Karin W. am 29.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kurze Lieferzeit, Produkt wie beschrieben. HW 77k mit hohem Schaft und Schalldämpfer ist genau das, was ich gesucht habe. Danke, ich bin begeistert. Super Qualität, liegt gut in der Hand und macht riesig Spaß !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Rolf B. am 27.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach dem ich einige Videos über Fa. Schlottmann gesehen hatte war mir klar wo ich mir meine HW77k kaufen möchte. Es war alles so wie ich es mir als Kunde gewünscht habe. Die Waffe war super sicher verpackt und sehr genau eingeschossen. Seit der Corona-Krise habe ich mich auch entschlossen ausschließlich deutsche Produkte bei einheimischen Händlern zu kaufen. Nix aus China oder den USA. Und was liegt da näher als Fa. Schlottmann? Ich bin rundum zufrieden und habe genau das bekommen was ich bestellt habe. Dafür ein dickes Dankeschön.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Alexander A. am 10.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr tolles Einkaufserlebniss und absolut hochwertiges Produkt. Habe mich obwohl ein Waffenhändler in meiner nähe ist trotzdem für Fa. Schlottmann entschieden. Hat mich persönlich am Telefon überzeugt durch sein auftreten, sachliches Fachwissen hat und hat mich letzendlich nicht enttäuscht. Zuverlässig, sehr Kompetent und Kundenorientiert (Rückruf nach Öffnungszeiten) Das Produkt wurde sehr genau eingeschossen und zusammengebaut geliefert. Macht Spaß bei Ihnen Einzukaufen gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Markus H. am 27.05.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Sehr hochwertiges und präzises Luftgewehr, macht einfach Spaß.
Auf die Zusammenstellung der Produkte von Herr Schlottmann kann man sich verlassen und auf die schnelle Abwicklung auch.
Kaufempfehlung 5 Sterne.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Robin K. am 02.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weihrauch HW77 k sd mit 97er Holzschaft und UTG 3-12x44 ZF
Wenn man bereit ist für seine Leidenschaft in diesem Preissegment zu investieren dann ist Sportwaffen Schlottmann aus folgenden Gründen die erste Wahl:
- individueller Austausch mit Herrn Schlottmann persönlich
- Es werden nur stimmig durchdachte Komponenten verbaut
- höchster Qualitätsanspruch
- jahrelange Erfahrungen mit Weihrauch Modellen
- Exklusive Sondermodelle der HW77
Alles in Allem ein wunderschönes und treffsicheres Luftgewehr.
Aus meiner Sicht das non plus ultra!
Klare uneingeschränkte Kaufempfehlung!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Ulrich G. am 27.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe die HW 77 mit Schalldämpfer, hohem 97iger Schaft und UTG compact 3-9x32 Zielfernrohr gekauft. Mitlerweile habe ich das Gewehr eingeschossen und bin sehr zufrieden mit der Treffgenauigkeit. Die Lieferung der Ware kam zügig. Alles Top.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (37)
Reiner B. am 29.01.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Unkomplizierter Ablauf.
Schnelle Lieferung.
Super Gewehr das sehr gut eingeschossen wurde.
Kaufe gerne wieder bei Fa. Schlottmann.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (48)
Chris T. am 07.01.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin begeistert! 1A Bundle bei dem alle Komponenten von hervorragender Qualität sind.
Abwicklung ebenfalls Top!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (253)
Manfred M. am 14.12.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach ausführlichen Vergleichen der auf dem Markt angebotenen Luftdruckwaffen unterschiedlichster Modelle und Anbieter habe ich mich für das HW 77 mit dem erhöhten 97er Schaft und dem aufgeschraubten Schalldämpfer, der ausschließlich von Herrn Schlottmann angeboten wird, entschieden. Um das Gesamtpaket abzurunden, habe ich das perfekt montierte Zielfernrohr Walther 4x32 und die dazu passende Gewehrtasche bestellt. Alles zusammen mit noch ein paar Kleinigkeiten wie Mündungsmutter, Diabolos usw. wurde sorgfältig verpackt und prompt geliefert. Alle Erwartungen wurden nach dem Auspacken mehr als übertroffen. Ich bin immer wieder fasziniert, von der bis ins Detail präzisen Fertigung dieses absolut hochwertigen Luftgewehrs. Für meinen Teil kann ich die Firma Schlottmann uneingeschränkt und bedenkenlos empfehlen. Bitte weiter so und noch viel Erfolg.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (161)
Georg N. am 14.10.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo Herr Schlottmann, seit einigen Tagen habe ich nun das Weihrauch HW 77 K und bin sehr überrascht von der Schuss Genauigkeit dieses Gewehres. Mit dem Walther Zielfernrohr 4 mal 32 Mini DC das von der Größe gut zum Gewehr passt, treffe ich aufgelegt mühelos bei zwanzig Meter Entfernung einen Punkt von 32 mm Durchmesser, bei Windstille und etwas darüber halten oder Zielfernrohr Anpassung klappt das auch bei Dreißig Meter. Dass mit dem aufschraubaren Schalldämpfer ist eine feine Sache und fand große Bewunderung. Ihre Video Vorführungen im Internet halfen mir sehr bei meiner Entscheidung und ich bin mit meinem Einkauf voll zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Georg aus Edling
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (146)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 22]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.