Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Michael R. am 10.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo
Ich habe lange Überlegt ob ich mir ein 2. Luftgewehr zulege oder nicht.
Durch die wirklich guten Videos der Produkte habe ich mich dann entschieden das HW 77 mit Dämpfer und Optik Walter 4 - 12 x 50 zu kaufen.

Das einzige wo ich mir nicht sicher war ! Mag ich den Lochschaft ?
Also habe ich mit Herrn Schlottmann Telefoniert um einen Termin abzusprechen da ich nicht zu den Öffnungszeiten kann
Alles kein Problem am nächsten Tag war ich in Schwerin und habe mir das Wirklich hervorragend in der handligende Luftgewehr Abgeholt
Es ist Super eingeschossen Einige tips habe ich zur richtigen Pflege noch mit auf den weg bekommen.
Wie zum beispiel = Beim laden nicht auf den polierten stahl fassen und den bereich regelmäsig mit einem tuch und ein bissl Balistol abwischen
Alles andere ist in den Präsentationen schon sehr eindeutig beschrieben

Da ich nun 2 Gewehre gut miteinander Vergleichen kann würde ich jedem raten der sich ein Luftgewehr zulegen möchte ! Zu einem Lochschaft mit verstellbarer Schaftkappe raten. Er liegt sehr sehr gut in der Hand und verhilft einem zu sehr eindrucksvollen Trefferbildern.
Die leistungen meiner beiden Gewehre sind denke ich nicht so sehr unterschiedlich die unterschiede liegen in der Konstruktion ( Lauf und Schaft ) wodurch die Trefferquote beim HW 77 wirklich viel besser ist

MFG Micha
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (198)
Michael R. am 10.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo
ich habe mir nach langem überlegen den Schalldämpfer zum HW 35 Gekauft !
Ersteinmal zur Dämpfung ! es ist sehr viel leiser man nimmt den federschlag noch eindeutig war aber das typische abschuss geräusch entfällt fast komplett
Die vebesserte Schussleistung im punkto genauigkeit kann ich auch bestätigen
Das leichte spiel des Dämpfers lässt sich durch die 2 Innensechskant schrauben an der unterseite abstellen ( habe die schräubchen mit schraubensicherung gesichert ) was denke ich gut funktioniert
der einzige haken ist die enorme länge des HW 35 mit dem aufgesteckten Dämpfer
Fazit
das Schießen mit meinem Dämpser aufgerüstetem Luftgewehr ist Präzise und angenehm leiser im vergleich ohne Dämpfer
MFG Michael
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (238)
Stefan P. am 09.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das HW 77K sd in der black edition/matt vernickelt ist eine reine Augenweide...
Auch die Walther Zieloptik ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu dem Gewehr und rundet die ganze Sache perfekt ab.
Die Handhabung des Gewehrs ist quasi selbsterklärend und eine wahre Freude.
Ein großes Lob übrigens noch für die superschnelle Lieferung und die netten Auskünfte am Telefon.
Sehr empfehlenswerter Händler.
Vielen Dank und
Grüße aus Delmenhorst
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (324)
Henrik S. am 06.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zum Nikolaus bekommen ! Schon den ganzen Tag geübt und gute Ergebnisse erreicht. Da ich kein Sportschütze und ja, nur ein Anfänger bin, finde ich dieses Gewehr richtig gut. Es macht riesigen Spaß und erfüllt seinen Zweck. Schön, dass es auch für Einsteiger preiswerte Waffen gibt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (183)
Ahmed R. am 05.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich glaube es ist fast alles gesagt. es bleibt mich nur zu bestätigen.
Vielen dank
Mit freundlichen Grüßen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (229)
Monika L. am 01.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nun habe ich auch einen. Ich bin ja so stolz auf meinen ME Competition. Von der 1. Auflage habe ich leider keinen abbekommen:-( ,waren alle schon vorbestellt.
Er sieht gut aus, Trefferbild Top wie für mich gemacht.
Eine schöne Adventszeit wünscht Monika aus München
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (290)
Olli S. am 01.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Da es mein erstes CO2 Gewehr ist, habe ich mich zuvor im Internet schlau gelesen und dann bei Fa. Schlottmann meine Version gefunden. Danke für die super Videos. Die bieten dieses Superteil mit einem "Anschlussgewinde" 0,5 Zoll UNF für einen Kompensator oder Schalldämpfer an. Das Gewehr hat mich schon beim auspacken überrascht, soviel Zugaben. Die Schießübungen haben mich endgültig überzeugt. Präzise Schussentwicklung ohne Energieverlust. Mit einer 88g CO2- Kapsel können bis zu 400 Schuss abgefeuert werden. Durch den " aufgeschraubten " Schalldämpfer verringert sich das Schussgeräusch optimal. Eine hohe konstante Energieabgabe und schnelle Schussfolge ! Ein Gewehr, dass allen Ansprüchen an Präzision und Qualität gerecht wird, nicht umsonst trägt es den Namen " Air Magnum ". Mein Trefferbild mit 8 Schuss auf 10m sagt alles.
Fazit: KAUFEN :-)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (181)
Jeff H. am 28.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Solte man reinschaun. Grosse auswal.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (218)
Johannes S. am 26.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Vielen Dank für den Sachkundekurs. Sie machen das sehr gut! Nun habe ich schon den Böller+ Vorderladerkurs bei Ihnen erfolgreich gemeistert. Falls ich mal Wiederladen möchte, weiß ich an wen ich mich wende…
Gruß aus Leipzig :-)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (361)
Gerd R. am 23.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich hänge diesen Kugelfang quer auf und bekomme dann zwei Luftpistolenscheiben 17x17 hinein. Entsprechende Löcher sind im Kugelfang vorhanden. Der Kasten ist aus dickem Blech und sehr robust.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (85)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4421]