Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Bernd G. am 16.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weirauch Schalldämpfer -Silencer mit 1/2ZollUNF Gewinde für 4,5 und 5,5 mm .
Ich suchte einen Schalldämpfer für meine co2 Waffe crosman 2240 diese ist sehr laut und knallt regelrecht bei schussabgabe dies mag dem einen oder anderen gefallen , mir nicht und meinen Nachbarn auch nicht dadurch das unser Hof Teil Überdacht ist wurde der Knall noch verstärkt .Ich habe mich im Internt schlau gemacht schrieb verschiedene Händler an um infos über den Weihrauch Schalldämpfer zu bekommen dann ist mir die Firma Schlottmann eingefallen auf deren Internetseite hatte ich mir schon einige Videos angesehen dort wird auch der Weirauch Schalldämpfer beschrieben.
Kurzer Hand habe ich Herrn Schlottman angeschrieben und bekam zügig eine Antwort ich beschrieb mein Problem und Herr Schlottmann hat mich gut beraten hier an dieser Stelle nochmal Herzlichen Dank denn meine Erwartungen wurden noch positv übertroffen .
Geliefert wurde der Schalldämpfer in einer sehr guten Verpackung schon 1 Tag nach Geleingang wurde der Schalli an mich versendet .Das auspacken machte richtig spaß und alleine die Verpackungsrolle worin sich der Schalldämpfer befand machte schon einiges her . Ich habe den Schalldämpfer mittels Adapter 1/2zoll UNF auf meine co2 Waffe aufgeschraubt das ging sehr leichtgängig das Gewinde vom Schalldämpfer ist hochwertig verarbeitet , nun die erste Schussabgabe ohne Diabolo plob moment dachte ich hier stimmt etwas nicht evt ist die co2 kapsel in meiner co2 waffe nicht richtig angestochen oder undicht zweiter Schuss ohne diabolo plob nun ein diabolo rein plob und treffer ehrlich gesagt das Geräusch was meine Waffe jetzt noch abgibt hat mich fast umgehauen damit hatte ich nicht gerechnet , hörbar ich kann dies nicht messen ist meine Waffe nun 2 Drittel leiser die Nachbarn sind begeistert hatte diese sofort angesprochen und sie fühlen sich nun nicht mehr gestört , es sind ein Ehepaar beide über 80 jahre alt und da sollte man doch rücksicht nehmen was nun ja der Fall ist .
Wenn ich dies waffe ohne Schalldämfer benutze strömt viel co2 aus dem Lauf dieses kann man sehen mit Schalldämpfer ist dies nun weg .
Auf den Zielscheiben ich benutze 14 cm Scheiben habe ich nun keine Ausreiser mehr auch habe ich eine viel bessere Ballistik bei schussabgabe der Diabolo wird stabilisiert , mußte ich ohne Schalldämpfer die nachströmenden Gas mit einrechnen muß ich dieses nun nicht mehr das Trefferbild kann sich sehen lassen . Ich bin kein Profi schütze aber nun treffe ich auch mal auf anhieb ins Schwarze auf die 8 und 9 vorher ohne Schalldämpfer brauchte ich immer eine Weile und traff nur ins weise 6 oder 7 . Ich habe den Schalldämpfer mal aufgeschraubt er ist wirklich Hochwertig verarbeitet und läst sich bei Bedarf so auch reinigen , mein Tip verwenden sie beim zerlegen keine scharfen Gegenstände sie könnten das Innenleben evt beschädigen nehmen sie einen entsprechenden abgerundeten Holzstab so habe ich es gemacht und hatte keine Probleme .

