Bewerten Sie unsere Firma Waffen-Schlottmann.de:

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Kommentar:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.

Ulrich R. am 02.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach wirklich langer und reiflicher Überlegung hab ich mich nun für das HW 77 im HW 97er Schaft mit Schalldämpfergewinde entschieden.

Versprechungen macht jeder Hersteller - doch hier wurde nichts zuviel versprochen. Im Gegenteil!

Ich habe seit über 30 Jahren verschiedenste Luftgewehre, von Opas Krico von 1920 über Feinwerkbau, Haenel, Diana...und auch manchem Chinakracher (zumindest für kurze Zeit).
Aber mit diesem hier bin ich derart zufrieden dass es ich es kaum in Worte fassen kann.
Es passt einfach alles! Da hakt nix, keine "Werksfettschmiere", vom Moment des Auspackens an - Begeisterung.
Der Abzug: Ein Träumchen. Noch ein wenig eingestellt - perfekt!
Das hohe Gewicht ist anfangs gewöhnungsbedürftig, dadurch ist das Gewehr aber im Schuss sehr ruhig.
Der Prellschlag ist gering.
Die Präzision: Loch in Loch. Dachte Anfangs ich würde vorbei schießen - weil die ersten 6 Schüsse mehr oder weniger durchs selbe Loch gingen.
Nachdem ich den original Weihrauch Schalldämpfer montiert habe, ist die Begeisterung vollendet!
Wer sagt dass ein Schalldämpfer auf einem Preller nichts bringt - hat definitiv Unrecht!
Um ein vielfaches leiser und vor allem angenehmer! Nur noch ein dumpfes Plopp, die Geräusche der Mechanik natürlich ausgenommen. Aber MIT Schalldämpfer ist die Nutzung in der Wohnung kein Problem mehr!
Ebenfalls die Präzision hat sich minimal VERBESSERT!
Die Verarbeitung wie Brünierung oder den Schaft braucht man kaum zu erwähnen - weihrauchtypisch auf höchsten Niveau und absolut fehlerfrei.

Auch den Service durch die Fa. Schlottmann möchte ich positiv erwähnen! Alle Fragen werden schnell beantwortet und es wird nachgeforscht, in meinem Fall die Gewichtsdifferenz des Holz und Kunststoffschaftes. Super und einzigartig! Vielen Dank dafür!
Alles zusammen - absolute Kaufempfehlung!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Valentin L. am 02.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Top! Sehr gute Qualität, es passt wie angegossen, bin sehr zu frieden, hätte ich ein weiteres HW30 würde ich mir dieses Produkt wieder bestellen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (9)
Valentin L. am 02.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der Chronograph R2 kam bei mir gut verpackt an. Die Bedinung des Gerätes ist sehr einfach, mit etwas Abstand zum Gerät kann man auch CO2 betriebene Waffen messen was sehr positiv ist. Federdruck und PCP lassen sich ohen Probleme messen, Ich bin sehr zufrieden mir dem Produkt und kann auch keinen qualitativen unterschied zum Air Chrony MK3 (meinem vorgänger Gerät) erkennen
,(Vorgängermesswerte stimmen überein!).
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (19)
David V. am 31.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Linkshandausführung. der HW 44 verhält sich vom Schießen, in der Präzision und auch in der Kraft natürlich genauso, wie die HW 44 in der Rechtshandausführung. Deshalb gehe ich in meiner Bewertung nicht auf die Waffe selbst ein, sondern auf die Linkshandausführung im Speziellen.

Ich selbst bin Linkshänder und habe schon länger die HW 44 in der Rechtshandausführung. Als ich meine erste HW 44 kaufte wusste ich nicht, dass es diese auch für Linkshänder gibt. Ich dachte mir, damit komme ich schon klar. Und ja, man kommt damit zwar klar, aber es war auch immer irgendwie ein Störfaktor und bei dem Preis will man eigentlich keinen Störfaktor haben. Als ich im Internet gelesen habe, dass es die Waffe auch als Linkshandausführung gibt, habe ich mir die HW 44 ein zweites Mal, aber eben dieses Mal in der Linkshandausführung bei Herrn Schlottmann bestellt. Ich besitze jetzt beide Versionen und kann sagen, dass für mich die Störfaktoren weg sind. Mein Bruder, selbst Rechtshänder, sagte mir, ich sei verrückt, als ich mir HW 44 ein zweites Mal bestellte. Als die Waffe da war und ich ihm als Rechtshänder dann die Linkshandwaffe gab und ihn schießen ließ, bestätigte er mich in meiner Entscheidung - Zitat: "Geht ja gar nicht."

