Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Alfred T. am 11.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Druckluftpatronen sind von guter Qualität.Habe auch nichts anderes erwartet,denn meine bisherigen Einkäufe bei der Fa.Schlottmann waren bisher immer von sehr guter Qualität.Auch Verpackung und Kaufabwicklung (Service) !!
Ich persönlich würde noch PayPal als Zahlungsart begrüßen.
Den Fachhandel Schlottmann kann ich nur wärmstens weiter empfehlen !
Mit freundlichen Grüßen,
Alfred T.
P.S.:Dem gesamten Schlottmann-Team wünsche ich noch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2017.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (235)
Michael F. am 07.01.2017
Bewertung: (gut)
Kommentar:Hallo,es wird sie wohl kaum verwundern das auch ich vom Versand und der Geschwindigkeit der Lieferung begeistert bin.Gekauft habe ich die Viper 2,5²!
Die Waffe ist fast zu schade um sie zu benutzen.
Vermutlich muss ich mir noch eine ähnliche bei ihnen Bestellen. :O)
Vielen Dank!!!
MFG
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (372)
Harald K. am 06.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin beeindruckt ! Ich suchte ein Luftgewehr und wie viele andere auch war ich unschlüssig. Ich ging zu dem einzigen ansässigen Waffenhändler vor Ort und wollte mich beraten lassen. Er riet mir wegen Genauigkeit und Qualität zu einem guten Unterhebelspanner, nahm sogleich eins vom Stand, lud es und schoss es mal eben gleich leer ab in Richtung Decke !Das weiss sogar ich das man das NICHT macht ! Ich bedankte mich und ging, in so einem Geschäft, wo man die Waffen so behandelt,kaufe ich lieber keine. Tja,dann im Internet die professionellen Videos von Herrn Schlottmann gesehen,diese kann ich jedem empfehlen,der auf der Suche nach der für ihn passenden Waffe sucht. Da kam nur noch das HW77k sd in Frage.Und der Kontakt vom besten ,egal ob per mail, innerhalb von Minuten kam Antwort, oder telefonisch, gleich eine kompetente Beratung und alle Fragen beantwortet, so muss Kundendienst aussehen !Schon nach 2 Tagen war das Gewehr da, Karton aufgemacht, da drin noch ein Karton !Also super sicher verpackt, nicht der kleinste Schaden ! Das Gewehr in Verbindung mit dem ZF -Set UTG 3-9x32 ein Traum, wirklich optimal mit den Schnellverschlüssen, ruck-zuck ist die Optik ab für den Transport oder zum schiessen mit Kimme und Korn, denn der Adapter ist sehr flach und stört dabei überhaupt nicht.Das ZF hat ein wirklich klares helles Absehen, ein feines sauberes Mildot und die Beleuchtung ist fein in der Helligkeit einstellbar.Bei der Zielgenauigkeit ist die HW77 über jeden Zweifel erhaben, ein Spitzenprodukt, hier macht der Schütze mehr Fehler als das Gewehr. Alles in allem sehr empfehlenswert,sowohl das Gewehr im Set als auch der Shop von Herr Schlottmann, ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft hier bestellen,da bin ich auf der sicheren Seite.Nochmal vielen Dank an Herr Schlottmann und sein Team, das sehr professionell und flexibel agiert. Ich konnte mit Postident bestellen und musste nicht umständlich Altersnachweis erbringen.Mit Sicherheit werde ich Sie weiter empfehlen, vielen Dank noch einmal.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (420)
Winfried A. am 05.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mir hier einen ME Bull Barrett LEP Revolver,Kal. 22 ausgesucht. Ich habe die Vrsion mit dem 6" Laufmantel und Holzgriffen bestellt. Ich war dann etwas unsicher ob alles stimmt, Walze und Lauf aus Stahl, war aber so. Ich denke hier bei Schlottmann kann man sich auf Qualität verlassen. Ebenso war die bdegleitende und nachfolgende Beratung ausgezeichnet. Auch haben mir die Videos einiges gezeigt, was mir vorher nicht klar war.
So was kriegt kein Laden im Einzugsbereich hin.

Danke Jan Schlottmann.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (165)
Helga J. am 05.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Feine Sache für die Handtasche. Sehr leicht und handlich. Ich fühle mich gleich sicherer.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (478)
Marco F. am 04.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo, ich bewerte normalerweise NIE irgendwelche Artikel online, doch hier mach ich eine Ausnahme. Hier mein Kaufgrund, der hilfreich sein wird: Alles andere finden sie in anderen Bewertungen und Videos.

Da Luftgewehre eine sehr lange lebensdauer haben (besonders die Weihrauch Modelle) ,wollte ich etwas besonderes haben, etwas schweres, etwas aus holz und Deutschem Qualitäts-Stahl.

Meine lange suche war bei waffen-schlottmann beendet.

