Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Ingo M. am 12.09.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar::-) von 100 möglichen Punkten gebe ich 110 mit 3 STERNEN.

Ich habe lange im Internet gestöbert und gelesen, bis ich auf das Sondermodell von Schlottmann stieß. Was soll ich sagen?! Liebe auf den ersten Blick. Ich hatte keine Mühe, mich in die technischen Daten einzulesen, alles sehr informativ und übersichtlich.
Ich entschied mich für das Sondermodell HW 77K im Kaliber 5.5mm mit Zielfernrohr, Schalldämpfer und Kompensator. 3 Tage des wartens wurden belohnt. Beim auspacken hatte ich ein lächeln im Gesicht. Ich traf die richtige Wahl. So ein Sondermodell kann nur jemand fertigen, der mit Leib und Seele für die Sache fertigt. Hr. Schlottmann hat mich als Kunden mit seiner Information, Qualität, Kundenfreundlichkeit und Lieferservice mehr als gewonnen. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (206)
Franz-Josef D. am 12.09.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der Conversion-Kit ist ausgezeichnet! Die Fertigung ist tadellos. Alle Teile, die man braucht liegen bei. Das Molybdänsulfid (nicht -sulfit, das taugt zum Konservieren, nicht aber zum Schmieren)allerdings sollte man unbedingt dazu kaufen. Man kann es auch für viele andere Anwendungen gebrauchen, z.B. dann, wenn etwas ohne Fettspuren gut "flutschen" soll und Graphit sich allzu schnell verabschiedet.
Wenn man dann noch anstelle der Einbauanleitung das Einbau-Video von Herrn Schlottmann bei der Montage mitlaufen lässt, kann eigentlich nichts mehr schief gehen.
Die Lieferung kam prompt und sorgfältig verpackt bei mir an. Die Zahlungsabwicklung verlief einwandfrei. Fazit: Ich bin rundum zufrieden mit den Leistungen der Fa. Schlottmann und der Qualität des Produkts!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (245)
Udo F. am 07.09.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:I. Shop und Service: Detaillierte Artikelbeschreibung- man weiß, was man bekommt. Superschneller Emailkontakt und Versand (Order am SO, Überweisung MO, Versand DI, angekommen MI- zwei Tage schneller als ein zufällig in einem anderen Shop bestellter Artikel), Sonderwünsche wurden (trotz Urlaubsvorbereitung) umgesetzt (Montage anderer Griff). Fast schon unnötig zu erwähnen, dass die Waffe perfekt auf die Entfernung im Keller eingeschossen war... Zum Sortiment: Hier hat man den Eindruck, daß man weiß, was dem Kunden gefällt, und woran man auch lange Spaß hat.

II. Das Produkt: Eine wunderschöne Waffe (das Auge isst bekanntlich auch mit), aufgrund der Visierlänge sehr gut zu schiessen, sehr hochwertige Anmutung, angenehm schwer in der Hand. Der Revolverabzug ist ohne Druckpunkt, relativ trocken eingestellt und nicht zu leicht- man muß schon schießen wollen. Die Schusspräzision geht absolut in Ordnung. Ein Rotpunkt geht leider nicht zu montieren, ist aber aufgrund des präzise einstellbaren Mikrometer-Visiers auch nicht unbedingt erforderlich.

III. as Schiessen: mit dieser Waffe ist ist für mich etwas völlig neues: Kein Prellschlag wie bspw. bei einer HW 45, dafür aber ein etwas lauterer Abschussknall. Das Nachladen gestaltet sich prinzipbedingt etwas aufwendiger, aber wenn man den Dreh raushat und aktuell nicht noch vom Vortag an Muskelkater vom Pumpen leidet, geht es. Dank der gut verständlichen Videoanleitung ist es auch für den Einsteiger möglich, entsprechend gute Resultate zu erzielen, Fragen bleiben keine offen.

