Gerhard S. am 02.09.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Vor etwa einem halben Jahr habe ich für mein Luftgewehr Weihrauch HW 77 K sd mit Schalldämpfer das Zielfernrohr UTG compakt 4-16X44 angeschafft. Bisher habe ich das Walther Zielfernrohr 4x32 MDC MilDot auf dem Luftgewehr verwendet. Diese Optik kann ich nur empfehlen, weil sie robust ist und auf sehr nahe Entfernungen (ca. ab 3m) geschossen werden kann. Da ich aber gern auf Entfernungen um die 30 Meter schieße suchte ich nach einer Alternative. Bei der Firma Schlottmann bin ich dann fündig geworden. Das UTG 30 mm 4-16x44 Compact IE MilDot mit 36 Farben war genau das was ich suchte. Die Optik ließ sich einfach und schnell montieren. Da mein HW 77 nur eine 11 mm Schiene besitzt benötigte ich noch einen Adapter. Dieser Präzisionsadapter von 11mm auf 21mm Weaver- Standard dient insbesondere dazu, an Luftgewehren mit 11mm Schiene eine Optik mit 21mm Füßen robust zu befestigen. Der Präzisionsadapter ist eine hochwertige Maßanfertigung (mit Neigung) für Luftgewehre der Marke Weihrauch und wird in kleiner Serie für die Firma Schlottmann hergestellt. Der Preis für dieses hochwertige Zubehörteil ist durchaus gerechtfertigt. Als älterer Schütze kann ich mit der 16-fachen Vergrößerung meine Ziele viel besser anvisieren. Gegen das Verwackeln nutze ich ein spezielles, geteiltes Zweibein für Unterhebelspanner an meiner HW 77 K sd bereits seit 2018, auch weil dieses Teil super zur Waffe passt. Vom Schießtisch aus kann ich bequem auf Entfernungen bis 35 m auf Scheiben oder Klappziele schießen (länger ist meine Schießbahn nicht). Auf waagerechten Flächen aufgestellt, ist ein Verkanten unmöglich. Meine Trefferquote verbesserte sich spürbar mit dem Zielfernrohr UTG compakt 4X16X44 von der Firma Schlottmann. Ich kann diese Optik nicht nur für ältere Schützen empfehlen, vorausgesetzt die Waffe wird angelegt oder mit einem Zweibein verwendet. Das Zielfernrohr ist eine sehr gute Ergänzung auf meinem Weihrauch- Luftgewehr HW 77. Danke dem Fachhandel Schlottmann für die Bereitstellung dieser wirklich guten Produkte.
Die Bestellung beim Fachhandel Schlottmann ist einfach und klappt super. Innerhalb von wenigen Tagen wird zuverlässig geliefert. Auch Nachfragen per E-Mail oder telefonisch zur Bestellung wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Der Fachhandel Schlottmann ist sehr empfehlenswert.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Walter M. am 06.10.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr schnelle Lieferung
Teile passen perfekt
Sehr gute Verarbeitung
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (33)
Gunnar S. am 15.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe vor etwa einem halben Jahr folgende Artikel auf Empfehlung von Herrn Schlottmann für meine HW 97 KT gekauft: -UTG Compact 4-16x44 mit Montagefüßen, -UTG 80er Stellrad für Parallaxeausgleich an ZF Nr. -118 und -119, -Universalmontage und bin mit dieser Zusammenstellung, der Qualität der Optik und der Verkaufsabwicklung sehr zufrieden. DANKE! Und hier noch einmal ein Lob für Ihren YouTube- Kanal.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Karin W. am 01.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:- schnelle Lieferung
- passt super auf HW77
- danke für den guten Kundenservice
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Raimund R. am 19.09.2020
Bewertung: (gut)
Kommentar:Ich habe das ZFR UTG compact 4-16x44 mit dem speziellen HW-Präzisionsadapter von 11mm auf 21mm Weaver-Standard auf meinem HW 97 montiert. Die Stabilität und Leistung des ZFR ist beeindruckend gut. Hierfür ohne jede Einschränkung 5 Sterne.
Bei dem für die Montage erforderlichen HW-Präzisionsadapter passte allerdings die in einer gesonderten Mini-Tüte mitgelieferte Imbusschraube (wohl M4) nicht zu dem M5-Gewinde für die Arretierung des Adapters. Ich musste deshalb eine eigene Edelstahlschraube M5 umarbeiten, um die Arretierung zu bewerkstelligen. M. E. wäre es generell hilfreich, wenn der HW-Präzisionsadapter mit bereits eingedrehter -also nicht gesondert verpackter- Arretierschraube ausgeliefert würde.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Jürgen G. am 18.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin mit dem Z.F.mZ.F.mehr alle zufrieden. Hab es auf meine Walther LGU auf 10m eingeschossen. Dank der Dot Visierung und der sehr guten Scharf Einstellung kein Problem auf ca.30m ins Schwarze zu treffen.Lobenswert ist auch die schnelle Lieferung und sehr gute Kundenservice.Hab mir eine Universalmontage mit dabei bestellt und Probleme beim Umbau gehabt.Nach Nachfrage bekam ich sofortige Antwort,und das auf einen Sonntag! Also👌👍👍👍
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Matthias D. am 03.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Super schnelle Lieferung und ZF ist perfekt für meine HW 100.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Jens G. am 29.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Auf der Suche nach einem Preis-Leistungs-Sieger stieß ich auf dieses ZF. Ich darf das Glas nach intensiven Tests bedenkenlos weiterempfehlen. Wie üblich hatte ich Hr. Schlottmann vor dem Kauf kurz um seine Vorab-Meinung gebeten. Bin der fachlichen und bisher immer verlässlichen Empfehlung gefolgt und wurde wiederum nicht enttäuscht. Prima. Dankeschön !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Thomas S. am 12.05.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo Schützenfreunde
Habe mir die Optik für mein HW77 besorgt und bin Begeistert.
Die Montage mit einer Adapter Schiene ist ein Kinderspiel ( Passend bei
Herrn Schlottmann bestellt)
Nach etwa 30 Min. war das Glas auf 15 Meter eingeschossen.
Das Schussbild ist eine Augenweide so Präzise bei 5. Schuss auf 15 Meter
ich war Sprachlos.
Ich habe die Langausführung der HW77 dazu mit Schalldämpfer.
Mein Fazit: Beste Waffe Optik Kombination danke an Fa. Schlottmann
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (324)
Kurt E. am 17.09.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,
einfach ein super Zielfernrohr,es wurde nicht zu viel versprochen,bei größter Vergrößerung(16x)auch auf 10m super scharfes Bild.
Also vielen Dank an Das Versandhaus Schlottmann !!!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (340)

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.