Ja, es gibt einen Preisunterschied beider Ausführungen. Wenn man als Linkshänder bereit ist, das Geld für eine HW 44 auszugeben sollte man aber nicht an der falschen Stelle sparen.

Ich habe auf jeden Fall viel Spass an der HW 44 in der Linkshandausführung und freue mich, dass alle früheren Störfaktoren weg sind.

Vielen Dank an das Team von Herrn Schlottmann für einen exzellenten Service!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Karin W. am 29.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kurze Lieferzeit, Produkt wie beschrieben. HW 77k mit hohem Schaft und Schalldämpfer ist genau das, was ich gesucht habe. Danke, ich bin begeistert. Super Qualität, liegt gut in der Hand und macht riesig Spaß !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Axel K. am 29.07.2020
Bewertung: (befriedigend)
Kommentar:Vor 4 Wochen LG HW98 bestellt!
Bisher keine Lieferung in Sicht?
Bei allen Kundenmails liest man:
"Schnelle Lieferung"???
Fake???
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (26)
Stefan V. am 28.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo zusammen, die Red Dot-Basis für meine Crosman 2240 passt perfekt, ist bestens gearbeitet und das Zielgerät sitzt bombenfest. Die Montage ist simpel und somit gibt es fünf Sterne von mir, TOP!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Ingo V. am 28.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem tollen Service.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (9)
Peter H. am 27.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die beiden zusätzlichen Trommelmagazine sind baugleich zu der serienmäßigen Trommel im Luftgewehr.
Also gute Qualität und Funktion.
Sehr zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Rolf B. am 27.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach dem ich einige Videos über Fa. Schlottmann gesehen hatte war mir klar wo ich mir meine HW77k kaufen möchte. Es war alles so wie ich es mir als Kunde gewünscht habe. Die Waffe war super sicher verpackt und sehr genau eingeschossen. Seit der Corona-Krise habe ich mich auch entschlossen ausschließlich deutsche Produkte bei einheimischen Händlern zu kaufen. Nix aus China oder den USA. Und was liegt da näher als Fa. Schlottmann? Ich bin rundum zufrieden und habe genau das bekommen was ich bestellt habe. Dafür ein dickes Dankeschön.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 40] [41 - 50] [51 - 60] [61 - 70] [71 - 80] [81 - 90] [91 - 100] [101 - 110] [111 - 120] [121 - 130] [131 - 140] [141 - 150] [151 - 160] [161 - 170] [171 - 180] [181 - 190] [191 - 200] [201 - 210] [211 - 220] [221 - 230] [231 - 240] [241 - 250] [251 - 260] [261 - 270] [271 - 280] [281 - 290] [291 - 300] [301 - 310] [311 - 320] [321 - 330] [331 - 340] [341 - 350] [351 - 360] [361 - 