Klaus L. am 15.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mir diese wunderschöne Luftpistole mit einem Anschlagschaft von der FA Schlottmann gegönnt. Spaß und ein unglaubliches Schussbild sind garantiert. Ich habe nur ein Hobby und ein Leben !
Dankeschön für die optimale Beratung. Sie haben einen neuen Stammkunden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Frank V. am 23.05.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die HW44 ist eine klasse Pressluftpistole. Optisch und technisch absolut top. Zwar etwas teuer, aber meiner Meinung nach, ist sie den Preis wert. Auch mit der Firma Schlottmann hatte ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Martin S. am 28.04.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Volle Punktzahl. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung so wie man sich als Kunde fühlen möchte. Besten Dank. Die HW 44 hält was sie verspricht. Eingeschossen geliefert und auf 20 Meter unglaubliches Schussbild. Mit dem Schalldämpfer lautlos, das Einzige was man hört ist der Aufschlag. Werde wieder diesen Partner wählen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Gisbert S. am 03.10.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die HW 44 kann ich nur weiterempfehlen, selbstverständlich auch die Firma Schlottmann. Toller Kundenservice, kurze Lieferzeiten, gerne immer wieder!

Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Steffen R. am 01.09.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die HW44 schießt sehr genau auch auf größere Distanz (ca. 15-20m, 3-4cm Gruppen, im Freien). Zusammen mit einem Zweibein und Zielfernrohr macht das sehr großen Spaß. Ich habe festgestellt, dass entweder mein Zielfernrohr nicht so gut ist, und regelmäßig neu grob eingestellt werden muss, oder die Pistole eben je nach Tag leicht nach links oder rechts verzieht. Jedoch könnte es sich auch um den Einfluss des Windes handeln, wobei es eigentlich immer quasi windstill war, wenn ich die HW ausgepackt habe. Aber dafür habe ich nicht genug Erfahrung, um das auszumachen. Das einzige, was es an der Pistole selbst definitiv zu bemängeln gäbe, wäre, dass der Tank passiv an Druck verliert, geht von 200 auf 150 in einem Monat, wobei das wohl normal und auch nicht besonders kritisch ist.
Insgesamt würde ich die Pistole definitiv empfehlen, und sie schießt sich auch ohne Fernrohr ganz gut.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (9)
Kai D. am 09.04.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich kann die HW 44 wirklich weiterempfehlen! Vor allem auch die Firma Schlottmann! Toller Kundenservice! Auf jeden Fall immer wieder!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (21)
Rüdiger B. am 30.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich empfehle die HW44 gerne weiter !
Da stimmt einfach alles, vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (199)
Silvio P. am 03.04.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Lieferung war pünktlich zum Wunschtermin erfolgt.Die Beratung vor dem Kauf fand ich sehr gut.Nach dem Test der Waffe bin ich mit den Ergebnissen sehr zufrieden,wie bei meiner HW-110.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (108)
Torsten S. am 20.03.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Na endlich ist die HW 44 ist wieder verfügbar. Die Pistole wurde mit Optik und eingeschossen geliefert, toller Kundenservice! Sehr zuverlässig, für Freizeit und Sport sehr gut geeignet.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (296)
Wolfram H. am 26.02.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hervorragende Schussgenauigkeit auf 10m
Wettkampfdistanz. Aufgelegt, bestes Ergebniss 285.
Die Durchschlagskraft ist beeindruckend!
Befüllung auch mit einer Handpumpe problemlos möglich.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (285)

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.