IV. Fazit: Schneller Versand, tolles Produkt, super Service- wir reden über einen Shop, der verkaufen will (wollen tun sie alle), und hier wird auch was dafür getan. Ein Geschäft ist immer dann am besten wenn jeder Spaß hat. Und Spaß- Oh ja, den habe ich. Ganz klare Empfehlung- Weiter So!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (217)
Andrej E. am 03.09.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,

heute nach etwas mehr als zwei Wochen will ich meine Meinung zum Sondermodell HW 30 S (mit Schalldämpfer) abgeben. Zunächst aber will ich erzählen was mich dazu verleitet hat ein Luftgewehr bei der Fa. Schlottmann und nirgendwo sonst zu erwerben.
Fangen wir jedoch ganz von vorne an.. Mein Interesse für Luftgewehre fing damit an, dass ich sehr günstige Modelle wie z.B die Per****a 32 gesehen habe und wie viele dachte: "Bei solchen Preisen, warum nicht?". Mein Denken hatte sich allerdings durch weitere Recherchen rapide geändert. Ich besuchte verschiedene Webseiten mit diversen Angeboten und wusste erst einmal nicht was ich tun sollte. Jedenfalls hatte ich u.A. aufgrund meiner (damaligen) obersten Schmerzgrenze bezüglich des Preises (150€ insgesamt) die Luftgewehre der Marke St****r und die Luftgewehre der Marke R***r in eine engere Auswahl genommen. Da ich ein Mensch bin der Geld auf keinen Fall verschleudern will, habe ich mir daraufhin natürlich Berichte über die Luftgewehre angeschaut. In den Kommentaren, die unter den Berichten standen traf ich häufig auf das Wort "Chinaflinte" was darauf anspielt, dass die Gewehre dieser Marken in China hergestellt werden und sich somit auch der "niedrige" Preis erklärt. Verstehen Sie mich nicht falsch, die Qualität solcher Gewehre kann objektiv betrachtet keineswegs als schlecht bezeichnet werden, jedoch treffen Sie nicht die Perfektion an Qualität, welche man bei Luftgewehren deutschen Ursprungs erleben kann. Bei mir war es aber eher die Tatsache, dass entweder kein Schalldämpfer mit angeboten wurde oder keiner montiert werden kann. Ein Schalldämpfer ist in meinem Fall notwendig, da er potenzielle Streitigkeiten mit den Nachbarn verhindern kann. Desweiteren ist die präzise Einstellung eines Zielfernrohres in meinen bescheidenen Wohnräumen nicht möglich. Den Umständen nach brauchte ich also ein Luftgewehr mit Schalldämpfer und am besten noch mit eingestelltem Zielfernrohr. Beides fand ich in einem Angebot vereint, als ich zufällig auf die Seite des Herrn Schlottmann gestoßen bin. Anfänglich war ich durch den Preis abgeschreckt, er war immerhin deutlich höher als meine Schmerzgrenze. Nach ein paar Tagen reichlichen Abwägens wagte ich den Schritt und bestellte mir das oben genannte Gewehr und eine dazu passende Tasche. Als pflichtbewusster Kunde überwies ich das Geld selbstverständlich sofort am Bestelltag (Dienstag) und die Ware kam dann zu meiner freudigen Überraschung vormittags am Donnerstag an. Also einen noch schnelleren Versand kann ich mir einfach nicht vorstellen. Hier schonmal ein großes Lob an die Fa. Schlottmann! Das Packet war sauber und stabil verpackt. Meine erste Reaktion nach dem Öffnen: "Wow!" . Die Bilder auf der Webseite können die Schönheit nicht richtig abbilden, erst wenn man das Produkt in der Hand hält und von nahem betrachtet, sieht man die wunderschöne Maserung des Holzes sowie den makellosen Lauf. Die Präzision (mit Zielfernrohr) ist wirklich beeindruckend. Bei meinen Fünf Test-schüssen (10m) ergab sich ein gute Gruppierung in der Mitte, lediglich der erste Schuss ging etwas tief..

