Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Daniel S. am 17.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hier bleibe ich Kunde !
Dieses HW ist schon etwas ganz besonderes. Alle Teile sind optimal aufeinander abgestimmt und bilden ein "Gesamtbild der Freude."

Der 97 Schaft ist für das Schießen mit Zielfernrohr bestens geeignet !

Habe nun schon über 1000 Schuss in diesem Monat verschossen mit einem Super Trefferbild ! Danke für die gute Beratung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (210)
Dirk B. am 15.11.2013
Bewertung: (gut)
Kommentar:Umarex SD K3
13,6cm lang - 3,2cm dick
Knapp 150 Gramm Gewicht
WE bestellt - am Dienstag schon da,überraschend - ein Hinweis zum Status der Bestellung wäre hilfreich bzw. ein Link zur Sendungsverfolgung.

Zum Schalldämpfer - auf einer Walther CP88 nicht zu gebrauchen...die Treffpunktlage verändert sich stark.
Auf einer Umarex Morph dagegen alles ok. - Gute Dämpfung und Präzision bleibt erhalten.
Habe noch ein paar andere Teile mitbestellt - alle makellos,gute saubere Qualität.
Fragen per Mail zu div. Produkten wurden von Hr. Schlottmann immer schnell beantwortet - einmal sogar am Sonnabend,vorbildlich.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (148)
Raik K. am 14.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich besitze schon seit vielen Jahren eine HW 40 und bin auch sehr zufrieden !
Da ich aber auch gern Großkaliber schieße, habe ich mir als Trainingsmöglichkeit eine HW 45 gekauft. Den Abzug auf das größtmögliche Abzugsgewicht justiert. Auch bei dieser extremen Abzugseinstellung, bleibt die Charakteristik einwandfrei. Die Handlage ist gut und die Sicherungen sind auch im Anschlag gut erreichbar und leichtgängig.
Höheres Gewicht, gute Ergonomie und der Prellschlag ist beachtlich :-)
Das Schießen macht riesen Spaß, den ich nicht mehr missen möchte.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (73)
Christian L. am 14.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ein großes Dankeschön für das lehrreiche Wochenende in Garwitz . Für alle Interessierten an einem Waffensachkundekurs, kann ich nur Jan Schlottmann & Team empfehlen. Das im Vorfeld gestellte Schulungsmaterial ist sehr informativ und als Nachlagewerk für die Zeit " danach " zu gebrauchen.
Der Stoff wurde sehr anschaulich , verständlich und locker wie Sie es getan haben vermittelt. Auch der praktische Teil, sehr gute Betreuung und Anleitung durch das Team. Das Wochenende verging wie im Fluge und ich bin nicht nur um eine Bescheinigung reicher. Den allzeit achtsam, verantwortlichen Umgang mit Waffen vermitteln Sie , wie ich mir keinen Besseren vorstellen kann.
Schönen Gruß und weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Arbeit !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (228)
Jens-Uwe L. am 13.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Auch ich habe mir das vernickelte HW 77 gegönnt. Das Gewehr kam schnell und war neutral und gut verpackt. Das Zielfernrohr war perfekt eingestellt. Mein Trefferbild mit den beiliegenden Geschossen sagt alles.
Das Schalldämpfergewinde fluchtet genau und die Geschosse verlassen den Dämpfer genau mittig. Um das zu testen, hatte ich das Loch abgeklebt (siehe Bild). Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (232)
Max H. am 11.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Top Waffe!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe lange gesucht und überlegt ob ich mir die Pistole kaufe. Da nirgend wo diese Pistole mit einer passenden Optik für die 13mm Schiene angeboten wurde. Hier bei der Firma Schlottmann bin ich fündig geworden. Dann sah ich den Preis und kam ins Grübeln: Lohnt es sich wirklich für diesen Preis eine Pistole zu kaufen für das Geld bekommt man schon ein gutes Luftgewehr. Ich kann nur sagen es lohnt sich wirklich. Wer die HW 45 einmal hat, will sie nicht mehr hergeben. Der Preis ist völlig gerechtfertigt es lohnt sich auf diese Pistole zu sparen.
Letzte Woche habe ich die Weihrauch HW 45
mit Leuchtpunktvisier erhalten. Schon beim auspacken war ich von der Verarbeitung und dem Gewicht der Pistole begeistert. Laut Küchenwaage wiegt sie mit Optik 1,5 kg.Die HW 45 liegt sehr gut in der Hand. Die HW 45 schießt absolut präzise auch auf große Distanzen.Die Waffe war natürlich Top Eingeschossen. Der Vorteil der Optik liegt darin das diese nicht wie ein Zielfernrohr vergrößert und somit auch nicht das leichte zittern bzw. Wackeln der Hand verstärkt. Durch den Leuchtpunkt ist eine schnelle Präzise Zielerfassung möglich. Man muss sich trotzdem sehr Konzentrien die Waffen ruhig zuhalten beim Schießen, der Prellschlag macht sich schon deutlich bemerkbar. Aber mit etwas Training kann man schnell sehr Präzise schießen.

