Maik S. am 03.06.2024
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Waffe wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Die Airbug ist stark aber auch laut - ein Schalldämpfer bringt hier viel; der WASP Mark 1 passt hier ausgezeichnet mit dem Schalldämpferadapter von Herrn Schlottmann bei dem sogar das Korn von Airbug übernommen werden - ein Traum! Ich verwende das mitgelieferte Trommelmagazin sehr gerne und hatte bisher auch keinerlei 'Hakel-Probleme' damit. Nach einigen Schüssen mussten die Schrauben an der Airbug nachgezogen werden, seit dem ist aber alles fest, hält und funktioniert einwandfrei! Für den Preis einfach unglaublich gut und empfehlenswert für jeden Einsteiger und Hobby-Schützen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (0)
Klaus B. am 10.03.2024
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Waffen-Schlottmann >>Absolut zu empfehlen!
-Kompetente Beratung
-Exzellenter Service
-Top Produkte mit guten Preisen
-Äußerst freundliche Kommumikation

Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Carsten W. am 11.01.2024
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Als Wiedereinsteiger in den Schießsport entschied ich mich für die DIANA airbug. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Gemessen am Preis bekommt man sehr viel für sein Geld. Sie ist nicht nur wertig gearbeitet und liegt hervorragend in der Hand, sondern hat auch eine hohe Schußgenauigkeit. Ich bin mit der Pistole und dem Service von Herrn Schlottmann sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (34)
Jörg F. am 21.12.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe die Diana Airbug als wiedereinsteiger in Schießhobby erworben.
Obwohl ich die Fa. Waffen Schlottmann nicht kannte habe ich dort bestellt und bin mehr sehr zufrieden. Sonntag bestellt und Dienstag schon hier Ausgeliefert. Preis Leistung finde ich I.O. und auch die Empfohlenen Diabolos überzeugen mich. Ich schieße nur noch zuhause auf 10 Meter oder weniger je nach Laune. Ein Leuchtpunkt Visier mit Montagebasis und Ausgleichsschale werde ich noch bei Herrn Schlottmann bestellen da mir als einziges an der Airbug die Plastik Visierung nicht gefällt. Achja noch was. Das Magazin finde ich auch nicht so doll. Fummelig und viele Klemmer außerdem macht der Einzellade Modus mehr Spaß.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Andreas L. am 28.11.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das ist meine erste CO2 Waffe. Die Diana Airbug schießt sehr präzise und liegt gut in der Hand. Bin sehr zufrieden, besonders auch mit Waffen-Schlottmann, gut verpackt und schnelle Lieferung, gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Peter M. am 02.04.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schnelle Lieferung, gute Ware
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Thomas H. am 22.03.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach nur 2 Tagen war die Diana in meinen Händen. Sie kommt sehr wertig daher. Habe Sie mit einem Umarex Reddot eingeschossen - einfach ein Traum. Auf 5m nahezu Loch in Loch. Liegt super in der Hand und der einstellbare Abzug ist von Haus aus schon sehr angenehm leich, aber trotzdem mit spürbarem Druckpunkt. Die Airbug ist auch nicht zu schwer, so dass längere Sessions keinen lamen Arm machen. Einzig der CO² Verbrauch ist gemessen am Spaßfaktor sehr hoch.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Paul L. am 25.02.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Habe mich richtig mit dem Kauf entschieden die Diana Airbug hat meine Erwartungen voll erfüllt, selbst präzise Schüsse auf 22 m sind mit neuer co² bis zum 20 ten Schuss möglich danach sackt die Leistung zu sehr ab, bei 10 m Entfernung etwa ab dem 50 Schuss beim Plinking auf kurze Distanz nicht weiter schlimm Beim Plinking schieße ich mit Magazin beim Präzisen freihandschießen auf 10 m mit dem Einzelschussadapter ,alles in allem eine echte fun Waffe Klare Empfehlung meiner seits
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Harald W. am 08.01.2023
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Feines Gerät mit sehr guter Verarbeitung. Beladen des Magazins ist etwas fummelig aber die Übung macht's. Die Seitenverstellung des Visiers ist nicht ganz intuitiv. Man sollte vorher die Anleitung lesen.
Bin sehr zufrieden ... auch mit Schlottmann. Super Verpackung und rasche Lieferung!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
ANDREJ H. am 03.12.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das ist meine erste CO2 Waffe habe die zusammen mit adapter und Schaldämpfer gekauft funktioniert super gut schön leise und schießt sehr präzise gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 31]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.