Maja K. am 24.03.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Also, bequemer und schneller gehts glaube ich nicht mehr. Ruckzuck sind meine LEPs gefüllt. Ich besitze mehrere LEP Revolver und alle hier bei FA Schlottmann gekauft. Super Versandhandel!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (24)
Michael H. am 03.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:... die einfachste, bequemste und schnellste Art LEP Kartuschen zu füllen!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (141)
Markus N. am 18.09.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nacheintrag zu meinem Kommentar vom 2.9.2019:
Nach Rücksprache beide Matrizen zur Prüfung an Fachhandel-Schlottmann zurückgesendet und kurzfristig 1ne instandgesetzte zurückerhalten, der Betrag der 2ten Matrize wurde erstattet bzw. mit einer weitern Bestellung verrechnet.
Grosses Lob, hier kümmert sich der "CHEF" persönlich!

Gute Beratung und erstklassiger Service!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (163)
Markus N. am 02.09.2019
Bewertung: (gut)
Kommentar:Ansich ist die Matrize in Verbindung mit einer Ladepresse eine prima Sache. Leider war die Matrize bereits nach ca. 150 Patronenfüllungen undicht, neue Dichtungen behoben das Problem. Ich habe vorsorglich eine weitere Matrize als Ersatz bestellt und auch diese ist von Anfang an nicht dicht und bläst minimal vorne am Kolben durch. Ich empfehle gleich ein paar Dichtungssätze mit zu bestellen. Trotzdem kann ich diese Art der Patronenfüllung sehr empfehlen, geht schnell, einfach und wenn dicht mit kaum Druckverlust in der Pressluftflasche!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (268)
Mario J. am 01.09.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin sehr zu frieden mit der Schnellfüllmatritze macht was sie soll funktioniert einwandfrei
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (289)
Hartmut D. am 12.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin sehr glücklich diese Schnellfüll Matritze bestellt zu haben.
Alle bisher von mir verwendeten Füll Variationne (Handpumpe,oder in die Druckluftflasche eingeschraubter Adapter mit Überfüllbrücke) waren zeitraubend,"fummelig" und der Luftverlust beim Entlüften einfach zu gross.
Dies ist eine professionelle Lösung, mit der das LEP Schiessen wieder richtig Spass macht.

Ich fülle 12 Patronen sehr komfortabel innerhalb von 3-5 Minuten, vorher ging schon einmal eine Viertelstunde ins Land.

Ich kann diesen Artikel nur wärmstens empfehlen.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (73)
Sebastian W. am 04.08.2015
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin begeistert, die Schnellfüllmatritze funktioniert und ist sehr zuverlässig !
Sie haben auf Ihrer Webseite hoch interessante Artikel, sehr informative Videos und einen sehr guten Leumund bei den Schützen. Immer gut Schuss und viele weitere glorreiche Ideen
wünscht Ihnen und Ihrem Team Sebastian aus Köln
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (243)

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.