Ulrich R. am 24.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Perfekte Abwicklung des Auftrags durch Schlottmann, sogar über einen Feiertag(!?). Abzug und (Nicht-) Prellverhalten gefallen mir sehr gut, mit dem Griff bin ich noch nicht richtig warm geworden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Marek A. am 21.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:I do recommend this on-line shop. I'm satisfied if it comes to my order and shippment. It would be nice though to have possibility of paying by PayPal or just credit card. For foreign customers it is additional cost when transfering money. Anyway thanks Mr Schlottmann. HW75 a great pistol!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Ernst T. am 05.05.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hatte ein Tell 300 war nicht zufrieden, häng bei meinen Enkel an der Wand als Dekoration. Habe bei der Firma Schlottmann
ein HW57 gekauft, ein super LTG. habe es an einen Schützenverein verkauft, hatte Ärger mit meiner Nachbarin. Besitze jetzt eine HW75 kann mir nicht besseres
vorstellen. Schieße auf 14er Scheiben
5 Schuss treffe 7-10.Auf anraten der Firma Schlottmann montierte ich eine Zieloptic, da ich über Kimme und Korn Probleme hatte. Ich würde jederzeit weiterhin bei der Firma Schlottmann bestellen.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (21)
Peter W. am 07.04.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr schöne und wertige Waffe .Sehr genaue Treffer.Schnelle Lieferung.sehr gerne wieder,Danke
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Helmut L. am 04.06.2011
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Eine sehr interessante Pistole....
Auch ein Lob und Danke für die schnelle und Lieferung - ein guter Service .....
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (122)
Marion N. am 10.01.2011
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:note 1,liegt gut in der hand
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (183)
Tino S. am 23.05.2009
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einfach super !!!!!
+ sehr schnelle Lieferung
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (354)
andreas D. A. am 20.04.2009
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:super 1a
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (153)
Henrik K. am 12.09.2008
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (174)
A. am 18.12.2007
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (26)

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.