Waltert F. am 31.10.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Bin sehr zufrieden mit der CO2 Luftpistole Diana Airbug 4,5 mm ebenso mit dem Zubehör und der prompten Lieferung. Die Bestellung ist sehr gut organsiert, man kann sich durch zahlreiche Tipps, Hinweise, Fotos und Videos ein klares Bild über die Funktionsweisen der einzelnen Artikel machen, bei Bedarf kann man eine Anfrage versenden und bekommt binnen kürzester Zeit vom Chef persönlich eine hilfreiche Antwort per email. - Einkaufen fast wie im Laden, macht Spaß: Ich habe mir gleich noch ein CO2 Pistolen-Set Diana Chaser samt Zubehör bestellt, - daher absolute Kaufempfehlung. Liebe Grüße aus Wien!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (13)
Rainer B. am 31.10.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Von mir 5 Sterne, mehr geht nicht :-)
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Die Pistole liegt sehr gut in der Hand, obwohl ich sehr große Hände habe. Sie ist sehr gut ausgewogen. Ich bin wirklich sehr erstaunt über die sehr gute Treffgenauigkeit. Richtig Spaß macht das Repetieren. Allerdings was überhaupt nichts taugt, ist das Magazin.
Man müßte sich fragen, wer sowas entwickelt hat. Abgesehen von der komplizierten Bestückung, das bekommt man aber hin, ist das Repetieren äußerst hakelig. Ich vermute sogar, daß die Diabolos dabei verformt werden. Trotzdem bekommt die Diana von mir 5 Sterne, denn auf das Magazin kann ich sehr gut verzichten, da die Einzelladung super funktioniertund Spaß macht. Und dann noch erwähnt, das der Abzug absolute Spitze ist, man schießt damit sehr gut ohne zu verreißen. Das alles natürlich unter dem Gesichtspunkt des niedrigen guten Preises der Pistole.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Udo T. am 18.02.2021
Bewertung: (befriedigend)
Kommentar:Die Pistole ist gemessen am Preis TOP !
Ich konnte sie bis jetzt nur mit dem Einzelladeadapter nutzen, da das Magazin von Beginn an wegen ständiger Ladehemmung nur noch nervte.Das Magazin ist z,Zt. bei Herrn Schlottmann zwecks Überprüfung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Damir P. am 02.02.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Einwandfreie Lieferung. Die Diana Airbug ist super verarbeitet, liegt prima in der Hand und das Trefferbild auf 10m ist sehr gut. Angesichts von Preis Leistung sucht es seinesgleichen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (38)
Mike B. am 25.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Lieferung war wie erwartet von waffen-schlottmann, sehr schnell.
Die Diana Airbug liegt gut in der Hand und ist sehr zielgenau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (9)
Christof P. am 25.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Großes Lob.
Die Bestellung und Lieferung erfolgten einwandfrei und sehr schnell.
Die Pistole ist von super Qualität und hinterlässt einen sehr hochwertigen Eindruck. Mit einer CO2 Kapsel haben wir ca. 50-60 Diabolos verschossen. Somit ist das Hobby sehr günstig. Bei diesen Preis- Leistungsverhälniss kann ich bedenkenlos 5 Sterne vergeben.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Christoph C. am 22.09.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Wertes Team der Firma Schlottmann,

ich habe lange nach einer passenden CO2 Pistole gesucht !
Zunächst vielen Dank für die tolle Beratung und die super schnelle Lieferung 👍👍👍

Nach den ersten Schießübungen, kann ich folgende Erfahrungen veröffentlichen:

1. die Pistole liegt super in der Hand

2. die Pistole wurde garantiert eingeschossen, denn wer mit der auf 10m nur 2 oder 3 bzw. Fahrkarte trifft, der kann nicht schießen

3. für alle Neulinge, bitte denkt daran, dass der gestreckte Zeigefinger, die beste Sicherung (7,5Joule) ist !!!

4. für Ungeübte, empfehle ich, eine starke Spanplatte hinter den Kugelfang zu stellen, habe absichtlich daneben geschossen, Diabolo war total versenkt !

5. die Diana ist für mich eine super Ergänzung zum Sportgewehr mit Seitenspanner, aus der Waffenschmiede „Suhl“ !

6. FAZIT: „ Absolute Kaufempfehlung“

Christoph aus Thüringen
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (36)
Peter S. am 29.06.2020
Bewertung: (gut)
Kommentar:Die Co2 Pistole ist einfach nur gut für diesen Preis. Ich betreibe sie mit einem Schalldämpfer und einem einfachen Zielfernrohr. Nach dem Einschießen trifft sie auf 10m (mehr steht mir im Keller nicht zur Verfügung) immer ins Schwarze. Die Verarbeitung ist meiner Meinung nach einwandfrei.Das Nachladen des Magazins ist sehr einfach und geht schnell von der Hand. Das Magazin passt auch immer noch einwandfrei trotz montierten Zielfernrohr.Die Durchschlagskraft ist auch ok, die Diabolos sind platt wie ne Flunder.Die Schusslautstärke mit Schalldämpfer ist erstaunlich leise.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Frank R. am 05.05.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:alles bestens bin sehr zufrieden mit der Lieferung und vor allem mit der Pistole absolut stimmig das Teil besten Dank und macht weiter so .
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Arnold P. am 06.04.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe bei meiner gerade abgegebenen Bewertung vergessen, daß es doch etwas zu bemängeln gibt:
Die "Mündungsbremse", und auch der Schalldämpfer-Adapter, sind auf dem Lauf frei drehbar. Man muß sich Mühe geben, das Korn gerade auszurichten.
Dabei ist wenig hilfreich, daß der Boden des Griffs schief ist !
Ich habe die Waffe auf dem Vorderteil des Griffs (vor dem Abzugsbügel) aufgelegt, dann ging es.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 23]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.