Detlef h. am 26.05.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Seit 2018, damals noch die Frau Corola Börkner, als aber auch der Chef, Herr Schlottmann, haben mich schon immer gut beraten und seitdem, gab es auch nie Beanstandungen von meiner Seite aus.

Nun 05.2022 gab es Bestellungen und vor allem Beratungen, sehr perfekt auf den Punkt gebracht, danke dafür.
Letzte Bestellung: LEP Druckluftpatronen in 5,5mm bestellt, und es ist, so wie all die Jahre davor, ein Top-Service, Beratung und auch die Artikel, sind ohne Beanstandungen!
Qualität ist und bleibt, ohne etwas bemängel zu können, Schlottmann!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Matthias F. am 13.04.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach zweimaliger Benutzung sind zwei Patronen undicht sonst alles super danke
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Matthias F. am 12.04.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach zweimaliger Benutzung sind zwei Patronen undicht sonst alles super danke
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (2)
Rainer B. am 22.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Alle Patronen dicht, auch nach ca 100 Durchgängen keine undichte dabei, allerdings Öle ich die Dichtungen regelmäßig mit dem hier angebotenen
Öl.
Alles in allem habe ich hier bei der Fa. Schlottmann bisher nur sehr gute Qualität kennengelernt . Gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Friedhelm H. am 01.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,
die Qualität ist super! Zu empfehlen ist auf den Fall die Handpumpe und den passenden Adapter. Ich nutze 5,5mm.

Ich kann beide Artikel nur weiterempfehlen.
In diesem Sinne viel Spaß!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Marc D. am 19.08.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Qualität der LEP ist besser, als ich nach einer Recherche im Internet erwartet habe. Bei mir funktionieren sie alle einwandfrei. Im Internet habe ich gelesen, dass die LEP eine Energie zwischen 7,5 und 10 Joule abgeben, was sich als falsch herausgestellt hat. Nach meiner Messung mit einem Air Chrony und 0,83 gr Umarex Mosquitos erreichen sie zwischen 5,16 bis 5,57 Joule auf ca. 5cm Distanz. Ich habe eine Handpumpe verwendet und mit 8 Pumpenhüben begonnen. Die letzten Messungen habe ich mit 10 Pumpenhüben vorgenommen. Eine Airsoft erreicht mühelos 3,8 Joule bei wesentlich höherem Spaßfaktor und realistischem Repetiervorgang. Das Thema LEP hat sich für mich damit erledigt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (260)
Jürgen W. am 04.07.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:12 luftdruckpatronen gekauft, 12 luftdruckpatronen nach 5 Wochen unter druck immer noch voll funktionfähig,bzw der druck ist immer noch da.
die sind absolut zu empfehlen. beim kauf in einem anderen shop hatte ich 3 ausfälle bei 6 Patronen.
schlottman ist absolut zu empfehlen. kaufe nie mehr wo anderst.
kauf keinen schrott, kauf bei schlottmann.
5 von 5 Sternen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (117)
Alfred T. am 11.01.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Druckluftpatronen sind von guter Qualität.Habe auch nichts anderes erwartet,denn meine bisherigen Einkäufe bei der Fa.Schlottmann waren bisher immer von sehr guter Qualität.Auch Verpackung und Kaufabwicklung (Service) !!
Ich persönlich würde noch PayPal als Zahlungsart begrüßen.
Den Fachhandel Schlottmann kann ich nur wärmstens weiter empfehlen !
Mit freundlichen Grüßen,
Alfred T.
P.S.:Dem gesamten Schlottmann-Team wünsche ich noch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2017.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (235)
Kai B. am 21.06.2014
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die neue Qualitätssicherung von Fa. Schlottmann ist sehr gut. Die gelieferten 2 x 6 LEP Patronen haben 100% Funktion. Solch eine einwandfreie Lieferung von LEP Patronen hatte ich von anderen Anbietern noch nicht ! Es war immer wieder ein Ärgernis, darum würde ich diese Patronen nur noch hier kaufen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (152)
M R. am 24.08.2010
Bewertung: (befriedigend)
Kommentar:Den ersten Satz LEPs habe ich vor ca. 2 Jahren gekauft. von 36 Stück waren seinerzeit nur 2 von Anfang an undicht (kein Problem das mit den Ersatz-o-Ringen selbst zu reparieren!)

Heuer habe ich nochmal 5 Schachteln nachbestellt. Von den 5 Schachteln waren von Anfang an weniger als 1/3 der LEPs dicht. Allerdings fiel mir auf, daß bei allen LEPs der Stempel "hineingedrückt" war. Ich habe die LEPs dann ein paar Wochen mit herausgezogenem Stempel liegen lassen. Und, siehe da: nun sind von den ursprünglich 30 LEPs nur noch 6 tatsächlich undicht!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (50)
[1 - 10] [11 - 11]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.