Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Erik S. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr freundlich, telefonische Beratung super, schneller Versand, Ware top.
gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Klaus B. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:ich habe mich vom video zur hw 100 bullpup verleiten lassen diese montageringe zu kaufen, und wurde nicht enttäuscht. gerade die schnelle klemmung begeistert. ich muss das zf leider für den transport der waffe demontieren. zu dem preis würde ich es wieder kaufen ...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Dirk A. am 11.01.2021
Bewertung: (mangelhaft)
Kommentar:Eigentlich eine tolle Sache aber…
bei der ersten Verwendung war der Adapter gleich undicht. Er hat kein einziges Mal richtig funktioniert. Nach kurzer Internetrecherche musste ich feststellen, dass dies wohl kein Einzelfall ist. Die Schraube, die zum Anstechen der CO2-Patronen eingedreht werden muss, kann die eigene Dichtung, die im Deckel integriert ist, beschädigen. Es muss so sein, dass das Gewindeteil der Schraube (wenigstens teilweise) zu lang gefertigt wird und sich in die Dichtung eindrehen läßt und diese zerschneidet (oder so ähnlich). Über den Fehler wird bereits seit 2012 wiederkehrend in Foren berichtet. Ich denke, dass es sich hier um „häufiger wiederholende Einzelfehler“ handelt, da es offensichtlich auch Kunden gibt, die mit dem Adapter keine Probleme haben.
Ich frag mich nur, wieso dieser Fehler 2020 immer noch auftreten kann und Walther das Konstruktionsprinzip nicht grundsätzlich ändert um die mögliche Fehlerquelle auszuschalten. Ich kann leider nur sagen: „Finger weg!“ Ich werde mir jetzt das Wettbewerbsprodukt beschaffen. Dort kann dieser Fehler nicht auftreten.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Heinz D. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bestellung,Lieferung und Waffe alles super. Besser geht es nicht. Man kann es nicht besser machen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (3)
Catalin T. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Diese Pistole zauberte ein Lächeln auf mein Gesicht!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Jens G. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo zusammen,

leider hatte die Corona Zeit nur ein gutes, ich habe nun einen LEP Revolver mit einer spitzen Qualität zu einem dafür unschlagbaren Preis um die Zeit der geschlossenen Schießstände überbrücken zu können.
Von der Lautstärke her benötigt man beim schießen im Raum eher schon einen Gehörschutz, man hört den Revolver aber laut meinen Nachbarn nicht (Mietwohnung) und auch einen Raum weiter mit dem Gang und zwei geschlossenen normalen Türen dazwischen hört man auch nichts mehr.

Wie auf dem Foto ersichtlich, habe ich nach einschießen des Revolvers auf 5 Meter Entfernung 97 Ringe von 100 möglichen erzielen können.

Klar man schießt eigentlich auf 10 Meter aber ich wollte erstmal sehen was der Revolver kann, nicht der Schütze!

Der Revolver kann auch auf 10 Meter geschossen werden ohne Probleme (was bei vielen 3 Joule CO2 Waffen schon nicht mehr geht, weil bei ca. 7 Meter das Geschoss so stark abfällt, dass bei 10 Meter Schussdistanz nichts im Kugelfang ankommt).
Alles was beim richtigen Match Revolver geht, geht mit diesem Modell ebenso. Gemeint ist die verstellbare Kimme in der Höhe und in der Seite, das austauschbare Korn, das ausstoßen der Hülsen, abziehen im Double Action Modus (Patrone wird vor den Lauf geladen, also Trommel dreht sich beim betätigen des Abzuges) und im Single Action Modus mit vorgespanntem Hahn (bei Rechtsschützen spannt die linke Hand den Hahn).

Alle die wie ich noch nie mit LEP Waffen zu tun hatten interessiert bestimmt folgendes...

LEP Patronen werden mit 210-220 Bar Pressluft gefüllt (ich habe eine Handpumpe der Marke Gehmann Modell 4 Stage TURBO PUMP verwendet,
diese braucht für 210 Bar 11 komplette Füllstöse. Dies geht jedoch bis man 9x gepumpt hat sehr einfach, da die Patrone ja bei 0 Bar wieder aufgefüllt wird und kein großes Luft Volumen hat, lediglich die letzten 3 Pumpzüge sind vergleichbar, wie wenn man eine 200 Bar Pressluft Kartusche von Matchwaffen wie Anschütz Matchwaffen bspw. lädt also etwas anstrengender).

