Bernd B. am 01.02.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo ich habe den Kompensator für eine vernickelte HW 85 gekauft. Dieses Teil ist ein absolutes Schmuckstück, es verbessert das Aussehen erheblich, sogar die Präzision verbessert sich leicht. Der Kompensator ist perfekt gearbeitet, wer etwas Ahnung von der Zerspanung hat, weiß das der Preis gerechtfertigt ist.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (25)
Frank S. am 02.01.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dies ist ein sehr schönes und nützliches Zubehör.
Wirklich sehr zu empfehlen.
Die Verarbeitung ist 1a!!!👍👍👍
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Günter S. am 05.12.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,
den Kompensator benutze ich an meiner Walther CP88 und an der Walther Lever Action. Das Teil sieht nicht nur an den Teilen super aus, sondern macht auch viel Spaß damit zu schießen. Vorallem muss die tolle Verarbeitung erwähnt werden. Für alle Waffenfreunde ein muss.

LG


War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Jörg R. am 04.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Passgenau und sauber gearbeitet. TOP Preis wenn man sieht was renomierte Waffenhersteller für so ein Teil (in schlechterer Qualität )verlangen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Burak Y. am 11.11.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,

ich benutze den Kompensator auf einer 850 Airmagnum. Leider konnte ich mit dem Aufsatz noch nicht schießen.
Die präzise Verarbeitung sorgt dafür, dass der Kompensator perfekt auf das Gewinde passt und sehr hochwertig aussieht.
Ich dachte die silbrige Oberfläche würde auf der Airmagnum nicht schön aussehen, aber das tut es.
Ich danke auch nochmal für die schnelle Beratung bezüglich des Kompensators!

MfG
Burak Y.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Mario E. am 08.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe die VA Variante heute erhalten und muss sagen ein absolut korrektes Teil
geschossen mit der 850-ger Air-Magnum und Hunter Force 900, streukreis auf 25m
Größe eines 10cent Stückes auf ca. 13m 1cent
Munition Rundkopfdiabolo von Fritz-Cell mit 0,52g und Eierbecher von Germann Flachkopf 0,5g
Von mir eine absolute Kaufempfehlung
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Falko P. am 01.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe die Edelstahlvariante für die vernickelte Version meiner HW30s gekauft und ihn gegen den Schalldämpfer von Weihrauch getauscht. Sieht optisch besser aus. (Finde ich) Das Schußgeräusch ist nach meinem Empfinden nicht signifikant lauter geworden. Die Präzision ist noch immer super. Danke an die FA. Schlottmann für die gute und schnelle Abwicklung des Auftrags.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Sebastian B. am 07.01.2020
Bewertung: (gut)
Kommentar:Ich habe meinen originalen Schalldämpfer der Marke Weihrauch an meiner HW35 k durch diesen schönen Kompensator ersetzt. Vorteile: besseres Aussehen, kürzerer Gesamtlauf, leichtere Handhabung durch geringere Länge des LG’s. Bezüglich der Lautstärke der Schussabgabe kann ich keine deutliche Verschlechterung erkennen. Leider nimmt jedoch die Präzision des Schussbildes im Vergleich zum Schalldämpfer ein wenig ab. Dies ist aber sehr gering und nur auf weite Entfernungen (größer 20 Meter) zu merken. Somit kann ich den Kauf aus optischen Gründen empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Knut W. am 05.12.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wie hier schon mehrfach positiv angemerkt wurde, kann ich mich nur anschließen: Perfekter Service und ausgezeichnete Qualität der Produkte. Der Edelstahl-Kompensator passt super an meine HW77k SD in Nickel. Nicht nur optisch, auch vom Schussbild her eine Verbesserung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Jochen S. am 29.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Also ich kann nur sagen Top!

Absolute Kaufempfehlung!!!

Ich habe mittlerweile beide(Stahl + VA)

Bei meiner HW100 16J. hat sich das Schuss Ergebnis dadurch etwas verbessert(im Streukreis)

Hab den VA auf Hochglanz Poliert, zwecks Optik an der HW100

Den in Stahl(mit Adapter)nun an der Diana Bandit u.kann nur sagen daran macht er sich am meisten bemerkbar!

Deutlich besseres Schussbild.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (109)
[1 - 10] [11 - 13]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.