Kurt M. am 16.05.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Was soll ich jetzt noch sagen da
Bereits alles über Herrn Schlottmann
und seine Firma gesagt wurde
5 Sterne in allen Bereichen
Werde nur noch bei diesem Unternehmen
bestellen. Mfg K.M
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (4)
Björn H. am 28.02.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das Gewehr ist der Hammer, das geringe Gewicht bietet ein ermüdungsfreies schießen. Die Visierung dank des Korntunnels ist richtig schön präzise. Ich habe über Kimme und Korn aus 10m 6 von 10 stehend ins Schwarze versenkt. Beim sportlichen Wettkampf unter Kumpels wurde ich dafür beneidet. Wer für die typische Qualität die Weihrauch liefert ( schon mein drittes Gewehr der Marke) wenig Geld investieren möchte ist mit der HW 30 bestens gerüstet. Mein Dank geht an Herrn Schlottman der das Gewehr mit dem Sportabzug ( butterweich) nur verkauft.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Caspar K. am 27.06.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich wollte nochmal ins Schiesstraining kommen und so sollte es ein Luftgewehr werden. Nach langer Recherche im Internet entschied ich mich für das HW 30 S aufgrund der vielen guten Bewertungen.
Nachdem ich mich nun auf das HW 30 S eingeschossen habe sind die Ergebnisse wirklich gut. Anfänglich habe ich nur auf 10m geschossen, mittlerweile schiesse ich fast ausschließlich auf 20m und die Genauigkeit ist beeindruckend.
Für mich als nicht geübten Schützen sind mit diesem Luftgewehr stets alle Treffer im Schwarzen. Ich kann nur sagen zum Trainieren eine wirklich sehr gute Waffe mit für mich ausreichender Kraft.
Der Abzug der HW 30 S ist sehr gut und überzeugt mich, so sind saubere Schüsse ohne Probleme möglich.
Alles in allem Top Waffe im Super Preis Leistungs Verhältnis.
Der Service hier bei Schlottmann ist auch super und direkt, schneller Versand und ordentlich verpackt.

Als nächstes kommt wohl eine Luftpistole ins Haus und diese nach meinen Erfahrungen gerne wieder aus diesem Hause.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Ralf Z. am 30.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die HW30 ist einfach nur Super macht richtig viel Spaß mir persönlich gefällt sie noch besser als die HW 35
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Hendrik R. am 08.04.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr schönes und leichtes Luftgewehr. Zielgenau mit ZV Hawke auf Blinker bis 30 m. Guter telef. Service von Fa. Schlottmann.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Steffen X. am 17.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ohne direkte Kontaktaufnahme aufgrund positiver Bewertungen (in der Szene im Netz und youtube) bestellt.

Lieferung schnell (ich glaube innerhalb von 48 std).

Für das Gewehr gibt's bereits genug Bewertungen und Erfahrungsberichte. Dem brauche ich nichts hinzufügen. Alles super! Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Andreas S. am 12.09.2018
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bewertung zur HW30s- 1160395zfKO

