Norman E. am 30.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin allem sehr zufrieden.
Schlottmann ist überaus professionell, berät sehr gut und vertreibt wirkliche Spitzenklassen.
Meine neue HW88 ist genauso wie ich es erwartet und vor allen wie es beschrieben wurde.
Ich empfehle allen unbedingt diese Website. Vertrauen wird hier groß geschrieben und natürlich versendet man absolut neutral. Immer wieder gern!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Wolfgang A. am 25.04.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Fa. Schlottmann vermittelt mir als Kunde immer wieder ein "rundum sorglos" Gefühl!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Sascha T. am 26.09.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich mache es kurz.
Es ist alles sehr gut gelaufen.
Den Shop würde ich jederzeit empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (194)
Marco D. am 09.09.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Meine Bewertung ist vielleicht nicht ganz so euphorisch...ich habe mir das Modell bewusst ausgesucht, weil es laut Beschreibung sehr leicht, trotzdem stabil und absolut zuverlässig ist.
Es wurde genau das geliefert, was ich erwartet habe.
Die für mich darüber hinaus wichtigste Erfahrung: Fa. Schlottmann ist schnell, professionell und vertrauenswürdig - man kann dort bedenkenlos kaufen.
Danke und gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (482)
Friedel T. am 18.06.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mehr als ein halbes Jahr versucht über ortsnahe Händler einen HW88 Super Airweight Revolver zu erwerben, ohne Erfolg (Lieferschwierigkeiten)
Drei Tage nach Bestellung bei der Fa. Schlottmann habe ich den HW88 geliefert bekommen. Herzlichen Dank für tadellose Kaufabwicklung und Lieferung. Über diesen Revolver ist in anderen Bewertungen alles gesagt einfach toll.
Nochmals vielen Dank der Fa. Schlottmann. Einfach empfehlenswert !!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (38)
Klaus W. am 10.02.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar: Mit großer Freude und Begeisterung hatte ich auf ihrer Homepage in den Bewertungen gelesen: „es gibt ihn noch , den ArminusSchreckschuss Revolver von Weihrauch!
Seit über zwei Jahren habe ich vergeblich versucht , ihn bei den Händlern und Waffengeschäft hier der Region zu bekommen !
Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben.
Als Böllerschütze ,(eigene Kanonen ,Vorderlader div . Hand-u. Schaftböller ) und Inhaber des kleinen Waffenscheins, waren bis dato alle meine Schreckschusswaffen für den täglichen Gebrauch suboptimal und viel zu schwer !
Der Arminius Ist ohne Frage sensationell alltagstauglich und gleichzeitig von einer Topqualität . Die mich Harnik läuft wie ein Uhrwerk alles ist perfekt verarbeitet und die unglaubliche Handlichkeit ist einfach einzigartig !
Ich werde auf jeden Fall , kurzfristig noch zwei Stück nachordern ( für meine Frau und den Sohn (Ebenfalls KL. Waffenschein besitzen ebenfalls KL. Waffenschein Besitzer
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (194)
Bernd D. am 30.01.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bei diesem Revolver stimmt alles. Er ist handlich, super leicht und von gewohnter Weihrauch Qualität. Ich habe ihn für meine Tochter gekauft, sie ist begeistert. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herrn Schlottmann für seine kompetente Beratung. Einziger Fehler; ich hätte gleich zwei, also noch einen für mich bestellen sollen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (209)
Klaus B. am 25.01.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr schöner und handlicher Revolver. Durch das geringe Gewicht sehr angenehm zu führen. Schnelle Lieferung durch Fa. Schlottmann. Sehr zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (213)
Rosamunde K. am 07.01.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kurz vor Silvester habe ich bei Herrn Schlottmann im Ladengeschäft einige „Knaller“ gekauft. Hätte nie gedacht, dass ich einen Gasrevolver HW 88 noch bekomme. Übers Jahr war der Kleine überall nicht lieferbar! Dankeschön
Mein Fazit: sehr leicht, hochwertige Verarbeitung und Spaß ohne Ende!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (94)
Johannis S. am 20.11.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Es gibt ihn noch, der leichte, kleine Gas und Schreckschussrevover von Weihrauch. Für Silvester super geeignet ! Genauso gut und zuverlässig wie die HW 77. Da geht nix kaputt und der Spaß ist nicht zu toppen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (348)
[1 - 10] [11 - 17]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.