370] [371 - 380] [381 - 390] [391 - 400] [401 - 410] [411 - 420] [421 - 430] [431 - 440] [441 - 450] [451 - 460] [461 - 470] [471 - 480] [481 - 490] [491 - 500] [501 - 510] [511 - 520] [521 - 530] [531 - 540] [541 - 550] [551 - 560] [561 - 570] [571 - 580] [581 - 590] [591 - 600] [601 - 610] [611 - 620] [621 - 630] [631 - 640] [641 - 650] [651 - 660] [661 - 670] [671 - 680] [681 - 690] [691 - 700] [701 - 710] [711 - 720] [721 - 730] [731 - 740] [741 - 750] [751 - 760] [761 - 770] [771 - 780] [781 - 790] [791 - 800] [801 - 810] [811 - 820] [821 - 830] [831 - 840] [841 - 850] [851 - 860] [861 - 870] [871 - 880] [881 - 890] [891 - 900] [901 - 910] [911 - 920] [921 - 930] [931 - 940] [941 - 950] [951 - 960] [961 - 970] [971 - 980] [981 - 990] [991 - 1000] [1001 - 1010] [1011 - 1020] [1021 - 1030] [1031 - 1040] [1041 - 1050] [1051 - 1060] [1061 - 1070] [1071 - 1080] [1081 - 1090] [1091 - 1100] [1101 - 1110] [1111 - 1120] [1121 - 1130] [1131 - 1140] [1141 - 1150] [1151 - 1160] [1161 - 1170] [1171 - 1180] [1181 - 1190] [1191 - 1200] [1201 - 1210] [1211 - 1220] [1221 - 1230] [1231 - 1240] [1241 - 1250] [1251 - 1260] [1261 - 1270] [1271 - 1280] [1281 - 1290] [1291 - 1300] [1301 - 1310] [1311 - 1320] [1321 - 1330] [1331 - 1340] [1341 - 1350] [1351 - 1360] [1361 - 1370] [1371 - 1380] [1381 - 1390] [1391 - 1400] [1401 - 1410] [1411 - 1420] [1421 - 1430] [1431 - 1440] [1441 - 1450] [1451 - 1460] [1461 - 1470] [1471 - 1480] [1481 - 1490] [1491 - 1500] [1501 - 1510] [1511 - 1520] [1521 - 1530] [1531 - 1540] [1541 - 1550] [1551 - 1560] [1561 - 1570] [1571 - 1580] [1581 - 1590] [1591 - 1600] [1601 - 1610] [1611 - 1620] [1621 - 1630] [1631 - 1640] [1641 - 1650] [1651 - 1660] [1661 - 1670] [1671 - 1680] [1681 - 1690] [1691 - 1700] [1701 - 1710] [1711 - 1720] [1721 - 1730] [1731 - 1740] [1741 - 1750] [1751 - 1760] [1761 - 1770] [1771 - 1780] [1781 - 1790] [1791 - 1800] [1801 - 1810] [1811 - 1820] [1821 - 1830] [1831 - 1840] [1841 - 1850] [1851 - 1860] [1861 - 1870] [1871 - 1880] [1881 - 1890] [1891 - 1900] [1901 - 1910] [1911 - 1920] [1921 - 1930] [1931 - 1940] [1941 - 1950] [1951 - 1960] [1961 - 1970] [1971 - 1980] [1981 - 1990] [1991 - 2000] [2001 - 2010] [2011 - 2020] [2021 - 2030] [2031 - 2040] [2041 - 2050] [2051 - 2060] [2061 - 2070] [2071 - 2080] [2081 - 2090] [2091 - 2100] [2101 - 2110] [2111 - 2120] [2121 - 2130] [2131 - 2140] [2141 - 2150] [2151 - 2160] [2161 - 2170] [2171 - 2180] [2181 - 2190] [2191 - 2200] [2201 - 2210] [2211 - 2220] [2221 - 2230] [2231 - 2240] [2241 - 2250] [2251 - 2260] [2261 - 2270] [2271 - 2280] [2281 - 2290] [2291 - 2300] [2301 - 2310] [2311 - 2320] [2321 - 2330] [2331 - 2340] [2341 - 2350] [2351 - 2360] [2361 - 2370] [2371 - 2380] [2381 - 2390] [2391 - 2400] [2401 - 2410] [2411 - 2420] [2421 - 2430] [2431 - 2440] [2441 - 2450] [2451 - 2460] [2461 - 2470] [2471 - 2480] [2481 - 2490] [2491 - 2500] [2501 - 2510] [2511 - 2520] [2521 - 2530] [2531 - 2540] [2541 - 2550] [2551 - 2560] [2561 - 2570] [2571 - 2580] [2581 - 2590] [2591 - 2600] [2601 - 2610] [2611 - 2620] [2621 - 2630] [2631 - 2640] [2641 - 2650] [2651 - 2660] [2661 - 2670] [2671 - 2680] [2681 - 2690] [2691 - 2700] [2701 - 2710] [2711 - 2720] [2721 - 2730] [2731 - 2740] [2741 - 2750] [2751 - 2760] [2761 - 2770] [2771 - 2780] [2781 - 2790] [2791 - 2800] [2801 - 2810] [2811 - 2820] [2821 - 2830] [2831 - 2840] [2841 - 2850] [2851 - 2860] [2861 - 2870] [2871 - 2880] [2881 - 2890] [2891 - 2900] [2901 - 2910] [2911 - 2920] [2921 - 2930] [2931 - 2940] [2941 - 2950] [2951 - 2960] [2961 - 2970] [2971 - 2980] [2981 - 2990] [2991 - 3000] [3001 - 3010] [3011 - 3020] [3021 - 3030] [3031 - 3040] [3041 - 3050] [3051 - 3060] [3061 - 3070] [3071 - 3080] [3081 - 3090] [3091 - 3100] [3101 - 3110] [3111 - 3120] [3121 - 3130] [3131 - 3140] [3141 - 3150] [3151 - 3160] [3161 - 3170] [3171 - 3180] [3181 - 3190] [3191 - 3200] [3201 - 3210] [3211 - 3220] [3221 - 3230] [3231 - 3240] [3241 - 3250] [3251 - 3260] [3261 - 3270] [3271 - 3280] [3281 - 3290] [3291 - 3300] [3301 - 3310] [3311 - 3320] [3321 - 3330] [3331 - 3340] [3341 - 3350] [3351 - 3360] [3361 - 3370] [3371 - 3380] [3381 - 3390] [3391 - 3400] [3401 - 3410] [3411 - 3420] [3421 - 3430] [3431 - 3440] [3441 - 3450] [3451 - 3460] [3461 - 3470] [3471 - 3480] [3481 - 3490] [3491 - 3500] [3501 - 3510] [3511 - 3520] [3521 - 3530] [3531 - 3540] [3541 - 3550] [3551 - 3560] [3561 - 3570] [3571 - 3580] [3581 - 3590] [3591 - 3600] [3601 - 3610] [3611 - 3620] [3621 - 3630] [3631 - 3640] [3641 - 3650] [3651 - 3660] [3661 - 3670] [3671 - 3680] [3681 - 3690] [3691 - 3700] [3701 - 3710] [3711 - 3720] [3721 - 3730] [3731 - 3740] [3741 - 3750] [3751 - 3760] [3761 - 3770] [3771 - 3780] [3781 - 3790] [3791 - 3800] [3801 - 3810] [3811 - 3820] [3821 - 3830] [3831 - 3840] [3841 - 3850] [3851 - 3860] [3861 - 3870] [3871 - 3880] [3881 - 3890] [3891 - 3900] [3901 - 3910] [3911 - 3920] [3921 - 3930] [3931 - 3940] [3941 - 3950] [3951 - 3960] [3961 - 3970] [3971 - 3980] [3981 - 3990] [3991 - 4000] [4001 - 4010] [4011 - 4020] [4021 - 4030] [4031 - 4040] [4041 - 4050] [4051 - 4060] [4061 - 4070] [4071 - 4080] [4081 - 4090] [4091 - 4100] [4101 - 4110] [4111 - 4120] [4121 - 4130] [4131 - 4140] [4141 - 4150] [4151 - 4160] [4161 - 4170] [4171 - 4180] [4181 - 4190] [4191 - 4200] [4201 - 4210] [4211 - 4220] [4221 - 4230] [4231 - 4240] [4241 - 4250] [4251 - 4260] [4261 - 4270] [4271 - 4280] [4281 - 4290] [4291 - 4300] [4301 - 4310] [4311 - 4320] [4321 - 4330] [4331 - 4340] [4341 - 4350] [4351 - 4360] [4361 - 4370] [4371 - 4380] [4381 - 4390] [4391 - 4400] [4401 - 4410] [4411 - 4420] [4421 - 4421]