Gerhard S. am 18.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Rainer B. am 29.09.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe ihn an einer 200bar Pressluftflasche - super Sache -
einfacher geht`s fast nicht
und natürlich sehr hochwertig.
Sehr zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (25)
Thomas O. am 18.11.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mit dem Adapter geht es nicht nur schneller, es ist auch deutlich weniger anstrengend. Damit macht LEP-Schießen deutlich mehr Spaß
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Harald P. am 18.11.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Funktioniert einwandfrei. Top Qualität.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Rainer H. am 18.06.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Superschnell und Gut
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Michael H. am 14.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Diesen Fülladapter habe ich mit einer Gemarnpumpe ohne Probleme ausprobiert. An meiner Pressluftflasche funktioniert er auch einwandfrei. Jedoch bevorzuge ich die von Fa. Schlottmann super reparierte Schnelladematritze und spare unheimlich Zeit beim Füllvorgang.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Thorsten R. am 06.02.2019
Bewertung: (gut)
Kommentar:mit dem Adapter bekomme ich sicherlich mehr Druck auf die LEP als mit einer normalen Handpumpe. Das wechseln der Patronen und das Aufpumpen dauert aber wesentlich länger da nach dem Patronenwechseln (nur drucklos Öffnen) der Verbindungsschlauch erst wieder befüllt werden muss. Der Artikel ist sehr hochwertig verarbeitet und erfüllt seinen Zweck. Prompte Lieferung. Danke
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (192)
Maik S. am 06.05.2017
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:So einen Falladapter habe ich seit vielen Jahren an meiner Pressluftflasche im Einsatz und bin damit äußerst zufrieden. Die Dichtplatte aus Edelstahl zeigt praktisch keinen Verschleiß.
Der Artikel ist sehr empfehlenswert.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (184)
Christian N. am 18.10.2016
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Absolut sein Geld wert!

Zusammen mit der Gehmann M100 unschlagbar! 5 Hübe und die LEP ist auf ~220 bar aufgepumpt. Mal abgesehen davon, dass ich mit der Brocock-Handpumpe wohl nicht mal ansatzweise so viel Druck aufbauen konnte, war ich damit nach dem aufpumpen der 6 LEP auch immer fix & fertig; vor dem Schießen waren dann erst mal 10 Min. Pause angesagt.

Mit dem Adapter geht es nicht nur schneller, es ist auch deutlich weniger anstrengend. Damit macht LEP-Schießen deutlich mehr Spaß :-)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (146)
Konstantin M. am 13.04.2013
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mit dem Adapter bin ich sehr zufrieden.

Mit dem Adapter und meiner Standpumpe von Gehmann brauche ich 9 Pumpenstöße um eine Patrone mit 210-220 Bar aufzuladen. Damit verschiesst mein Revolver SAA die Geco-Dias (0.45g) mit V0=155 m/s durchschnittlich. Wenn ich meine Patrone mit Handpumpe (8 Pumpenstöße) auflade, bekomme ich V0=140 m/s durchschnittlich. Ich wusste es nicht dass mein Revolver SAA viel stärker ist!

Dieser Adapter ist sehr gut bearbeitet. Wenn die Perlondichtung lange Zeit hält, ist dieser Adapter sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (109)
[1 - 10] [11 - 11]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.