Ich kann ohne Zweifel behaupten, dass dies eine der besten Investitionen war und ist, die ich bis heute getätigt habe. Vielen Dank für dieses tolle Angebot und den hervorragenden Service an die Fa. Schlottmann!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (279)
Matthias U. am 31.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nun, eine Bewertung sollte Ehrlich und Zutreffend sein. Von der Präsentation des HW 77 K SD über die Bestellung bis zur Lieferung ist die Firma Schlottmann absolut Vorbildlich. Auf meinen Sonderwunsch nach einem ausgesucht schönen Schaft wurde eingegangen – vielen Dank. Einzig störend empfinde ich den auf der linken Seite der Systemhülse (auch noch) in goldener Farbe eingeprägten Schriftzug „Sondermodel HW77 k SD für www.waffen-schlottmann.de“. Davon steht weder etwas in der Beschreibung, noch gibt es in einem der vielen Videos einen Hinweis darauf. Mir persönlich gefällt diese Art der Werbung nicht. MfG. - Matthias U.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (103)
Roman K. am 26.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Waffe in Kombination mit der Optik hat mehr als ein "sehr gut" verdient, nämlich ein "hervorragend"!
Ich bin überrascht, wie gut sich mit der Waffe im Hinblick auf das Schiessen mit scharfen Waffen, gerade Grosskaliber, trainieren lässt. Das Gewicht einerseits und der starke Rückschlag, der, anders als bei anderen Lufdruckwaffen nicht nach oben, sondern zum Schützen hin ausschlägt, sind eine Herausforderung und gute Trainingsmöglichkeit.
Ich kann diese Pistole und insbesondere Herrn Schlottmann und sein Team nur wämstens empfehlen. Hier ist der Kunde noch König! Qualität geht bei Fa. Schlottmann vor Quantität, und der Preis stimmt auch absolut.
Wenn ich nicht in der Schweiz wohnte, würde ich hier sicherlich viel öfter einkaufen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (181)
olaf w. am 18.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Conversion Kit für Luftgewehr Tell 100 einfach super und danke nochmal für die schnelle lieferung
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (75)
Jens G. am 15.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Beretta 92 / Anregung für den Präzisionsschützen: Nachdem ich die Waffe mit RedDot bei Hr. Schlottmann erworben hatte wurde viel experimentiert. Ein sehr interessantes Setup ist aus meiner Sicht auch die Ausstattung mit einem Walther 2x20 Pistolen-ZF. Hochpräzise und mit SD sehr sehr leise!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (219)
Thomas S. am 15.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein CO2- oder Pressluftgewehr kaufen soll.
Jetzt habe ich mich für die AM850 mit SD-Gewinde entschieden.
Die Entscheidung habe ich nicht bereut!
Super leise!!! mit Weihrauch Schalldämpfer und mit dem CO2-Adapter für 2x12g genau der "Schießlaune" anpassbar.
(2 volle 12g Kartuschen reichen für über 100 Schuss, eine leere und eine volle 12g für über 50 Schuss)
Ich habe ein großes Zielfernrohr angebaut, dafür habe ich die Kimme entfernt. (ist angeschraubt)
Schießt auf 10m meist Loch in Loch!!
Im Gegensatz zu dem Pressluftgewehr (ich hatte das HW100 mit SD und Lochschaft im Auge) habe ich viel Geld gespart und ich bin mit den CO2-Kartuschen völlig unabhängig.
Durch das SD-Gewinde macht dieses Gewehr einen wesentlich besseren Eindruck als mit dem wackeligen Steckschalldämpfer.
Wenn es dieses Sondermodell von Hr. Schlottmann nicht gegeben hätte, dann hätte ich weiter auf die HW100 gespart!
Vielen Dank Hr. Schlottmann!!!
Auch für den schnellen Versand!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (82)
Andreas L. am 06.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erst ein Mal zu Waffen-Schlottmann Daumen hoch und volle Sterne für den sehr guten Service sehr schnelle Bearbeitung und Bliz Versand, besser geht es nicht.
Jetzt zu der Walher Lever Action in Steel Finish ist eine sehr sehr schöne Waffe sehr gute Verarbeitung mit Buchenholzschaft, Poliertem Ganzmetallkorpus . Ich habe mir einfach nur einen Kindheit`s Wunsch erfüllt mal eine Winchester mein eigen nennen zu dürfen und da unser Gesetz eine echte verbietet habe ich mich für solch eine entscheiden und bin von meiner eigenen Vorstellung dann zu der Waffe übertroffen worden. Kann ich nur eine Kaufempfelung ab geben und dann in Steel Finish die sieht einfach nur Hammer aus.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (207)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4421]