Ich habe nun ein Sondermodell, das so wie es gerade da liegt irgendwie Magisch anziehend wirkt, man will es nicht mehr aus der Hand legen. Bei diesem Modell wurde alles durchdacht, jedes Detail, technisch wie optisch.

Jeder der etwas besonderes haben möchte auf lange zeit gesehen ( 25-50 Jahre ??? ) der ist mit dem HW77k als Sondermodell ohne offene wünsche mehr als bedient.

Aus diesen gründen habe ich dann gerne mehr gezahlt, da ich ja auch "mehr" davon habe.

Des weiteren kaufe ich lieber bei Jemandem der richtig viel Ahnung im Fachbereich Luftgewehre/Waffen hat. Es blieben keine fragen offen.

Die Sonderanfertigung bekommt man nur hier.
Den Qualitätsservice passend zum Qualitätsgewehr den gibts auch nur hier.

Vorteile:

- Optisch einzigartig. WOW Effekt!
- Qualität ohne offene wünsche.

- Ersatzteile wird es immer geben, sofern man jemals welche braucht. Es wird den wert nicht verlieren, Weihrauch ist weltweit sehr beliebt.

- Das Gewehr trifft was es treffen soll.

- Sondermodell mit spezial Schalldämpfer Anfertigung.

- Viele Zubehörteile dazu kaufbar.

- Man will dieses Gewehr Pflegen, weil es so toll, einfach, und auch sehr robust ist.

- Schalldämpfer Lösung als spezial ist einfach genial/Perfekt gemacht. Ich finde das holt den Rest voll heraus optisch/technisch.

- Über viele Jahre etwas besonderes im Besitz.

Das Modell mit dem Grünen Schaft hat so ein " tarn Effekt " was mir sehr gefällt. Es sieht sehr Natürlich aus.

Die 3 Fotos habe ich extra für diese Bewertung gemacht.

Vielen dank nochmals für den schnellen Versand, die vielen Informationen und dem Service.

Ich werde sie weiter empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (299)
Heiner K. am 26.12.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr geehrter Herr Schlottmann,
Weihnachten war es endlich soweit.
Ich habe mein HW 77 mit Schalldämpfer und Zielfernrohr ausgepackt und direkt ausprobiert. Ich bin total begeistert. das Trefferbild, siehe Fotos, ist überzeugend. Ich habe auf 10 Meter geshossen, eine Serie freihändig die andere aufgelegt und nichts an der Optik verstellt. Die Abwicklung des Verkaufs war ebenfalls vorbildlich. Schnelle Antwort auf Emails und schneller Versand.Alles war super ordentlich verpackt. Ich kann ihre Firma nur weiterempfehlen. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei ihnen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (255)
Matthias W. am 26.12.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe schon einen ME Bull Barrel Standard im Kaliber 5,5 und jetzt den
ME Competition 6 Zoll, 4,5mm .
Sehr gut Qualität u. guter Service.
Vielen Dank an die Firma Schlottmann.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (130)
Thomas W. am 22.12.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Lange habe überlegt was und wo ich kaufe, da ich schon eine HW 45 habe stand die Entscheidung schnell fest . Es gab für mich nur einen Anbieter der sein Produckt nicht nur verkauft sondern auch davon überzeugt ist und was davon versteht . Ja mehr noch, durch seine Inovationen und Ideen wurde die HW 77 zu einem noch exklusiveren Gewehr. Einfach super!!!!!
Die unzähligen Videos zu den verschiedenen Gewehren, die Vergleiche und die balistischen Informationen sind nicht zu überbieten .Was für mich auch Kaufentscheident war.
Mit Versand und Abwicklung bin ich vollsten zufrieden trotz Weihnachtszeit gings ruck zuck...
Würde jederzeit wieder bei Schlottmann GmbH kaufen sehr sehr empehlenswert...

Schönes Weihnachtsfest uns ein tolles 2017

LG aus Mannheim Th. Wüstenhöfer
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (142)
Manfred M. am 14.12.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach ausführlichen Vergleichen der auf dem Markt angebotenen Luftdruckwaffen unterschiedlichster Modelle und Anbieter habe ich mich für das HW 77 mit dem erhöhten 97er Schaft und dem aufgeschraubten Schalldämpfer, der ausschließlich von Herrn Schlottmann angeboten wird, entschieden. Um das Gesamtpaket abzurunden, habe ich das perfekt montierte Zielfernrohr Walther 4x32 und die dazu passende Gewehrtasche bestellt. Alles zusammen mit noch ein paar Kleinigkeiten wie Mündungsmutter, Diabolos usw. wurde sorgfältig verpackt und prompt geliefert. Alle Erwartungen wurden nach dem Auspacken mehr als übertroffen. Ich bin immer wieder fasziniert, von der bis ins Detail präzisen Fertigung dieses absolut hochwertigen Luftgewehrs. Für meinen Teil kann ich die Firma Schlottmann uneingeschränkt und bedenkenlos empfehlen. Bitte weiter so und noch viel Erfolg.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (161)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4421]