Claus-Uwe K. am 04.08.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Spitzenservice und sehr schnelle Lieferung. Das HW 35 trifft absolut meine Erwartungen. Kurzes Nachjustieren und fertig. Die Qualität des Gewehres verspricht ein sehr langes Vergnügen, über Generationen. Schön, dass es so etwas heute noch gibt! Das Luftgewehr kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Peter B. am 07.07.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Alles Gut.Super Beratung. Immer wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (22)
Jürgen S. am 06.06.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das Luftgewehr wurde außergewöhnlich schnell geliefert.... es ist übrigens das erste dass ich je gekauft habe... Kimme und Korn musste ich etwas nachstellen.... war aber ein sehr spannender Prozess..... herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Nikolai B. am 06.06.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo. Super schnelle Lieferung. War sehr gut und sicher Verpackt Luftgewehr ist super. Sehr zu empfehlen!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Thorsten R. am 13.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zur HW 35 kann man eigentlich nichts mehr sagen. Ein Klassiker an sich, schwer, führig, hervorragend gebaut. Merklicher Prellschlag. Und seltsamerweise die Luftdruckwaffe, mit der ich auf Anhieb am besten schießen kann. Warum? Nun, es wird einfach passen.

Zur Firma Schlottmann: Eigentlich wollte ich ja die Export haben. Aber da ihre Verfügbarkeit in den Sternen steht, entschied ich mich, die letzte sofort verfügbare Standard zu nehmen (was ich nicht bereue, sie ist schlicht, klassisch schön). Ich wurde (fast schon im Wochenende) sofort zurückgerufen, um Details endgültig zu klären. Sehr freundlich und engagiert. Das Gewehr war kurz nach dem Wochenende da. Top!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Andreas P. am 24.02.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich ärgere mich masslos.
Seit Jahrzehnten schieße ich CO2 und PCP.
Ich dachte mir zurück zum Anfang, ich probiere mal einen Preller.
Natürlich mit Export-Feder bestellt (ich darf ich wohne in Österreich), noch nicht eingebaut(wird es wahrscheinlich auch nie)
Statt 16-69J jetzt mal 7,5J, statt ZFR 3-12x50, Kimme und Korn.
Vorprogrammiert das wird nichts.
Nachträglich ärgere ich mich masslos, die HW35 nicht schon viel früher gekauft zu haben.
Das Teil ist der Hammer.
Out of the Box, kein Verstellen des Abzugs, KuK, die ersten 5 Schuss, 10m, Billigstdorfermunition, siehe Bild.
Danke noch Mal an Fr.Steller für die Geduld und den support.
Absolute Kaufempfehlung und großen Dank an den Hersteller.
Spaß, Kosten, Präzission meets Weihrauch.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (19)
Sarina H. am 02.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das Weihrauch HW 35 ist ein sehr schönes Luftgewehr. Mein Vater ist Jäger und auch dieser war begeistert von dem Gewehr. Es schießt sehr präzise und liegt gut in der Hand. Nach dem Laden der Waffe, muss entsichert werden, dies ist jedoch mit Verwendung eines Zielfernrohrs etwas schwierig -aber machbar.

Würde immer wieder bei Herrn Schlottmann bestellen.
Lieferung war sehr zügig.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Manfred W. am 29.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Super Service und eine sehr schnelle Lieferung. Das Gewehr HW35 Standard war sehr gut und sicher Verpackt. Das Gewehr war genau wie in dem Video beschrieben und ist einfach nur ein perfektes Gerät was sehr genau schießt und sehr sicher ist. Es macht einfach nur Spaß damit zu schießen. Ich werde bestimmt noch ein Zielfernrohr und evtl. den Schalldämpfer dazu holen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Olivier K. am 23.08.2012
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dieses Luftgewehr ist einfach super!
Der Knicklauf wird hier nicht durch einen herkömmlichen Kugeverschluss dicht gehalten, sondern durch einen Bolzen.
Bei richtiger Pflege hält das Gewehr ewig; mein Onkel hat sich das selbe gekauft als er 16 war und es sieht aus und schießr wie neu!
Sehr zu empfehlen!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (250)
Tobias S. am 03.05.2012
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Top Service! Schnelle Lieferung, Ware anstandsfrei angekommen. Preis/Leistung sehr gut, nur weiterzuempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (214)
[1 - 10] [11 - 15]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.