Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Frank D. am 01.11.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einfach Perfekt der LEM DELUXE.. ich hatte noch nie so saubere Hülsen innen wie außen.. man braucht die Zündglocke nicht extra Reinigen...sehr gutes Gerät
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Manfred W. am 29.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Super Service und eine sehr schnelle Lieferung. Das Gewehr HW35 Standard war sehr gut und sicher Verpackt. Das Gewehr war genau wie in dem Video beschrieben und ist einfach nur ein perfektes Gerät was sehr genau schießt und sehr sicher ist. Es macht einfach nur Spaß damit zu schießen. Ich werde bestimmt noch ein Zielfernrohr und evtl. den Schalldämpfer dazu holen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Andreas K. am 29.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zunächst einmal: der bestellte Kompressor wurde sehr schnell geliefert und die Verpackung schützte den Inhalt ausreichend. Danke dafür an die Firma Schlottmann.

Zum Hill EC-3000: als erstes ist mir der solide Stahlrohrrahmen aufgefallen. Sehr stabil und super zum Tragen, die graue Pulverbeschichtung sieht prima aus. Ohnehin machen alle Blechteile einen sehr stabilen Eindruck, da wackelt und klappert nichts - topp! Bedienungsanleitung mit Fotos und in englisch und deutsch (!) - die Bilder haben mir geholfen, zu Lesen war es für mich einfach angenehm. Darüber hinaus werden das Getriebe- und Silikonöl für die erste Befüllung mitgeliefert. Nächste positive Überraschung: die Einfüllöffnungen liegen teils etwas ungünstig für meine großen Hände aber die Schmirmittelflaschen haben wie eine kleine Düse, das Einfüllen klappt für mir deshalb gut. Kleinigkeit die mir ebenfalls zusagt - die Verschlußkappen der Schmiermittelflaschen müssen kräftig nach unten gedrück und gedreht werden zum Öffnen, sehr gut gegen unbeabsichtigtem Öffnen und/oder wahrscheinlich als Schutz für (kleine) Kinder gedacht.

Befüllung mit den Schmiermitteln ging hier problemlos, beim Getriebeöl brauchte ich etwas mehr Zeit um es "nachlaufen" zu lassen um es nicht zu Überfüllen.

Kabel ist abnehmbar - bin ich ein großer Freund von. Bei festverbauten geht beim Transport (so er ruppig ist) schon mal ein Kabel zu Bruch. Beim Hill EC-3000 einfach abziehen und getrennt transportieren. Sollte es je mal kaputt gehen kann es schnell gegen ein geeignetes Kabel getauscht werden. Nach dem Einschalten fragt der Kompressor erst mal an ob die Ölstände geprüft wurden, ich finde das sehr praktisch, geht es auch nicht vergessen.

Alle Einstellungen für das Befüllen mit Druckluft gingen mir schnell von der Hand, war für mich kein Problem. Habe am Schlauch noch die Schnellkupplung vorher ab- und den Befülladapter für mein HW110 angeschraubt. Was beim Einschalten mir aufgefallen ist, der eingestellte Befülldruck wird wohl immer auf 100 bar zurückgesetzt. Finde ich prima, denn dann muss der aktuell zu verwendende jeweils neu eingestellt werden - ich betrachte das als Sicherheitsfeature. Ob das auch nach jedem Befüllvorgang so ist? Ich habe nicht darauf geachtet, sorry. Die Befüllung auf knapp 200 bar ging jeweils zügig von statten und dabei ist der Kompressor für meinen Geschmack angenehm leise. Ist der voreingestellte Druck erreicht, beendet der Kompressor den Befüllvorgang und die Entlüftungsschraube muss geöffnet werden. Die Position dieser Schraube finde ich etwas ungünstig. Was mir ausserdem aufgefallen ist - der Befüllschlauch könnte gerne etwas länger sein, geht aber auch so ganz gut.

Fast hätte ich es vergessen: der Betriebsstundenzähler. So etwas finde ich klasse. Braucht man sich nix merken, der Kompressor zeigt es an. Ansonsten wollte ich nach anfügen: Design gefällt mir (und - noch wichtiger - meiner Frau ;))) ), der Kompressor ist nach meinem Empfinden ausserdem schön kompakt. Display finde ich sehr gut lesbar, die Bedienung mit dem Drehrad gefällt mir extrem gut, Ein-Aus-Schalterposition sollte ein unbeabsichtigtes Ein- oder Ausschalten verhindern können. Eine Sache vermisse ich an dem Kompressor: eine kleine und gut positionierte Einhängeposition oder so für das Füllschlauchende mit dem Adapter. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau! ;)

Meine persönliche Ansicht und Meinung (siehe oben und hier) sowie mein Fazit zu dem Hill EC-3000: ein wertiges Gerät, kompakt, sieht gut aus, ist sauber verarbeitet und befüllt die Kartusche von meinem Weihrauch zügig und relativ leise bei sehr guter Bedienbarkeit. Ich würde ihn wieder kaufen, wenn es denn notwendig werden sollte.
Noch zur Ergänzung: ich schieße mein Luftgewehr nur zu meiner persönlichen Freude und im Rahmen eines Hobbys und den Kompressor habe ich für mich gekauft.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (39)
Roccaserra J. am 27.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zuerst einen top schalli von 75 € für meine 2240 besorgt.
Musste sein ...viel zu laut ohne.
Unschlagbar in dieser welt ich dachte
Den sonic modular silencer 7 Kammern
Mit 1ner oder 7 kammer Dämpfung.

