Jens J. am 31.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Pistole in dieser Ausführung ist ein absolut super tolles Stück. Sehr gute Trefferergebisse, sehr gute Verarbeitung und Handhabung. Der Versand Note sehr gut. Danke an Herrn J. Schlottmann.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (34)
Jens G. am 15.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Beretta 92 / Anregung für den Präzisionsschützen: Nachdem ich die Waffe mit RedDot bei Hr. Schlottmann erworben hatte wurde viel experimentiert. Ein sehr interessantes Setup ist aus meiner Sicht auch die Ausstattung mit einem Walther 2x20 Pistolen-ZF. Hochpräzise und mit SD sehr sehr leise!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (53)
Jens G. am 23.04.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die CO2 Beretta 92 ist in Verbindung mit RedDot 1130225 und Schalldämpfer 1168860 eine hochpräzise Pistole mit Charakter; klare Empfehlung. Hr. Schlottmann: Danke für die Beratung ! Das passt einfach.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (44)
Jens G. am 14.02.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Solide, schwere und qualitativ sehr hochwertige CO2-Pistole. Präzision bestätigt beim Schießen auf meinen alten Entenkasten aus 10m Entfernung, Ergebnis = Note 1 ! Am besten die 3 Ersatzmagazine hinzu bestellen. Im Gesamtpaket mit hervorragender Beratung durch Hr. Schlottmann. Volltreffer !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (28)
Uwe S. am 10.06.2012
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schneller Versand! Eine sehr gute Waffe!
Von der Waffe selbst hätte ich mir ein wenig mehr Power erhofft.
Aber sonst gibt es nichts zu meckern!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Egon S. am 09.03.2012
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nachtrag zu meiner Bewertung vom 04.03.2012:

Hier soll natürlich auch die Fa. Schlottmann bewertet werden.
Da kann ich nur sagen, super.
E-Mails werden unverzüglich beantwortet, obwohl mit Sicherheit auch andere Arbeiten dort anliegen.
Sendungen gehen auch sofort raus und ich werde informiert.
Hier fühle ich mich gut beraten.
Danke.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Egon S. am 04.03.2012
Bewertung: (gut)
Kommentar:Ich konnte die Beretta 92 mit einer Reck Police vergleichen und habe mich für die Beretta entschieden. Sie liegt sehr gut und griffig in der Hand. Hahn und Abzug haben vom Griff her einen guten Abstand, um sich von einer normalen Männerhand gut bedienen zu lassen. Der gerade Zeigefinger hat bei nicht gespanntem Hahn genügend Platz, um sofort zwischen Abzug und Bügel zu gelangen. Leider ist das Abzugsgefühl etwas "gummihaft". Der Sicherungshebel ist schwergängig und erfordert die Hilfe der linken Hand. Andererseits ist einem dabei sehr bewusst, ob gerade gesichert wurde. Auf 10m ein 20 Centstück ist i.O.
Es sollte umsichtig mit der Beretta umgegangen werden. Das leise Schussgeräusch lässt wider Erwarten mehr Leistung zu als zu vermuten ist. Eine ausgewogene CO2-Handwaffe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Wolfgang L. am 18.07.2011
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Super Waffe,schön gemacht, liegt gut in der Hand, super Schußbild -> danke an die Empehlung von Hr. Schlottmann. Die Beretta ist ihr Geld wert
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Waldemar B. am 21.06.2010
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Vielen Dank! Ich bin wieder mal sehr zufrieden. Super pistole, macht sehr viel spaß damit zu schießen. Genau das, was ich haben wollte!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Michael S. am 10.02.2010
Bewertung: (gut)
Kommentar:genau das was ich mir vorgestellt habe. Schwere Ausführung, gut zu handhaben, gute Ergebnisse.Vielleicht könnte man die Griffschalen noch in Holz fertigen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
[1 - 10] [11 - 11]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.