Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

M. B. am 14.08.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Passt perfekt auf eine türkische PCP-Pistole, deren Lauf einen Durchmesser von 10,10mm aufweist. Andere 10mm Adapter würden hier nicht passen und ich verfüge nicht über die technischen Möglichkeiten, einen anzupassen. Das Geld war es wirklich wert. Kein anderer im Netz erhältliche Adapter ist so lang, wie dieser hier. Dadurch ist die Auflagefläche am Lauf sehr groß. Doch noch genialer ist, das der Adapter von Schlottmann über drei Sechskantschrauben verfügt. Ich konnte ihn exakt ausrichten und nach überprüfung habe ich den Adapter mit zusätzlich mit LOCTITE-MITTELFEST am Lauf verklebt. Der sitzt bombenfest und lässt sich bei Bedarf, spielend leicht mit Fön oder vorsichtig mit der Heißluftpistole wieder lösen. Ich kann nur bestätigen, dass das von Schlottman angegebene Maß von 10,30mm stimmt.

Schnelle Lieferung und gut verpackt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (177)
Sebastian W. am 04.08.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin begeistert, die Schnellfüllmatritze funktioniert und ist sehr zuverlässig !
Sie haben auf Ihrer Webseite hoch interessante Artikel, sehr informative Videos und einen sehr guten Leumund bei den Schützen. Immer gut Schuss und viele weitere glorreiche Ideen
wünscht Ihnen und Ihrem Team Sebastian aus Köln
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (256)
Andreas B. am 02.08.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Als ich diesen Wasserkocher von Primus auf Ihren Seiten gesehen habe, habe ich mich richtig gefreut. Ich bin ein leidenschaftlicher Wanderer und auch Kaffetrinker ! Früher habe ich immer eine Thermoskanne im Rucksack getragen- der Kaffee hat leider nicht wirklich geschmeckt. Dieser Wasserkocher, ein Titanbecher mit einem Deckel und eine Gaskartusche aus dem Baumarkt, benötigt wenig Platz und ist sehr leicht. Nun kann ich unterwegs meinen Kaffee richtig genießen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (176)
Sabine H. am 01.08.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Liebes Schlottmann Team, mein Lebensgefährte und ich, sind begeistert von der hervorragenden Verarbeitungsqualität des Bull-Barrel-LEP-Revolvers.Nun möchte ich demnächst noch ein Weihrauch Luftgewehr bei euch ordern. Die Blitzlieferung und die sichere Verpackung haben uns ebenso begeistert. Ihr habt einen zufriedenen Kunden mehr.Danke! Lieben Gruß Sabine Huchler
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (531)
Ole E. am 31.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:meget flot hjemmeside , interessante videoer , gode priser , jeg er begejstret!
mange hilsner fra Danmark
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (68)
Adriano B. am 25.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weihrauch HW 77
war sehr beeindruckt über das hochwertige Luftgewehr, sie liegt hervorragend in der Hand, und die Präzision ist auch top. Die Infos die ich auf der Internetseite gefunden habe ist überzeugend und entspricht den Tatsachen, was für mich wichtig ist.
Das einzige das man verbessern könnte, wenn beim Gewehr eine Verlinkung für empfohlenes Zubehör wie Munition oder Waffentasche gäbe.
vielen Dank und ich werde mit Sicherheit zukünftig hier mein Zubehör kaufen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (201)
Richard (Ryszard) M. am 22.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Aufmerksam auf das Team > Waffen-Schlottmann < bin ich durch das Produktvideo der 850 Air Magnum Classik SD mit Holzschaft
geworden. Da habe ich doch tatsächlich einen Fach-Handel gefunden, der eigene Sondererditionen anbietet. TOP, und schon
war ein Liefertermin meines Wunschgewehres festgelegt.-- Nachdem ich die LP-Revolverladetechnik mit Schnellfüllmatrize
mittels LADEPRESSE angeschaut hatte, habe ich die Gewißheit, bei Herrn Schlottmann gut aufgehoben zu sein. Er entwickelt
Verbesserungen für Produkte, und giebt sie dann an seine Kunden weiter. Zwischenzeitlich bei einem Telefonat kam die Sprache
auf Weihrauch Preßluft-Gewehre und das ich eine 300 bar Preßluftflasche habe. Was ich bis jetzt nicht einmal wußte ist, das
Anschlußgewinde der 300 bar Flasche ist länger als bei einer 200 bar Preßluftflasche. Na toll, auch noch eine neue Preßluftflasche
kaufen, zu meiner HW 100TK SD.ZF., die jetzt mein Wunsch Luftgewehr geworden ist. Herr Schlottmann hat mir zu diesem Problem,
KEINE NEUE 200 bar PRESSLUFT-FLASCHE ANGEBOTEN, sondern eine eigene Distanzscheibe. Das rechne Ich persönlich Herrn Schlottmann
sehr hoch an.:-) Was ich als sehr guten Service noch Hervorheben möchte ist die telefonische Ereichbarkeit und der E-Mail Service,
wo mann seine Fragen beantwortet bekommt. Meine HW 100, mit Zubehör ist mitlerweile pünktlich per Post zu Hause angekommen, große Freude beim auspacken, alles wie besprochen und gewünscht. > TOP <
Nun zum Abschluß, kann ich guten Gewissens > Waffen-Schlottmann.de < weiter empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an H. Schlottmann
und sein Team. :-) ********* mfg R. Mende
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (285)
Heiko K. am 20.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe lange überlegt ,aber nix bereut ,die AirMAGNUM 850 mit Holzschaft ist einfach nur super .Da der Schaft etwas sehr dunkel gebeizt wurde werde ich alles abschleifen und neu meinen Vorstellungen ändern .Wenn ich alles Fertig habe stelle ich an dieser Stelle Bilder ein .Mit den Telefonischen Kontakt mit Herrn Schlottmann wurden alle meine Fragen voll zu meiner Zufriedenheit beantwortet .Der Service ist perfeckt , ich werde hier sehr gut beraten und werde hier öter kaufen .Schnelle und vor allem sehr gute Ware .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (209)
Karl B. am 16.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:vielen Dank für diesen Hülsenreiniger!
Ich habe bei Herrn Schlottmann einen Lehrgang zum Wiederladen von Patronen erfolgreich abgeschlossen. Danach habe ich mir gleich diverse Artikel und den Hülsenreiniger Deluxe bestellt und bin nun total, von der Sauberkeit meiner Hülsen, begeistert. Einfacher und sauberer geht es nicht.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (347)
Jens H. am 15.07.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:HW 77 K,
Ist Heute angekommen, gleich ausgepackt, ausprobiert, und bin begeistert.
Vielen Dank, für die superschnelle Lieferung, das wird nicht die letzte Waffe sein, die ich bei ihnen gekauft habe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (285)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420]