Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Dominik Z. am 20.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Was soll ich sagen:
Teuer aber es ist zu 100% sein Geld wert.
Sehr stabil gefertigt! Kein Vergeleich mit den dünnen Scheibenkästen von EMGE. Eine Anleitung und Munition liegt bei ist aber auch ohne Anleitung schnell zu verstehen wie es kappt!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (152)
Dominik Z. am 20.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe es an meinem Weihrauch HW100 dran wenn ich mal nicht mit Schalldämpfer schieße.
Ich kann nur sagen TOP!!
Die Verarbeitung ist sehr gut. Durch das angerauhte ist der Laufmutter sehr griffig und lässt sich mühlelos an und abschrauben!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (22)
Maximilian S. am 14.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach langem überlegen habe ich mich für die Airmagnum mit Holzschaft und exklusivem Laufgewinde entschieden und bin begeistert.

Die nötigen Teile waren bereits geölt, es lagen einige Diabolos dabei und an 2 CO2 Kartuschen für den Zylinder wurde auch gedacht. Da hat das Auspacken und Ausprobieren doppelt Spaß gemacht.

Die Lieferung erfolge super schnell und vollständig.
Vielen Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (180)
Manfred K. am 10.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich musste nicht lange überlegen, meine Bestellung bei der Firma Schlottmann zu tätigen. Die einen bieten 5€ Rabatt, die anderen haben weniger Versand ! Hier bestelle ich ein Set , bekomme die HW 77 eingeschossen , mit einer verstellbaren Schaftbacke ( richtig gut ! ), mit einem aufgeschraubten Schalldämpfer( kein wackeln ) einem UTG Zielfernrohr ( hervorragend) mit Munition, Zielscheiben und diversen nützlichen Sachen. Ich habe es ausgepackt und konnte sofort auf meinen Kugelfang ( selbst aufrichtend beim treffen der mittleren Scheibe - schießen ( auch hier gekauft ) . Ich freue mich jeden Tag und bei diesem Schmuddelwetter kann ich nun als Rentner im Keller meinem Hobby frönen ! Großes Lob, auf dieser Webseite findet man sehr gute Produkte mit guter Beschreibung und hervorragenden Videos. Bin und bleibe hier Stammkunde auch ohne Rabatt . Ich wünsche Ihnen ein gesundes und erfolgreiches 2015.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (315)
Marco G. am 10.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Abbiamo ordinato e consegnato tutto , molto buona qualità . Ho comprato una balestra - scompattato e aveva un sacco di divertimento !
Grazie per l'ottimo servizio presso la società Schlottmann .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (276)
Jonas W. am 08.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dank der guten Beratung von Herrn Schlottmann habe ich mich für den Lochschaft aus Holz entschieden. Er liegt sehr gut in der Hand. Ein schickes, Qualitativ hochwertiges Luftgewehr mit phantastischer Präzision.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (80)
Maurice R. am 07.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:ErstmAl großes Lob an den laden ich hatte Sonntag abend bestellt Montag früh war das Geld angekommen Dienstag wurde es versendet Mittwoch morgens kam es an , super email Support bei Rückfragen kurz Kompetent und schnell , zumal die Waffe perfekt eingepackt ist so wie man es auch bei Neuware erwartet ich empfehle es jedem nur weiter hier zu bestellen .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (68)
Philippe L. am 05.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Après quelques jours d'utilisation, je suis vraiment très satisfait d'avoir acheté cette arme fonctionnant avec le système BACS.
Très ludique à utilisé et précise c'est un vrais plaisir de recharger les cartouches et de tirer avec le ME Compétition 6 ", 4,5mm/.177
La pompe a main fonctionne très bien par petite série de 6 ou 12 cartouches pour éviter l'échauffement .
Je regrette que certain modèles ne soit pas ou plus disponible comme le orion 6 avec son carénage style danwesson et le même modèle en 5.5mm/.22.
J'aurais bien aimé également que le ME bull barrel existe en 6" et 8" peut être sur commande ?
Peut être un effort sur le site internet en langue anglais et français et un peux plus claire et le payement par carte bancaire.
J'ai reçu le colis en France bien emballé après des échanges cordiaux avec ce vendeur.
Vendeur de confiance.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (243)
Josef G. am 04.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der ME Competition ist ja der Hammer. Sehr schönes Teil in edler Optik bester Qualität. Der Holzgriff liegt angenehm in der Hand und man erzielt ein sehr gutes Trefferbild! Einfach ein Glanzstück in meiner kleinen Sammlung!
Der Webshop mit den vielen Informationen, Bildern und Videos gefällt mir sehr gut. Ich wünsche den Mitarbeitern der Firma Schlottmann ein frohes und gesundes Neues Jahr und für 2015 viel Erfolg.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (364)
Uwe H. am 02.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das HW70k ist top verabeitet und liegt sehr gut in der Hand. Ich habe mir dieses Gewehr bewusst ohne Optik gekauft, da ich neben meiner HW 100 und HW 35SD mal wieder über Kimme und Korn schießen wollte. Ist bei den beiden anderen ja nun mal micht möglich. Den Beschluß habe ich allerdings bereut. Das Korn ist für meinen Geschmack deutlich zu grob. Ich habe probeweise ein ZF von meiner anderen Waffe montiert, und muss sagen, ich bin begeistert! Die Präzision ist annähernd so gut wie bei der HW 100.
Der Werbeschriftzug auf der Waffe ist ziemlich auffällig, stört mich persönlich aber nicht so sehr. Entschädigt wird es allemal durch den PERFEKT montierten Schalldämpfer.
Das war mein erster Kauf bei Schlottmann, aber bestimmt nicht der letzte! So einen Händler kann man nur empfehlen!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (86)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420]