Kai G. am 06.05.2020
Bewertung: (befriedigend)
Kommentar:Ich möchte zuerst einmal die positiven Dinge hervorheben. Der Adapter für die Beretta ist super verarbeitet und übertrifft mit seinen 8 Madenschrauben die am Markt vorhandenen, sonstigen Beretta-Adapter (ich hatte den direkten Vergleich mit einem Konkurrenzprodukt). Die dazugehörige Rändelschraube ist ebenso toll verarbeitet und gibt zusammen mit dem Adapter ein rundes Bild ab. Nun zum Kompensator. Auch dessen Verarbeitung ist top und er sieht an der Beretta eindrucksvoll aus, damit erfüllt er wohl für die meisten schon ein Hauptkriterium. Als ehemaliger, ambitionierter Sportschütze erwarte ich natürlich von einem solchen Bauteil auch im Idealfall eine Präzisionssteigerung, oder zumindest den Erhalt der bisherigen Präzision. Es tut mir leid, denn egal wie ich es teste und egal was ich mache, die Beretta erzeugt mit dem Kompensator Hochschüsse. Es kann auch nicht an der Fluchtung zum Lauf liegen, denn mit einem langen Schalldämpfer von Weihrauch passt das Schussbild. Da die Beretta über keine Mikrometervisierung verfügt und ich die Hochschüsse (1-1,5cm) deshalb auch nicht durch „Klicks“ ausgleichen kann, ist das natürlich sehr enttäuschend. Im Grunde sieht er nett aus, ist für mich aber ein nutzloses Feature für die Beretta.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Udo L. am 26.04.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der Kompensator wertet meine Umarex 850 M2 ungemein auf,und wirkt nicht so gewaltig wie der dazugehörige Schalldämpfer. Gefällt mir sehr gut.Testen konnte ich ihn leider noch nicht so richtig, werde ich aber bei Gelegenheit tun. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke der Firma Schlottmann und gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Frankie R. am 22.04.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Optisch erstklassig, darauf kam es mir auch in erster Linie an. Funktionell habe ich Ihn noch nicht getestet, hole ich aber nach. Die Ver-, bzw. Bearbeitung des Aluminiums/Kompensators scheint mir durchaus professionell erfolgt sowie die Oberflächenbeschichtung (das Auftragen des Eloxal) sauber durchgeführt. Habe Ihn an der Beretta Cx4 Storm montiert, die neuen Modelle dieser Waffe verfügen offensichtlich ebenfalls über das notwendige 0.5" UNF-Gewinde. Für die vermeintlich älteren Modelle ohne dieses Gewinde gab/gibt es einen Kompensator, der auf den Lauf drauf gesteckt und von außen mit Madenschrauben fixiert wird. Zeitnahe Lieferung, sauber verpackt, selbst unabhängig von der Funktion würde ich Ihn wieder bestellen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Daniel H. am 24.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ein schöner Dämpfer, ob als Schmuckstück oder zur Verbesserung.
Nur war er optisch nicht für die HW97 geeignet durch den kleineren Durchmesser.
Trotzdem super Produkt :)
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (19)
Aziz I. am 28.10.2019
Bewertung: (befriedigend)
Kommentar:Passt sehr gut auf meine HW35, jedoch ist der Preis für ein Alu Rörchen mit Gewinde und mehreren Löchern drin ziemlich übertrieben. Und ein richtiger Kompensator ist das auch nicht. Ich würde das ein Abschlussstück für 1/2 UNF Gewinde mit Kompensatorlook; oder Kompensatoratrappe nennen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (101)
Udo M. am 08.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Der Kompensator gefällt mir gut, er schützt das Gewinde und gibt der Waffe ein gefälligeres Aussehen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (325)
Peter A. am 19.09.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wie immer tolle Qualität zu guten Preisen, bei schneller Lieferung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (224)
Andreas W. am 14.05.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr wertig und präzise gefertigt. Sieht auf meiner Air Magnum 850 sehr gut aus. Einzig das Gewicht des aus Alu hergestellten Kompensators ist mir im Vergleich zu früheren Stahlteilen (gefühlt ruhigerer Anschlag) persönlich etwas zu gering. Vom Gewicht her hätte ich mir eher eine brünierte Stahlversion gewünscht...aber das ist nur meine persönliche Vorliebe. Der Kompensator ist jedenfalls sehr empfehlenswert, genau so, wie der Shop aus dem er stammt!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (242)
Johannes . am 07.03.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin Neukunde. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Kompensator ist optisch eine Augenweide, auch weil er den gleichen Umfang wie der Laufmantel meiner FWB 601 hat. Die Haptik ist ebenfalls ausgezeichnet. Ob das Schussergebnis durch die Montage an einer Matchwaffe gesteigert wird, kann ich nicht sagen. Aber das war auch nicht mein Grundgedanke, wollte nur das „außer Dienst“ gestellte LG optisch aufwerten.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (318)
Martin L. am 24.02.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr schnelle Lieferung. Der Kompensator passt super auf die Walther Rotex, sehr gute Qualität.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (59)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 25]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.