Fazit .
Die Firma Schlottmann hat mich gut beraten die Verpackung der Versand und die Ware sind Klasse auch die Fracht von nur 3 Euro sind Spitze andere verlangen da einiges mehr .
Der Weihrauch Schalldämpfer ist Hochwetig verarbeitet und dämpft sehr gut . Er verbessert ganz klar die Ballistik ich konnte dies an meiner Co2 waffe eindeutig fest stellen .
Der Preis von derzeit 39,72 euro plus 3 euro Frachtkosten sind Klasse .Die optik kommt auch nicht zu kurz der Schalldämpfer dämpft nicht nur er sieht auch nich gut aus .
Ich kann diesen Schalldämpfer nur empfehlen ich habe große Freude daran und meine Erwartungen wurden um einiges Übertroffen .
Meine erste Wahl heist nun Waffen-Schlottmann .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (385)
Ralf B. am 14.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein 2. Kauf bei der Fa. Schlottmann und wieder einmal kann ich nur sagen "toll". Habe das ZF auf eine HW 40 montiert. Gut, dass ich zuvor Herrn Schlottmann per Mail dazu befragt habe. Er hat mir die nötigen Befestigungsschellen empfohlen, ohne die eine Befestigung an der HW 40 nicht möglich gewesen wäre. Dienstag Nachmittag dann bestellt und Geld überwiesen. Am Freitag kam das ZF dann bei mir an. Die Befestigung an der HW 40 war für mich, als "Nichthandwerker" problemlos. Danach sofort in den Keller und die Schärfe eingestellt. 5 Schuss aufgelegt auf eine Zielscheibe abgegeben und dann Höhe und Seite korrigiert. Nun schießt die Pistole mit dem ZF auf 7,5 m fast Loch in Loch - einfach toll. Bin mal wieder mit der Ware und dem Service der Fa. Schlottmann sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (208)
Uwe K. am 07.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Seit ca. 4 Monaten bin ich beim LEP-Schiessen. Den ersten Satz Patronen habe ich gebraucht erstanden, weitere habe ich hier neu gekauft. Die neuen Patronen wurden bislang ca. 50 mal befüllt und funktionieren immer noch einwandfrei. Von dem gebraucht ersteigerten Satz, der bei mir noch etwas häufiger benutzt wurde - über den Einsatz beim Vorbesitzer kann ich nichts sagen - ist nun bei einer Patrone das erste Mal eine Dichtung gerissen. Die Reparatur mit dem hier angebotenen Esatzdichtungssatz hat hervorragend funktioniert. So bleibe ich auch weiter ein begeisterter LEP-Schuetze.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (373)
Uwe K. am 07.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe gerade das erst Mal den Dichtungswechsel durchgeführt. Es handelte sich um di vordere kleineDichtung, die nach AAb schrauben der Diabolo-Aufnahme-Huelse her ausschaut. Obwohl ich also die LEP-Patrone nicht vollständig zerlegen musste, hatte ich etwas Scheu vor dieser feinmotorischen Herausforderung.
Nach Studium des hier verfügbaren Videos ging jedoch alles erstaunlich einfach. Dorn, die kleine Staenderplatte und Pneumatikoel wurden wie im Video gezeigt verwendet. Hat keinel 5 min gedauert. Die Patrone funktioniert wieder hervorragend. Vielen Dank an Fa. Schlottmann fuer Material und Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (347)
Thomas H. am 06.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Zoraki mit der abgebildeten Optic sieht in Echt noch martialischer aus. :P
Das Trefferbild auf 10m ist absolut realistisch. Die Waffe macht einfach nur Spaß.

Vielen Dank Herr Schlottmann für den überragenden Service.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (122)
Dominique S. am 06.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ihre Seite finde ich Super Gut !
Lese auch immer die Kundenbewertungen und freue mich über " Neue ".
Nach langer Überlegung und der guten Kundenbewertung über die HW 30 S, habe ich mir auch eine bestellt. Nach dem 1. Schuss , wusste ich, dass ich mir etwas "Gutes" gekauft habe, alles richtig gemacht. Es ist ein Leichtgewicht mit sehr guten Eigenschaften. Der Matchabzug ist perfekt und das Visier optimal.
Vielen Dank für den guten Service und die schnelle Lieferung . Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Viele Grüße aus München .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (393)
Stefan A. am 05.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
HW 77 K mit Schalldämpfer

Eine rundherum perfekte Abwicklung!

