Carsten J. K. am 19.05.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zunächst möchte ich den außergewöhnlich guten Service der Fa. Schlottmann hervorheben, Ich habe die Walther Lever Action, steel finish mit Hawke Vantage 2-7×32 AO Mil Dot Zielfernrohr bestellt. Ich ging zunächst davon aus, daß ich die Montage selbst durchführen müßte...dies war zu meiner Freude nicht der Fall, ich bekam die Waffe montiert und eingeschossen geliefert. Dafür an dieser Stell nochmals vielen Dank!!!Die Waffe selbst ist über jeden Zweifel erhaben, hochwertig verarbeite, recht genau und macht einfach nur Spaß. Ich kann die Begeisterung von Jens G. nur bestätigen...;o)...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (1)
Ronny M. am 20.02.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Qualität der Waffe ist sehr gut. Das schießen machte sehr viel Spaß und konnte auch meine Frau dafür begeistern. Danke liebes schlottmann Team
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (29)
lutz H. am 20.06.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Es ist ein Seeligkeitsding, das ich schon immer haben wollte, mir aber bis jetzt nie geleistet hatte - eine Walther Lever Action Steel Finish. Ein CO2 Gewehr mit ultimativem Spaßfaktor.

Wegen der guten langjährigen Erfahrung mit Fachhandel Schlottmann, bestellte ich natürlich wieder dort. Am dritten Tag nach Bestellung kam das Gewehr bereits bei mir an, die Verpackung war neutral und robust. Herrn Schlottmann und Team danke ich für gute Beratung und freundliche Korrespondenz entlang meiner Entscheidungsfindung.

Fürs Schießen daheim erwarb ich einen matt vernickelten Schalldämpfer der Firma Weihrauch. Optisch passt der ganz wunderbar zum gebürsteten Steel Finish der Walther. Die Dämpfung ist enorm, der Kugelfang ist vernehmlicher! Der Schalldämpfer-Adapter war sehr einfach zu installieren, der Adapter passt präzise in die Mündung und wird dort unauffällig fest verschraubt. Die aufzusetzende Mündungsschraube wählte ich in der vernickelten Version, alles in allem entsteht so ein stimmiges Erscheinungsbild. Ich liebe es!

Zusätzlich wählte ich den Walther CO2 Adapter für 2x 12 g Kapseln. Dieser ist denkbar einfach zu handhaben und äußerst praktisch. Auf eine optische Zielhilfe habe ich erst einmal verzichtet, weil ich die Walther Lever Action stilecht über Kimme und Korn schießen möchte.

Der Eindruck dieser wunderschönen Replika ist spektakulär, solide und wertig. Es macht einfach Spaß, den schwarzbraunen Holzschaft in die Hand zu nehmen, das dunkle Holz steht in gutem Einklang mit der schwarzen Schaftkappe. Alles wirkt harmonisch, das Look and Feel ist toll. Der Repetierhebel gleitet leicht und sauber, das Magazin läßt sich federleicht einsetzen. Die 2.800 g Gewehr liegen ausgewogen in der Hand. Der CO2 Adapter inklusive zweier Kapseln bringt zusätzlich 270 g Gewicht, benutzt man den Schalldämpfer sind es weitere 110 g.