Die Waffe hat ja den Laufmantel Modell Target. Den kürzeren Lauf demontiert man einfach, indem man mit einem Schlagdorn einen Bolzen der den Laufmantel auf dem Lauf hält heraustreibt (den Bolzen treibt man immer auf der vom Durchmesser kleineren Seite aus, klar). Danach wird der längere Laufmantel montiert und mit 3 Madenschrauben fest geklemmt.

Auch ein Pistolen Zielfernrohr der Marke Weihrauch habe ich mir für größere Entfernungen hier im Shop gegönnt. Kann ich nur empfehlen, so kann man den Revolver auf 10 Meter eingestellt lassen. Die Weaverschiene stört wie von Herrn Schlotmann im Video beschrieben nicht, diese schaut nicht
über die Kimme raus, wird also beim Match schießen nicht stören und somit von mir immer montiert bleiben, klasse.

Noch ein Hinweis zu den Speedloadern.
Wirklich brauchen tut man diese nur im Wettkampf, wenn es auf Zeit geht. Hier stört der Holzgriff leider, also entweder nur 5 Schuss mit dem Speedloadern

laden und diesen mit dem Finger auslösen (passt nicht komplett an die Trommel) oder einen Kunststoff Griff montieren. Da der Griff nur mit einer Schraube

gehalten wird habe ich mir auch den Kunststoff Griff gegönnt (Griffe sind schnell und einfach getauscht)...

Vielen Dank an das komplette Team von der Firma Waffen-Schlotmann für den tollen Service und die speziellen Sonderanfertigungen für uns Sportschützen.

Gut Schuss!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Jens S. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bestellung, Lieferung, Waffe - besser geht es wohl nicht!
Ich bin sehr zufrieden. Erstaunt bin ich über die sehr gute Schlussleistung der Weihrauch HW40. Die Präzision ist ausgezeichnet, nur das einfädeln eines Diabolos ist ein bisschen fummelig, sicher lässt sich die Waffe schwer spannen, aber irgendwo muss der Druck ja her kommen. Die Prismenschiene oben ist doof, beim Spannen tut sie an der Hand weh. Und da eine Optik monteren, wie soll man dann noch vernünftig spannen? Ich trage an der linken Hand einen Montagehandschuh, damit lässt sie sich viel leichter spannen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Michael T. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bestellt, schnelle Lieferung, eingebaut und vorhandenen Schalldämpfer aufgeschraubt. Passt wie angegossen und Funktion ist vorhanden. SUPER
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Johannes R. am 11.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bassd scho!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Anton Z. am 10.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:lange habe ich diesen Schaft gesucht, weil ich ihn bereits auf Bildern aus dem Internet kannte.Der Fa.Schlottman ist es nun zu verdanken, das man diese Schäfte nun auch in Deutschland erwerben kann.Nach der Veröffentlichung bei der Fa.Sclottmann habe ich dann auch nicht lange gezögert,und auch gleich einen für mich reserviert.Im Nachhinein war ich dann schon etwas skeptisch, da ich vermutlich einer der ersten war, der sich dafür entschieden hat, ohne zu wissen, wie diese Schäfte verarbeitet sind.Schließlich wollte ich auch eines meiner HW77 zerlegen um den Lauf dafür zu verwenden,am Ende habe ich mich dann aber doch für einen neuen Lauf entschieden, den ich auch durch die Fa.Schlottmann bezogen habe.Nachdem der Schaft und danach der Lauf in kürzester Zeit bei mir ankamen,nahm meine Begeisterung kein Ende mehr, und mußte feststellen, das meine anfänglichen Zweifel aber sowas von unbegründet waren. Zum Lauf bekam ich sogar noch die passenden drei Schrauben mitgeliefert was ich richtig toll fand. Auch der Schaft ist sehr sauber gearbeit.Der Zusammenbau gestaltete sich dann auch recht einfach,der Lauf passt perfeckt in den Schaft, lediglich die beiden Enden vorne am Schaft musste ich minimal auseinander drücken, und schon viel der Lauf nahezu von allene in den Schaft. Die Löcher für die Verschraubung sind auch sehr genau,so daß das verschrauben dann nur noch ein Kinderspiel war. Jeder der ein wirklich aussergewöhnliches Luftgewehr besitzen möchte, dem kann ich nur diesen Schaft empfehlen, zudem macht es auch wirklich spass, es selbst zusammen zu stellen. Der Fa. Schlottmann kann ich nur ein herzliche Dankeschön für den gesammten Bestellprozess aussprechen. Von der Bestelleung bis zum eitreffen Note 1+++
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4430] [4431 - 4431]