15cm/3,45cm mit Austritt Durchmesser
6,5mm in 1/2 28 calib.22 Eingang.

Resultat: leiser geht nicht ,

Siehe da...weihrauch?
Hmm

Pure und unvernünftige neugier
Nachdem diese top Bewertungen ich lass.
Musste ich diesen weihrauch auch mal an meiner lauten Büsche schrauben.
Mit gedanke *wie soll der noch leiser sein....?

Wow.wie geht?warum?und wieso?

Der W.R. ist nicht leise ,
Der w.r.ist nicht
leiser
Der W.R.ist absolut
*lautlos* dagegen.


Wow.wie weihrauch.
Verdrängt locker den komplizierten multi sonic in Grund und Boden.
Sogar preislich obendrauf.

W.rauch
19cm/3cm /Austritt 7,5mm
In 1/2 ×20 Eingang.
Geräuschlos ist noch zu laut für weihrauchs.entwickler.
Respekt.
WeihR.Schalli.
nicht von dieser welt.

Schiesse nur noch indoor.
Im Wohnzimmer.
Oder aus dem Fenster .

Nicht mal meine Frau hört was
Sie kocht auch gut...

Mega Überraschung dieses Akustische Wunderrohr weihrauch.








War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (22)
Darius A. am 26.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:This is not the first time I have ordered. Fast and professional service. Fast delivery.
I like this seller.
Quality goods!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Peter R. am 26.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der Artikel entspricht meinen Erwartungen
Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Blitzversand
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Dr. Volker B. am 26.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo Herr Schlottmann,
nach ausgiebigem Testen meines HW 77K mit Schalldämpfer und UTG 4-16/44 muss ich Ihnen ein wirklich großes Lob aussprechen. Die Waffe schießt senstionell, super präzise und zuverlässig! Mir macht das Schießen damit fast mehr Spaß als mit meiner unter anderem vorhandenen getunten Ruger 10/22 Cal. .22LR! Meine 15jährige Tochter, die gerade ihren Jugendjagdschein macht, ist ebenso begeistert von "Ihrer" Waffe, und nimmt sie des öfteren mit zum Schießstand. Auch dort erregt die HW77 positive Aufmerksamkeit.
Noch einmal vielen Dank. Die Bestellung einer zweiten Waffe bereite ich gerade vor.(:-)
Bitte liefern Sie weiterhin so gute Arbeit, da ich Sie schon des Öfteren weiterempfohlen habe.
Ganz viele liebe Grüße aus dem Rheinland
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Andreas K. am 26.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach der schnellen Lieferung habe ich zunächst den FX Adapter abgeschraubt und den für meine Weihrauch HW110 aufgeschraubt. Schon da fällt auf - solide Qualität und sauber geschnittene Gewinde. Dieser Eindruck setzt sich beim Einschrauben in die Druckluftflasche fort, das Gewinde ist ebenfalls sehr sauber geschnitten, das Befestigen und Lösen dieser Verschraubung geht von Hand ohne Probleme. Die Anzeige des Manometers reagiert schnell, nach dem Befüllvorgang muss ja die Entlüftungsschraube geöffnet werden - auch hier ist die Qualität des Materials und die Gängigkeit dieser Schraube bei mir einen sehr wertigen Eindruck hinterlassend. Einziger Kritikpunkt meinerseits: der Schlauch dürfte länger sein, ich finde diesen als etwas kurz bemessen. Trotzdem würde ich diesen Artikel wieder kaufen, für mich stimmen Qualität und Wertigkeit, klasse Produkt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Helmut B. am 26.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Montageschiene passt wie "Deckel auf Eimer". Sie bietet einen festen Halt. Ich habe ein Red Dot aufgesetzt. Einfach Klasse.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Patrick T. am 23.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der Artikel entspricht meinen Erwartungen
Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei(Italien)
Hab die Feder selbst eingebaut mithilfe das Videos ( https://www.youtube.com/watch?v=4mwpkwKViTw ) Das klappte auch super

Ich werde auch in Zukunft wieder bei Schlottmann bestellen Gruß Patrick
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4430] [4431 - 4431]