Hallo Herr Schlottmann,

nun konnte ich die von Ihnen erworbene HW 30s 2 Monate genügend testen. Es ist ein super zusammengestelltes Gewehr, mit dem das schießen wirklich Spaß macht. Vielen Dank für ihre hilfreichen Tipps und den perfekten Versand.
Nette Grüße
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (240)
Sebastian B. am 10.10.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe lange recherchiert, welcher Luftgewehr-Hersteller qualitativ hochwertige und bezahlbare Produkte fertigt. Letzlich stand Weihrauch relativ schnell fest, die Bewertung der Langzeitnutzer überzeugt einfach. Entscheidend für den Kauf des HW30S war für mich letztlich das Gewicht, da ich in der Freizeit mit meinem Sohn (10) ein wenig über Kimme und Korn schießen üben möchte. Das HW35 hat natürlich den besseren Verschluß und ist von der Haltbarkeit wertiger. Außerdem ist es von der Leistungskapazität wohl etwas stärker, aber 3,8 kg (ohne Schalldämpfer und Zielfernrohr)haben wir in der Praxis getestet - es ist für meinen Sohn nicht praktikabel gewesen.
Nach dem Studium der Videos von Herrn Schlottmann stand schließlich die Entscheidung für das HW 30 fest und dann ging alles sehr schnell. Für den Altersnachweis bietet Herr Schlottmann das idealerweise das Postident-Verfahren an (in dieser Branche nicht selbstverständlich). Finde ich sehr toll, da ich meine Daten nicht per Internet oder Post herumschicken wollte - Datenschutz! Das Paket wurde noch am Tag des Geldeingangs verschickt, über DHL verfolgbar, und kam am nächsten Werktag bei mir an. Ich muß betonen, vorbildlich und neutral verpackt, das habe ich bei anderen Versandfirmen schon ganz anders gesehen. Das Gewehr ist makellos und mit seinen knapp 7,5 Joule sehr kräftig, aber auch entsprechend laut :), lauter als ein CO2-Gewehr. In der Siedlung wird das sicher nicht lange toleriert und ich werde es auch nicht ausreizen. Daher ist die Anschaffung eines Schalldämpfers geplant und notwendig.Leider war ja die Kombination des HW30 mit Schalldämpfer und Kimme/Korn nicht möglich. Durch den nachträglich anzubringenden Schalldämpfer wird der Lauf allerdings sicher etwas unhandlich.

Ich bin mit Herrn Schlottmann sehr zufrieden und werde wieder bei ihm bestellen. Geplant ist ein HW 77 nur für mich :) Gern bezahle ich hierfür auch mal ein paar Euro mehr und vermeide so Ärger mit Versandschäden. Außerdem ist das Gewehr zu diesem Preis schon eingeschossen. Auch Anfragen per mail oder Telefon werden kurzfristig und meist am gleichen Tag ohne Umschweife beantwortet. Es wird an keinen Mitarbeiter verwiesen, der sich angeblich auskennt, aber nie antwortet (Erfahrungen mit anderen Versandfirmen).
Zum Schluss der Bewertung muß ich noch sagen, das ich es sehr hilfreich finde, das Herr Schlottmann zu jedem Gewehr die optimal Munition und auch ein passendes Futteral empfiehlt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (535)
T. W. am 20.02.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe wieder die Möglichkeit im Keller auf 10m zu schießen. Auf der Suche nach einem geeigneten Luftgewehr bin ich auf die Internetseite von Herrn Schlottmann gestoßen und habe mich Dank des übersichtlichen Angebots und der guten Beschreibungen schnell für das Weihrauch Luftgewehr HW 30 S, 4,5 mm und das Walther Zielfernrohr 4x32 MilDot entschieden. Das Luftgewehr ist robust und sehr präzise. Selbst für einen „ungeübten Schützen“ lassen sich auf 10 m schnell gute Resultate erreichen. Die Schussstärke ist für Innenräume absolut ausreichend und Dank des geringen Gewichts und Länge ist das Gewehr auch für meine Frau und Kinder gut geeignet. Die Optik funktioniert auch in Innenräumen auf kurzer Distanz und verbessert die Schussgenauigkeit nochmals erheblich. Sehr positiv sind die einfache Montage und das einfache Einstellen auch für nicht erfahrene Schützen. Mit dem Paket aus Luftgewehr und Optik bin ich zu 100% zufrieden und es erfüllt meine Erwartungen ohne Einschränkungen.
Die Erstkundenregistrierung, Bestellaufnahme und Lieferung durch die Firma Schlottmann innerhalb von einer Woche ist vorbildlich. Per E-Mail gestellte Fragen werden sehr kurzfristig kompetent beantwortet. Ein Kauf hier ist zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (416)
Christopher K. am 02.09.2010
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin sehr zufrieden. Schussgenau und für den preis einfach nur der Hammer.Hat ordentlich dampf.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (32)
[1 - 10] [11 - 17]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.