Ich werde meine Bewertung noch ergänzen wenn ich mit der Pistole über einen Längeren Zeitraum geschossen habe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (79)
Heinrich H. am 09.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hat im Hoppyraum noch gefehlt. Jetzt habe ich das Teil und bin sehr zufriden. Lieferung kam sofort.Leider waren keine Scheiben dabei die im Lieferumfang angegeben sind.Habe mit Adapter, 2 Co2-Katuschen auf 10m aufgelegt geschossen. Bin sehr zufrieden.Habe zum Wochenende meine Freude eingeladen. Die sind schon sehr gespannt auf das Teil. Wir werden dann einen ausschießen. :-) Also alles super! Bin sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (92)
Max S. am 07.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schnell,Unkompliziert,sehr gute Beratung!
Bin Top-zufrieden mit dem HW77K-SD...sehr hochwertig das Gewehr und Präzise...es ist kein Vergleich zu meinem alten Haenel!!! Ein Traum von einem Gewehr!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (265)
Fred S. am 06.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mir zuerst ein Jet Protektor bei Fa. Schlottmann gekauft. Musste es schon einmal bei einem wilden Hund ausprobieren. Es hat Super funktioniert und hat mir vielleicht mein Leben gerettet. Hatte es immer in einer Tasche und eigentlich nervte es so ! Darum habe ich mich für dieses Schulterhalfter entschieden.
Es kam nach 2 Tagen und hält alles was es verspricht. Das Material ist gut verarbeitet , sehr robust und für den täglichen Gebrauch 100% zu empfehlen. Ist am Anfang etwas steif, dass legt sich aber schnell. Dieses Holster lässt sich bequem tragen und passt sich auch sonst gut an. Von der Größe her, besonders gut für die Verteidigungspistole - gegen streuende Hunde- JPX und eine Reservekartusche.
Sehr Praxistauglich, ich fühle mich wieder Sicher !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (215)
Florian S. am 06.11.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mich schon länger für eine HW45 interessiert, da sie alle Kriterien die Ich an eine zuverlässige Pistole stelle erfüllt:
Präzision, Abzugskarakteristik, Material, Verarbeitung und natürlich Leistungsstärke. Da sie eine der stärksten Luftdruckpistolen ist, war ich bis jetzt gegenüber Optiken eher skeptisch. Dann bin Ich hier auf das Video gestoßen wo Herr Schlottmann eine Optik extra anpasst. Ich dachte mir gleich, da man sich nicht grundlos die Mühe macht und Zeit investeriert, muss es das richtige sein.
Und ich muss sagen: "Ja". Denn ich habe mitlerweile schon über 500 Diabolos verschossen. Die Optik ist nach wie vor an ihrem platz und das Trefferbild ist voll und ganz überzeugend. Sonst kann ich noch zur Waffe sagen, dass sie gut in der Hand liegt, der Prellschlag gut zu ertragen ist, sie in der vollen Spannstufe gut hörbar ist und leicht dieselt was auf verbrennen des Öls zurückzuführen ist was aber weiter nicht schlimm ist.
Außerdem habe ich noch einen kleinen Vergleich von den (A) Plinking Diabolo (für Scheiben) zu den (B) Baracuda Match (Field Target) gemacht, siehe Bild 3.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (791)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4421]