Eugen B. am 16.01.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:hallo,
sehr guter schalli,
alles TOP,
gruß eugen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Wolfram K. am 22.11.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Produkt. Der Adapter passt genau und wird mit Dichtring geliefert, perfekt. Kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Klaus F. am 12.07.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Gute Verarbeitung passgenau würde ich immer wieder kaufen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Ralf B. am 08.07.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Um mir einen Jugendwunsch zu erfüllen, habe ich mir eine Diana Luftpistole gekauft. Merkte aber schnell, dass man heutzutage mit einen Schuss schnell die Nachbarn aufschreckt. Auf der suche nach einen leiseren Modell bin ich auf die Seite von Schlottmann gestoßen, die ist zwar nicht so bunt, dafür aber sehr informativ. Den Adapter zu montieren war kein Problem, heute kam der Schalldämpfer und ich bin begeistert von der Genauigkeit und Wirkung.
Eine Optik wird bald nachbestellt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Tom B. am 16.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wunderbar. Adapter, Wasp 1 und die Diana Airbug grad ausgepackt. 4 Magazine und ohne Schalldämpfer, 4 Magazine mit und der Unterschied ist der Hammer. Wie schon jemand schrieb: Ein "Plopp" wie im Fernsehen. Der Umbau war sehr einfach. Selbst die feste Madenschraube vom Korn der Diana ging ohne erhitzen einfach raus.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Klaus F. am 24.02.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Gute Verarbeitung passgenau würde ich immer wieder kaufen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (29)
Axel A. am 10.01.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe mir bei Schottmann einen Schalldämpfer + Adapter für meine "gute alte" Diana Airbug gekauft. Bin seit 2020 Rentner und schieße wieder häufig. Meine Lebesgefährtin muß noch etliche Jahre arbeiten und macht im Nebenzimmer Homeoffice. Sie beschwerete sich über das Plop-Geräusch der Diana.
Seit ich mit dem Schalldämpfer schieße gibt es keine Beschwerden mehr! Super Qualität, die Waffe ist erheblich leiser, ohne die Treffergenauigkeit zu beeinträchtigen. Der Kauf hat sich gelohnt! Schlottmann kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (47)
Michael N. am 30.12.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kundendienst Note 1
Ware Top
Lieferzeit sehr schnell
Jederzeit zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (26)
F. S. am 18.12.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Absolut passgenau und sehr gut verarbeitet. Nun flüstert meine Diana Airbug. Hier ist der Kauf nur zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (25)
Peter R. am 25.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe die Diana Airbug und dafür einen Schalldämpfer gesucht - hier bin ich fündig geworden die Adapter und alles was ich bestellt habe passt 100%ig.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 26]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.