Zwei CO2 Kapseln reichen für etwa 100 Diabolos mit guter Trefferlage. Beschränkt man sich auf auf eine Kapsel plus eine leere als Platzhalter im Druckbehälter, ist es die Hälfte. Ich bin rundherum begeistert, und am Ende bleibt nur eines noch zu sagen: „Hey Cowboy, I’ve got it now, yeah!“
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Ralf L. am 28.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:was soll ich über das Walher Lever Action noch groß sagen, einfach ein Traum, sämtliche Berichte, Tests usw. sind wahr. Tip. unbedingt den CO2 Adapter für zwei 12g Kapseln und genug Magazine mitbestellen. Danke an Waffen Schlottmann für die Beratung und den Service.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Monika N. am 27.05.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein erstes CO2 Gewehr - Walther Lever Action- steel Finnisch- in Edelstahl-Optik.
Mit seinem hölzernem Schaft, in robuster Bauweise, sehr gute zuverlässige Schussleistung mit einem 8 Schuss Trommelmagazin, bin ich mehr als begeistert! Es war mein Traum!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Werner M. am 08.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Meine erste CO2 Waffe. Bin begeistert - das Gewehr entspricht genau der Beschreibung und meinen Erwartungen. Die Qualität ist 1a. Ich verwende einen CO2 Adapter für 2 x 12 g Kapseln und habe bis dato keinerlei Probleme. Im Verbund mit dem mitgelieferten verchromten Weihrauch Schalldämpfer äußerst leise und optisch ein Gedicht für die WLA Steel Finish. Wer will, kann die Waffe auch noch mit einem Zielfernrohr ausrüsten - macht den Spaß perfekt.
Danke nochmals an Fa. Schlottmann für die schnelle und perfekte Bearbeitung und Lieferung!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Monika N. am 27.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein erstes CO2 Gewehr - Walther Lever Action- steel Finnisch- in Edelstahl-Optik.
Mit seinem hölzernem Schaft, in robuster Bauweise, sehr gute zuverlässige Schussleistung mit einem 8 Schuss Trommelmagazin, bin ich mehr als begeistert! Es war mein Traum!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (151)
Carl-Hans F. am 04.05.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Eigentlich brauchte ich die WLA steel finish gar nicht, weil ich bereits seit 2003 eine in schwarz habe mit dem alten "High Power-System" mit 2 12g CO2-Patronen und die schießt immer noch super. Der Repetieren geht "butterweich" ohne zu Hakeln.
Die neue WLA steel finish habe ich aus optischen Gründen gekauft und natürlich auch schon damit geschossen und zwar mit dem Adapter für 2 CO2-Patronen.
Beim 1. Ausprobieren der Waffe hakelte diese zunehmend und nach ca. 200 Schuß ging gar nichts mehr.
Meine Reklamation bei Herrn Schlottmann wurde prompt bearbeitet, ich schickte das Gewehr zurück und hatte binnen einer Woche Ersatz.
Erst später hatte ich dann Zeit, das neue Gewehr auszuprobieren und mit 2 Adapterladungen habe ich dann 320 Schuß mit besten Trefferergebnissen abgegeben.
Leider war auch dieses Gewehr etwas "hakelig" beim Repetieren. Woran lag es?
Der Hersteller hat zwar die Lagerung des Repetierhebels gefettet, aber Verschlußblock, Transportmechanismus und Spanngleitblock zum Spannen des Hannes beim Repetieren in seinen Gleitnuten waren völlig trocken.
Was tun? Etwas Silikonspray auf alle beweglichen Teile gegeben wirkte Wunder!
Jetzt geht das Repetieren genauso "butterweich" und leicht, wie bei meiner alten WLA.
Schade, daß der Hersteller darauf nicht selbst geachtet hat!
Möge dieser Hinweis für andere "Lever Action shooting Fans" hilfreich sein!
Ein besonderes Lob für Herrn Schlottmann wegen seiner Hilfsbereitschaft und schnellen Regulierung meiner Reklamation. Ich werde auch weiterhin meine Verbrauchsmaterialien bei ihm kaufen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (182)
Wolfgang B. am 12.02.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Auch ich bin mit der Qualität der Waffe sehr zufrieden. Bei ausgeschwenktem Repetierhebel ist so gut wie kein Spiel vorhanden. Da wackelt und klappert nichts.

Die teilgeladene Walter CO2 Kartusche kann mit einem 27iger Steckschlüssel leicht herausgedreht werden. Habe den Hogan Dämpfer (wegen der Nachbarn) und kann sagen, absolut wohnungstauglich. Plopp, Plopp... :)


War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (307)
Andreas L. am 06.08.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erst ein Mal zu Waffen-Schlottmann Daumen hoch und volle Sterne für den sehr guten Service sehr schnelle Bearbeitung und Bliz Versand, besser geht es nicht.
Jetzt zu der Walher Lever Action in Steel Finish ist eine sehr sehr schöne Waffe sehr gute Verarbeitung mit Buchenholzschaft, Poliertem Ganzmetallkorpus . Ich habe mir einfach nur einen Kindheit`s Wunsch erfüllt mal eine Winchester mein eigen nennen zu dürfen und da unser Gesetz eine echte verbietet habe ich mich für solch eine entscheiden und bin von meiner eigenen Vorstellung dann zu der Waffe übertroffen worden. Kann ich nur eine Kaufempfelung ab geben und dann in Steel Finish die sieht einfach nur Hammer aus.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (206)
[1 - 10] [11 - 17]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.