Steffen U. am 03.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Kaufentscheidung für die ME Competition 6 Zoll,4,5mm wurde maßgeblich durch lesen der Kundenbewertungen, aber besonders Ihre sehr ausführlichen Videos zum Thema LEP allgemein, Zubehör und natürlich die umfangreichen Beschreibungen der einzelnen Waffen getroffen. Ich habe dann vor ca. 2 Wochen die ME Competition,eine Standard-Handpumpe,12 LEP Patronen,Ersatzdichtungen und LEP Öl bestellt. Bezahlt mit Kreditkarte,war die sehr gut verpackte Lieferung bei mir.Alle Artikel waren einzeln sehr gut verpackt und mit Prüfsiegel versehen.Danke für die schnelle und sehr gute Qualität.Inzwischen habe mit ca. einhundert Schuss sowohl, die ME Competition,die Patronen und auch die Pumpe ausprobiert,einfach klasse! Alles ist optisch und technisch in Topzustand,fühlt sich sehr wertig an und macht einfach Spaß Die ME Competition ist sehr hochwertig und dicht an den scharfen Weihrauch Revolvern dran. Dank an Fa. Schlottmann und Fa. Weihrauch.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Matthias W. am 26.12.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe schon einen ME Bull Barrel Standard im Kaliber 5,5 und jetzt den
ME Competition 6 Zoll, 4,5mm .
Sehr gut Qualität u. guter Service.
Vielen Dank an die Firma Schlottmann.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (119)
Stefan M. am 09.12.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mir bei Ihnen vor kurzem einen Luftdruckrevolver ME Competition 6 Zoll 4,5mm,eine dazugehörige Pumpe, Ersatzdichtungen und Luftdruckpatronen gekauft. Der gesamte Vorgang (​Bestellung,​Vorkasse,​Altersnachweis,​Versand​ ) verlief problemlos. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder einmal.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (228)
Philippe L. am 05.01.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Après quelques jours d'utilisation, je suis vraiment très satisfait d'avoir acheté cette arme fonctionnant avec le système BACS.
Très ludique à utilisé et précise c'est un vrais plaisir de recharger les cartouches et de tirer avec le ME Compétition 6 ", 4,5mm/.177
La pompe a main fonctionne très bien par petite série de 6 ou 12 cartouches pour éviter l'échauffement .
Je regrette que certain modèles ne soit pas ou plus disponible comme le orion 6 avec son carénage style danwesson et le même modèle en 5.5mm/.22.
J'aurais bien aimé également que le ME bull barrel existe en 6" et 8" peut être sur commande ?
Peut être un effort sur le site internet en langue anglais et français et un peux plus claire et le payement par carte bancaire.
J'ai reçu le colis en France bien emballé après des échanges cordiaux avec ce vendeur.
Vendeur de confiance.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (229)
Max E. am 11.12.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die interessanten Videos der Firma Schlottmann haben auch bei mir den Wunsch nach so einem Revolver geweckt. Da ich nicht für halbe Sachen bin, habe ich mir gleich das volle Programm gegönnt. Nun habe ich also den Revolver mit Optik und dazu eine Pressluftflasche mit Schnellfüllmatrize für die LEP Patronen. Das funktioniert alles bestens und mein Trefferbild hat mich sehr beeindruckt. Um den Leuchtpunkt montieren zu können, hatte ich die Visierschiene abgenommen und eine Laufmontageschiene befestigt. Ich bin voll zufrieden und kann alles sehr empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (269)
Gorden J. am 31.10.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:An dieser Stelle ein Dank an die Firma Schlottmann , ohne die Initiative dieser Firma, würde es die Neuauflage nicht geben !
Danke
Im Dezember werde ich nun auch einen ME Competition bekommen.
" Vorbestellt "
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (242)
Udo F. am 07.09.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:I. Shop und Service: Detaillierte Artikelbeschreibung- man weiß, was man bekommt. Superschneller Emailkontakt und Versand (Order am SO, Überweisung MO, Versand DI, angekommen MI- zwei Tage schneller als ein zufällig in einem anderen Shop bestellter Artikel), Sonderwünsche wurden (trotz Urlaubsvorbereitung) umgesetzt (Montage anderer Griff). Fast schon unnötig zu erwähnen, dass die Waffe perfekt auf die Entfernung im Keller eingeschossen war... Zum Sortiment: Hier hat man den Eindruck, daß man weiß, was dem Kunden gefällt, und woran man auch lange Spaß hat.

II. Das Produkt: Eine wunderschöne Waffe (das Auge isst bekanntlich auch mit), aufgrund der Visierlänge sehr gut zu schiessen, sehr hochwertige Anmutung, angenehm schwer in der Hand. Der Revolverabzug ist ohne Druckpunkt, relativ trocken eingestellt und nicht zu leicht- man muß schon schießen wollen. Die Schusspräzision geht absolut in Ordnung. Ein Rotpunkt geht leider nicht zu montieren, ist aber aufgrund des präzise einstellbaren Mikrometer-Visiers auch nicht unbedingt erforderlich.

III. as Schiessen: mit dieser Waffe ist ist für mich etwas völlig neues: Kein Prellschlag wie bspw. bei einer HW 45, dafür aber ein etwas lauterer Abschussknall. Das Nachladen gestaltet sich prinzipbedingt etwas aufwendiger, aber wenn man den Dreh raushat und aktuell nicht noch vom Vortag an Muskelkater vom Pumpen leidet, geht es. Dank der gut verständlichen Videoanleitung ist es auch für den Einsteiger möglich, entsprechend gute Resultate zu erzielen, Fragen bleiben keine offen.

IV. Fazit: Schneller Versand, tolles Produkt, super Service- wir reden über einen Shop, der verkaufen will (wollen tun sie alle), und hier wird auch was dafür getan. Ein Geschäft ist immer dann am besten wenn jeder Spaß hat. Und Spaß- Oh ja, den habe ich. Ganz klare Empfehlung- Weiter So!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (207)
Jens P. am 08.01.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich reihe mich gern ein , " in die Reihe der positiven Bewertungen des ME Copetition " .
Eigentlich ist alles gesagt. Freude wer einen hat. Schade,dass so ein genialer Revolver vom Markt genommen wird :-(
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (70)
Carl B. am 16.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
Kommentar:
Ein Revolver der Spitzenklasse , jeder der einen " abbekommen hat " schreibt nur lobenswert. Ja, mit Recht.
Eine gute Erweiterung für meine kleine Waffensammlung.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern, ein schönes Weihnachtsfest !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (72)
Ahmed R. am 05.12.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich glaube es ist fast alles gesagt. es bleibt mich nur zu bestätigen.
Vielen dank
Mit freundlichen Grüßen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (219)
[1 - 10] [11 - 15]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.