Helge K. am 16.10.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Für Leute von Heute !
Ich hatte ein großes Problem mit streunernden Hunden. Habe es schon öfter mit Erfog angewendet und bin von diesem Artikel voll begeistert.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (351)
Marcel N. am 05.08.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr geehrter Herr Schlottmann,

vielen Dank für diesen perfekten Holster und das tolle Video dazu. Ich besitze seit längerer Zeit die JPX und habe schon sehr viele Holster ausprobiert, doch leider bis heute noch keinen richtig guten und passenden Schulterholster für die JPX gefunden. Leider ist Ihr Artikel im Monent nicht lieferbar. Ich würde mich sehr freuen wenn dieser Artikel zeitnah wieder lieferbar wäre, da ich die JPX beruflich und privat täglich am Mann trage und endlich einen bequemen Holster haben möchte.
Gibt es diesen auch in Schwarz.???
MfG Marcel N.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (135)
Mathias Z. am 07.01.2016
Bewertung: (gut)
Kommentar:Betrifft Jet Protector: Habe Trainingspatronen im Freien auf eine stehende helle Gipskartonplatten mit aufgezeichneten Zielringen verschossen. Achtung die angegebene Reichweite von 5 bis 6 Meter wurde durch kleinste Windböhen nicht erreicht. Im Notfall kürzer kalkulieren.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (85)
H. U. am 10.11.2012
Bewertung: (gut)
Kommentar:Herrn Schlottman und seinem Shop samt Kaufabwicklung und Beratung gebe ich natürlich ein "sehr gut".

Was mich am Jet Protector etwas stört (ohne dass ich ihn schon benutzt hatte und hoffentlich auch nie benutzen muss) ist die Tatsache, dass das Abschuss-Gerät keinen Sicherungshebel hat. Die Selbstschutzwaffe lässt sich nicht sichern. Für das Tragen in der Jackentasche, um böse Hunde abzuwehren, sollte doch eine Sicherung sinnvoll sein. Deshalb nur ein "gut".
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (122)
Ingo Q. am 23.06.2012
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Super Einsatzgerät und perfekt beschrieben, wie es auch in der Realität ist!
Sehr schnelle Lieferung, kompetente Abhandlung, guter Service mit der Versanverfolgung, Waffen - Schlottmann ist eine sehr empfehlenswerte und zuverlässige Firma!!! Weitere Käufe jederzeit wieder gern!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (42)
Andreas W. am 25.03.2011
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:TOP, sehr gut für den Zweck des PS. Der Kauf ist super gelaufen, SUPER Abwicklung. DANKE und jederzeit sehr gerne wieder !!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (169)
Heiner L. am 08.01.2011
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:der Kurzfilm ist gut,deswegen hab ich auch eine !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (186)
jens f. am 30.06.2010
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:schnell, genau, wirksam der kurzfilm sagt alles
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (197)
Frank F. am 08.01.2010
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr handliches TOP Gerät,zu einen TOP Preis. Absolut zum weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (64)
Gabriel H. am 17.10.2009
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hab ich noch nicht,würd ich aber gerne haben.Vor allem weil ich mal zur Spezialeinheit will.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (316)
[1 - 10] [11 - 11]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.