Reiner L. am 26.02.2024
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Mein vierter LEP-Revolver von der Fa. Schlottmann und alles wieder top, was braucht man mehr!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (24)
Edmund W. am 05.12.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin mit der Abwicklung meiner
Bestellung absolut zufrieden.Ich werde
sicherlich wieder etwas hir bestellen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
WkYxnTGh W. am 22.09.2022
Bewertung: (1)
Kommentar:555
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
WkYxnTGh W. am 22.09.2022
Bewertung: (1)
Kommentar:555
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
WkYxnTGh W. am 22.09.2022
Bewertung: (1)
Kommentar:555
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
WkYxnTGh W. am 22.09.2022
Bewertung: (1)
Kommentar:555
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
WkYxnTGh W. am 22.09.2022
Bewertung: (1)
Kommentar:555
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (2)
WkYxnTGh W. am 22.09.2022
Bewertung: (1)
Kommentar:555
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (4)
Werner Z. am 11.08.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Problemlose sehr schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitet. Dieser Revolver ist auch nicht der einzige Revolver in LEP,den ich habe. Weiter habe ich auch den SAA in 5,5mm der ist auch sehr gut verarbeitet.
Ich nehme den Bull Barrel zum tranieren für das zuhause auf 10m, für das sportliche Grosskaliber schiesen. Habe das Korn ca 3mm runter gefeilt, so muss ich nicht die Kimme so weit hochdrehen. Das ist aber jedem überlassen und der Handhabung des Schützen abhängig. Es ist normal, das man eine Waffe erst einschiesen muss! Der Revolver ist eine Top Trainingswaffe. Natürlich auch der SAA den ich schon mehrere Jahre habe und immer noch wie neu funktioniert und Cowboy schiesen damit traniere!
Alles in 3 Worte gesagt! Sehr zu empfehlen!!!! Natürlich auch das ganze Zubehör, sehr Gut. Die ganze Famile hat Spaß damit!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (28)
Fredrik I. am 24.05.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Superquality. Fast delivery . I have only positive things to say about this company and the product.
Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (22)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 21]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.