Gerhard J. am 12.08.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einfach nur top super ZF für HW 44 kann ich nur empfehlen und ich schieße seit 35jahren der Service bei Schlottman ist schnell und kompetent
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (2)
Gerhard J. am 12.08.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einfach nur top super ZF für HW 44 kann ich nur empfehlen und ich schieße seit 35jahren der Service bei Schlottman ist schnell und kompetent
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (2)
Werner K. am 08.08.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kauf: Walther 4x32 MINI DC

Wer Jan Schlottmann noch nicht kennt,
hat im Schießsport was verpennt.
Kaufte mir ein Luftgewehr,
doch das Treffen fiel mir schwer.
Bin betagt und hab mein Alter,
brauch ein Mil Dot und das von Walther.
Genau, das 4x32,
schieß viel genauer, schieße fleißig.
Es steht stabil auf seinen Füßen,
den Erwerb kann ich begrüßen.
Den Preis ist es bestimmt auch wert,
was Herrn Schlottmann wirklich ehrt!
Von der Bestellung bis zum Reim,
bin ich zufrieden, so soll's sein.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Arthur R. am 19.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ein sehr gutes Zielfernrohr, ausgezeichnete Qualität, bin rundum begeistert.
Habe es auf meine Diana Lp8 montiert.

Zudem ausgezeichnete Service Beratung vom Herrn. Schlottmann.
Die nächsten Käufe sind in Planung ;)

Danke.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Kurt M. am 23.05.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr gut
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (3)
Matthias J. am 15.05.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:meine Entscheidung zu dem Kauf kam durch die gute Rezessionen und bzw. hauptsächlich durch die Bewertung durch Herrn Schlottmann. Erst hatte mich der doch günstige Preis etwas abgehalten - jetzt aber habe ich wieder mal gemerkt auf die Kompetenz der Fa. Schlottmann kann man sich ganz ruhig und zu 100% verlassen - Bin top zufrieden mit dem ZF. Ich habe es auf meiner HW 100 BP-K (natürlich auch vom Schlottmann) - zusammen richtig, richtig gut!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Michael W. am 05.04.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe das Walther Zielfernrohr 4x32 MDC MilDot gekauft und bin voll zufrieden damit. Die zutiefste Überzeugung von Herrn Schlottmann als Kaufempfehlung kann ich uneingeschränkt teilen. Besonders gut gefallen mir die superstabile Montage, die werkzeuglose Einstellung beim Einschiessen und die Qualitätsanmutung. Das im Lieferumfang enthaltene Zubehör (Staubschutzkappen, Sonnenblende und Werkzeug für die Montage) runden das Angebot ab. Preis/Leistung = super.
Die Beratung am Telefon und per Mail waren ebenfalls sehr hilfreich bei der Kaufentscheidung. Die Kaufabwicklung war wie zu erwarten schnell und problemlos. Ich kann den Shop und das Zielfernrohr bestens empfehlen. Viele Grüße an das gesamte Schlottmann-Team.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Holger B. am 31.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr hochwertiger Artikel, Schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Udo T. am 03.02.2021
Bewertung: (gut)
Kommentar:Fernrohr in idealer Größe und Montagefüße für meine Zwecke (10m-Schütze) voll zufriedenstellend. Die Beleuchtung ist ein schöner Gag - brauche ich persönlich aber nicht, da ich im Dunkeln das Loch für das Diabolo nicht finde. Evtl.für Magazinschützen interessant.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (45)
Michael T. am 28.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin sehr zufrieden mit der Ware. Die Information auf der Internetseite war hilfreich. Die Preis/Leistung hat mich überzeugt. Super-schnell geliefert! Kaufe gerne wieder!Weiter so!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 29]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.