Tim I. am 05.08.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Geniales Gewehr !
Zu Weihrauch braucht man wohl nicht viel mehr zu sagen.
Super schnelle Lieferung, Top eingestelltes Gewehr.
Ich würde es nur nicht unbedingt Anfängern und untrainierten Personen (so wie ich) empfehlen. Da das Gewehr relativ schwer ist, wird es beim stehend schießen schnell anstrengend.
Dann evtl. mit etwas leichterem anfangen.
Trotzdem macht das schießen damit riesig Spaß !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Rene K. am 16.06.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weihrauch hält was es verspricht .Sehr sauber verarbeitet, Wenn man es In der Hand hält merkt man sofort das es hochwertig ist. Mit den Gewindelauf und dem geschraubten Schalldämpfer ist es einfach perfekt und ein Hingucker. Der Schaft ist eine Augenweide ! Top service der Fa.Schlottmann ! Werde mir noch eine 16 Joule Feder und ein Zielfernrohr von Hawke verbauen . Das Gewehr entspricht voll meinen Erwartungen !Danke an die Fa. Schlottmann
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Wolf H. am 14.09.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das Gewehr ist ein Traum. Der Schichtholzschaft macht es zum echten Hingucker! Ich schiesse auf Ziele bis zu 20 m Entfernung und die Streukreise sind minimal. Die Haptik ist ebenfalls wunderbar. Schiesse die HW 77 mit offener Visierung und plane jetzt schon die HW97 kt zwecks schiessen durchs Zielfernrohr zu kaufen. Fa. Schlottmann wie immer mit guten Service und bereitwilliger Fragenbeantwortung im Vorfeld. Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Ralf M. am 07.01.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wie immer bekomme ich nur bestes Material. So auch hier wieder. Das Gewehr ist ein Traum, optisch wie haptisch. Habe noch die HW97 Blackline, aber diese HW77 fühlt sich ganz anders an, noch eleganter, noch wertiger. Ich kann mich bis jetzt immer noch nicht satt sehen. Selbst mit der offenen Visierung schießt dieses Gewehr engste Streukreise und mit der nun montierten UGT-Optik liegen die Streukreise auf 10m aufgelegt im Standard bei unter 9mm, meist doch bei 6-7mm. Das kann auch ein Presslüfter nicht besser. Ein fantastisches Gewehr, auch gerade mit dem aufgeschraubten Schalldämpfer. Vielen Dank an Herrn Schlottmann und seine Belegschaft.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Meik S. am 23.09.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Es ist ein hochwertiges präzieses LG und sein geld wert.Warum ganz einfach kein Einschiesen der Mechanik dierekt ausedem Paket auf 7 meter innerhalb einer 10 cent münze von der trefferlage nach mereren schüssen keine öl Dämpfe aus der Federkammer und vom Kolben schon garnicht.Also Ersteklasse das LG und Freistehend nicht besser oder schlechter als ein co2 Matchgewehr 10.9.10,10.8. und die 4 war ein Ausreiser danach hatte ich einfach spaß die scheibe zu lochen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (293)
Marco F. am 04.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo, ich bewerte normalerweise NIE irgendwelche Artikel online, doch hier mach ich eine Ausnahme. Hier mein Kaufgrund, der hilfreich sein wird: Alles andere finden sie in anderen Bewertungen und Videos.

Da Luftgewehre eine sehr lange lebensdauer haben (besonders die Weihrauch Modelle) ,wollte ich etwas besonderes haben, etwas schweres, etwas aus holz und Deutschem Qualitäts-Stahl.

Meine lange suche war bei waffen-schlottmann beendet.

Ich habe nun ein Sondermodell, das so wie es gerade da liegt irgendwie Magisch anziehend wirkt, man will es nicht mehr aus der Hand legen. Bei diesem Modell wurde alles durchdacht, jedes Detail, technisch wie optisch.

Jeder der etwas besonderes haben möchte auf lange zeit gesehen ( 25-50 Jahre ??? ) der ist mit dem HW77k als Sondermodell ohne offene wünsche mehr als bedient.

Aus diesen gründen habe ich dann gerne mehr gezahlt, da ich ja auch "mehr" davon habe.

Des weiteren kaufe ich lieber bei Jemandem der richtig viel Ahnung im Fachbereich Luftgewehre/Waffen hat. Es blieben keine fragen offen.

Die Sonderanfertigung bekommt man nur hier.
Den Qualitätsservice passend zum Qualitätsgewehr den gibts auch nur hier.

Vorteile:

- Optisch einzigartig. WOW Effekt!
- Qualität ohne offene wünsche.

- Ersatzteile wird es immer geben, sofern man jemals welche braucht. Es wird den wert nicht verlieren, Weihrauch ist weltweit sehr beliebt.

- Das Gewehr trifft was es treffen soll.

- Sondermodell mit spezial Schalldämpfer Anfertigung.

- Viele Zubehörteile dazu kaufbar.

- Man will dieses Gewehr Pflegen, weil es so toll, einfach, und auch sehr robust ist.

- Schalldämpfer Lösung als spezial ist einfach genial/Perfekt gemacht. Ich finde das holt den Rest voll heraus optisch/technisch.

- Über viele Jahre etwas besonderes im Besitz.

Das Modell mit dem Grünen Schaft hat so ein " tarn Effekt " was mir sehr gefällt. Es sieht sehr Natürlich aus.

Die 3 Fotos habe ich extra für diese Bewertung gemacht.

Vielen dank nochmals für den schnellen Versand, die vielen Informationen und dem Service.

Ich werde sie weiter empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (299)
Carl B. am 21.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein 1. Luftgewehr , welches Modell soll ich kaufen ?
Natürlich spielt der Preis auch eine Rolle. Ich habe mich im Net schlau gelesen und bin auf Schlottmann gestoßen. Zum GLÜCK !
Was nutzt billig, wenn ich mir alle Jahre wieder ein NEUES LG kaufen muss oder meine Kohle immer in die Reparatur stecke :(, nix.
Tolle Seite FA Schlottmann , Super Auswahl und viele Informationen über die HW 77 Sondermodelle. Da konnte ich nicht widerstehen ! Ich habe mir das Luftgewehr mit dem GRÜNEN Schaft ausgesucht und dafür gespart!
Nun habe ich es gekauft, getestet und ja, ich bin stolz auf mein 1. Luftgewehr von der Firma Weihrauch .
Ich wünsche der FA Schlottmann ein frohes Fest und ein erfolgreiches neues Jahr !
Für mein "Weihnachtsgeld" werde ich mir eine ME Competition , auch hier kaufen :)
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (227)

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.