Hartmut P. am 12.07.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mich seit längerem mit dem Kauf eines Luftgewehres beschäftigt.Dann bin ich auf die Fa.Schlottmann gestoßen. Die einzigartige Zusammenstellung mit Laufgewinde,hohem Schaft,Schalldämpfer des HW77ksd und nicht zuletzt die vielen positiven Bewertungen gaben Ausschlag zum Kauf des HW77ksd mit Zielfernrohr. Nach einem Telefongespräch waren auch die anfänglichen Bedenken bezüglich der Vorkasse aus geräumt. Was soll ich sagen die Bestellung war 3Tage später da, alles war wie beschrieben. Nachdem ich es ausgiebig getestet habe kann ich nur sagen ich bin froh das ich etwas mehr ausgegeben habe und bei diesem Fachhandelt gekaufte. Also absolute Empfehlung. Es gibt noch einige Zusatzprodukte diese werde ich mit Sicherheit erneut bei Fa. Schlottmann kaufen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Walter R. am 18.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Eine sehr positive Erfahrung. Auf eMail-Anfrage zu einigen Details kam eine rasche, ausführliche und sehr kompetente Antwort, die Kaufabwicklung und Lieferung war völlig problemlos und schnell, die gelieferte Ware (Weihrauch HW 77 mit hoher Backen ZF und Schalldämpfer) bestens verpackt, alles einwandfrei! Herrn Schlottmann als kompetenten Fachhändler kann man uneingeschränkt empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Steffen P. am 25.01.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Nach guter, freundlicher und schneller Beratung durch Herr Schlottmann habe ich das HW 77 K mit Schalldämpfer, hohem 97iger Schaft und UTG compact 3-9x32 Zielfernrohr bestellt.
Trotz der derzeit überall schwierigen Lieferlage konnte Fa. Schlottmann schnell liefern.
Ich bin froh einen richtigen, erfahrenen Büchsenmacher gefunden zu haben, der sich auskennt, gute Tipps geben kann und sogar mit Weihrauch Modifikationen entwickelt. Das integrierte Schalldämpfergewinde am HW77 ist echt klasse. Die Waffe selber ist sauber gefertigt, hochqualitativ und scheint für die Ewigkeit gebaut.
Vielen Dank nochmals für die freundliche und sachkundige Beratung!
Man merkt den Unterschied zwischen einem Fachmann und einem reinen Händler/Discounter...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (25)
Franz H. am 11.12.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erst jetzt habe ich die Zeit gefunden um mit mit meiner Neuerwerbung "HW 77 k sd mit ZF" zu beschäftigen.
Was soll ich sagen, ich bin begeistert!
Das HW ist wie erwartet beste Qualität, der SD dämpft gut und die Empfehlung von Herrn Schlottmann bezüglich des ZF war
wirklich Gold wert.
Meiner Empfehlung an andere Interressenten kann sich Herr Schlottman sicher sein
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (26)
Axel B. am 28.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe mir die HW 77 mit hohem 97 - er Schaft zusammen mit dem Zielfernrohr Walther 4x32 bei der Firma Schlottmann bestellt. Das Gewehr kam gut verpackt und unversehrt an. Das Gewehr muß noch eingeschossen werden, aber die ersten Schüsse auf die Karte begeistern jetzt schon mit einer Zielgenauigkeit.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (17)
Manfred S. am 20.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:hochwertige Verarbeitung; optisch anspruchsvoll;
Der Schalldämpfer ist leicht und reduziert deutlich die lautstärke. Schussgeräusche meines alten alten Models Haenal machen die Nachbarn nervös beim Üben auf meinem Grundstück. Auch die Zieloptik Walther 4x32 ist für die freie Version und Reichweite optimal. Im Alter läßt die Zielsehschärfe über Kimme und Korn erheblich nach. ich habe gern ein paar Wochen gewartet auf dieses Modell. Auch wenn es preislich höher ist, so habe ich doch jetzt schon von meinen Enkeln ihre Wünsche für die Übernahme bekommen. Besten Dank Herrn Schlottman für unkomplizierte Abwicklung und die sichere Verpackung
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Thomas R. am 30.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zur Hw 77 und Qualität muss man nichts mehr schreiben was hier aber noch erwähnt werden muss ist das Sondermodell exclusiv für die Firma Schlottmann von Weihrauch in der Produktion hergestellt mit Laufgewinde für Schalldämpfer und Kommpensator nur hier erhältlich. Es ist sehr leise mit dem Schalldämpfer. TOP 👍👍👍
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Moritz R. am 12.01.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Dieses Gewehr ist ein Traum !!! Absolut Präzise und sehr Wertig von der Verarbeitung. Dank Herrn Schlottmann auch mit Schalldämpfer und Walther Optik montiert ( Die Nachbarn bekommen nichts mit ) :) Bester Service , schneller Versand ... Immer wieder bei Herr Schlottman und seinem Team Daumen hoch und vielen Dank ... Es ist täglich ein Genuss dieses Gewehr zu schießen ...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (14)
Frank S. am 20.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Beste Qualität zum guten Preis und bei allen Fragen steht tiefe Expertise zeitnah in Videos, bei Rückfragen per Mail oder Telefon für den Kunden bereit. Das war der anfängliche und ist mein bleibender Eindruck der Firma Schlottmann.
Mein Weihrauch HW 77 K sd (zusammen mit dem UTG Compact 4-16x44 Zielfernrohr & UTG Stellrad für Parallaxeausgleich), nun schon eine Zeit im Gebrauch, vermittelt mir, dass der Eindruck genau richtig war und ich mit dieser Waffe ein Stück bester Qualität erworben habe.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Karin W. am 29.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Kurze Lieferzeit, Produkt wie beschrieben. HW 77k mit hohem Schaft und Schalldämpfer ist genau das, was ich gesucht habe. Danke, ich bin begeistert. Super Qualität, liegt gut in der Hand und macht riesig Spaß !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 21]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.