen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Stefan M. am 01.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Ein LG der Spitzenklasse ohne Diskussionsbedarf. Zudem ist Firma Schlottmann die wahrscheinlich ehrlichste und Kundenorientierteste die es gibt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (4)
Philipp R. am 01.03.2021
Bewertung: (gut)
In Sachen PAK Waffe eine echte Ausnahme. Der Stahlschlitten und die Materialanmutung sind echt eine eigene Liga. Das Leichtgewicht ist super praktisch im Transport liegt aber so gut in der Hand, dass man nicht das Gefühl von Spielzeug bekommt. Einziges Manko ist die recht schwache Verbindung zwischen Griffstück und Metallteilen. Hier merkt man beim schießen das es eben nicht aus einem Guss ist. Aber die Vorteile überwiegen deutlich.
Dauerfeuer zwei 14 Schuss --> Tadelos!
VG P.

Webmaster:
Um Missverständnisse zu vermeiden, eine kurze Bemerkung. Diese Pistolen schießen kein Dauerfeuer, sondern halbautomatisch.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (3)
Ralf M. am 28.02.2021
Bewertung: (sehr gut)
Auch hier wieder ein Glückskauf. Die HW40 lässt sich mit ein klein wenig Übung problemlos spannen, auch mit einem von mir montierten Red Dot. Sie drückt saubere 3,5 Joule, was für ein präzises Schussbild auf 10m sorgt, mit hervorragender Wiederholgenauigkeit. Die 40er ist zwar aus Kunststoff aber sehr wertig gemacht und stellt mich auch als kritischen Schützen zufrieden. Habe sie auf 8,5m mit den H&N Econ II eingeschossen und 10 Schuss passen dann entspannt unter ein 50 Cent Stück. Das ist Weihrauch-Präzision wie ich sie kenne.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (4)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760]

Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.