Ich bin kein Experte, wollte mir aber schon lange ein gutes LG kaufen, es sollte eins von Weihrauch sein, da ein Freund während der Schulzeit ein hatte und ich das toll fand.

Die telefonische Beratung durch Herrn Schlottmann war sensationell. Nachdem ich die umfangreichen und wertvollen
Infos der Homepage gelesen hatte, konnte mir Herr Schlottmann schnell zu meiner Entscheidung zwischen HW 35 und 77 helfen.
Das war mindestens so wertvoll und hilfreich, als wäre ich vor Ort gewesen.

Besonders interessant war für mich die Variante mit Gewinde am Lauf, die Herr Schlottmann exklusiv bei Weihrauch herstellen lässt. Geschraubt ist eben immer besser, als aufgesteckt, da waren wir uns (ich Maschinenbauer, er Werkzeugmacher) sofort einig.

Ok, Vorkasse ist nicht meine bevorzugte Art, Internet-Geschäfte zu tätigen, es war letzlich die sehr angenehme Art bei der Beratung am Telefon, die mich dazu überzeugt hat, es zu riskieren.

Die Lieferung kam sensationell schnell: innerhalb von drei Tagen nach Überweisung konnte ich das Paket von der Poststelle abholen.

Die Verpackung war perfekt, selbst wenn der Zusteller das Paket übers Dach geworfen hätte, wäre da nichts kaputt gegangen.

Dass das Gewehr eine Sensation ist, dürfte heute wirklich kein Geheimnis mehr sein. Das muss ich nicht weiter erklären.

Das es aber mit der empfohlenen und mitgelieferten Optik auch hervorragend genau eingestellt und eingeschossen ist, hatte ich nicht erwartet. Ein
Händler hier vor Ort hatte mir völlig entrüstet gesagt: nein, justieren und einschießen müssen Sie das schon selbst.

Fazit:
Kompetente, freundliche und geduldige Beratung, perfekte Abwicklung des Geschäftes. Empfehlung ohne Vorbehalte, und auch ich werde sicher wieder das eine oder andere Zubehör bei Herrn Schlottmann kaufen.

Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (217)
Malte A. am 05.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Stärken dieser Armbrust sind nach meiner Erfahrung: Sie ist in allen wesentlichen Punkten extrem solide verarbeitet, man könnte beinahe sagen 'für die Ewigkeit gebaut', und das hat mich für ein Produkt 'Made in China' angesichts des sehr günstigen Preises wirklich überrascht. (Die Armbrustsehnen sind natürlich generell Verschleißteile und sollten von Zeit zu Zeit gewachst, ab und zu auch ersetzt werden, eine Sehnenmontagehilfe -für geringes Geld erhältlich- bietet sich an.) Trotz der massiven Verarbeitung hat die Armbrust zudem recht kompakte Abmessungen, zumal in Anbetracht ihrer starken Schussleistung: Bei ruhiger Hand oder aufgelegt ist sie relativ schussgenau auf 50 Meter, was sie zu einer echten Jagdarmbrust qualifiziert. Die Armbrust lässt sich für mein Empfinden ohne Spannhilfe leicht von Hand spannen, wer allerdings im Rückenbereich sehr wenig Muskulatur besitzt, sollte beim Spannvorgang auf seine Haltung achten. (Optional bietet sich eine Spannhilfe an, die allerdings den ursprüngliche Freude am Spannen etwas raubt, außerdem bildet sich die notwenidige Muskulatur ja auch mit der Zeit von selbst.) Ein Tip anbei: Um mit den eigenen Händen genauso gleichmäßig zu spannen wie mit einer Spannhilfe, sollte man mit beiden Händen so eng wie möglich, also direkt an der Armbrust spannen. Optisch wirkt die Armbrust in dieser Holzschaft-Ausführung (für die ich mich aus ästhetischen Gründen entschieden habe) sehr 'klassisch'. Für mich ist die ein positiver Punkt, aber es gibt mittlerweile einen wachsenden Markt recht futuristisch anmutender Compound-Armbrüste, so dass die Geschmäcker in diesem Punkt offenbar sehr weit auseinander gehen.

Die Schwächen dieser Armbrust sind folgende: Die Verpackung schützt das Produkt zwar ausreichend, ist jedoch zum mehrfachen Gebrauch aufgrund sich leicht lösender Styroporteilchen nicht geeignet. Die Visier-Höhenverstellung zum Ausgleich des unvermeintlichen Sinkens der Pfeile bei Schüssen auf weiter entfernte Ziele ist nur stufenweise möglich und daher nicht genau genug. Abhilfe schafft ein Zielfernrohr, an dessen Fadenkreuz man sich genauer orientieren kann, wobei das von Herrn Schlottmann empfohlene Zielfernrohr zwar aufgrund seiner kompakten Maße perfekt zur Armbrust passt, allerdings -bei dem attraktiven Preis auch nicht anders zu erwarten- zu den Rändern des Sichtfeldes hin das anvisierte Objekt unschärfer abbildet. Doch ob nun das kompakte Walther oder ein anderes Modell, ich würde auf jeden Fall ein Zielfernrohr anbringen, da das Visier, welches die Armbrust mitbringt, unschön und im Vergleich zur Waffe selbst deutlich in der Verarbeitung abfällt. Dies gilt -und das ist ein weiterer negativer Punkt- ebenfalls für den Pfeilhalter. Hierzu ein weiterer Tip anbei: Dieser lässt sich jedoch zu einer Schaftverlängerung umfunktionieren. Ich bin hochgewachsen, habe relativ lange Arme und entspreche damit sicherlich nicht dem anvisierten Durchschnittskäufer dieses chinesischen Armbrust-Fabrikats. Daher war ich froh, auf die Idee gekommen zu sein, in kurzer Zeit aus dem Pfeilhalter eine gut sitzende Schaftverlängerung herzustellen (siehe Fotos), ohne welche ich die Armbrust nur sehr verkrampft anlegen könnte.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (223)
Ulrike S. am 01.09.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dank der guten Beratung von Herrn Schlottmann, habe ich mir ein HW 30 - statt ein HW 25 gekauft.
Schon beim auspacken bemerkte ich die "Leichtigkeit " dieses sehr attraktiven Luftgewehrs. ( bin 1,60 m und nicht sooo kräftig )
Der schöne Buchenschaft liegt sehr angenehm in der Hand. Ich bin froh, dass ich mich für das Gewehr mit dem besseren, leichten Abzug- Matchabzug Rekord - entschieden habe. Mit dem verstellbaren Mikrometervisier ist die Treffsicherheit optimal und vollendet den hochwertigen Auftritt von diesem sehr schönen und sehr handlichen Luftgewehr .
Es macht riesen Spaß :-) DANKE
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (811)
Kai B. am 31.08.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin absolut zufrieden mit dem ME Bull Barrel 4" Spezial. Sehr hochwertig verarbeitet und verglichen mit alternativ angebotenen CO2 Revolvern ein absolutes Sahnestück. Er liegt satt in der Hand und sieht einem Großkaliberrevolver zum verwechseln ähnlich. Auch das Schußgeräusch ist passend, es kracht nämlich ganz ordentlich in der Stube ;-) Die Schußgenauigkeit ist trotz kurzem 4" Lauf überraschend gut. Es ist immer wieder erstaunlich wieviel Power in solch einer kleinen Luftpatrone steckt, aber die Pumperei, egal mit welcher Hochdruckpumpe, ist nach spätestens der sechsten Patrone hintereinander nervtötend. Herr Schlottmann sollte unbedingt einen noch bezahlbaren Hochdruckkompressor anbieten.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (173)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4430] [4431 - 4431]