A M. am 27.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Toller Service, schnelle Lieferung und super Ware. Jederzeit wieder!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Wolfgang S. am 06.03.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weihrauch HW 77 KT sd mit Lochschaft, Luftgewehr mit Schalldämpfer und offener Visierung ....Nun , wollte ich ein Luftgewehr welches keinen Knicklauf hat, unabhängig von CO2 oder Pressluft
ist, möglichst leise und robust. Da ich selbst keine Ahnung von Luftgewehren habe bin ich bei meiner Suche ,über Airghandi ,dann zu Hr. Schlottmann gestoßen,welcher mit seiner HW 77 mein Interresse geweckt hat.
Ich habe mich wie gesagt für die Version mit Lochschaft entschieden .Alles kam gut verpackt an. Zuerst habe ich mich dann doch über das Gewicht erschrocken, aber dann beim schießen, nicht aufgelegt, über Kimme und Korn war ich angenehm überrascht wie ruhig es in der Hand liegt und genau es ist. Spannen ist leicht ,das Einführen des Diabolo ist sogar für mich als Grobmotoriker möglich und der Abzug hat einen klaren Druckpunkt. Es entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Gewöhnungsbedürfig finde ich allerdings die Sicherung .Die Automatik funktioniert gut allerdings muß die Hand vom Griff zum entsichern ,oder man macht es vorher.Als kleines Manko ..wenn mal entsichert ist kann man nicht mehr die Sicherung einlegen(z.B. : wenn das Handy klingelt ,die Frau ruft ,oder im Moment was vor oder hinter den Ziel ist und man das Gewehr ablegt).
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Harald F. am 15.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo
Ich habe die bestellte Ware, eine Weihrauch HW-77 KT sd mit Lochschaft, einen Picatinny Montageadapter sowie ein UTG Red-Dot, pünktlich und sicher verpackt, erhalten.
Alle bestellten Artikel waren in Ihrer Beschaffenheit absolut Fehlerfrei und von einer sehr hohen Qualität.
Bei einer Nachfrage,per Mail, betreffend meiner Bestellung, wurde von Herrn Schlottmann sehr schnell beantwortet-vielen Dank dafür.
Ich habe lange überlegt,ob ich mir diese Weihrauch HW-77 K kaufe-- bereue diese Entscheidung absolut nicht!!
Ganz, ganz tolles Gewehr, super Qualität und ein klasse Service - - ich kann die Firma Schlottmann jederzeit weiterempfehlen - - - Vielen Dank!

Viele Grüße von einem neuen Kunden!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Bernhard Z. am 12.10.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Weihrauch HW77 KT SD, Lochschaft, Gewinde für Schalldämpfer, Präzisionsadapter von 11 auf 21mm Weaver, eine perfekte Sonderanfertigung von Herrn Schlottmann, Optik Hawke Airmax 30 SF 4-16x44 SF. Eine wunderschönes LG, alles harmoniert sehr gut zusammen, LG war gut verpackt, schnell geliefert und der Kontakt zu Herrn Schlottmann lässt keine Wünsche offen. Nachgerüstet wurde ein Bubble Level von Vortex am Zielfernrohr. Es lässt sich wunderbar mit dem linken Auge ein Blick darauf werfen um ggf. die Waffe etwas zu korrgieren. Nach ein gewissen Zeit des Einschießens lässt sich auf 18mtr. Zahnstocher treffen und das mehrmals hintereinander. Diabolo JSB Exact Ø4,53 0,547 Gr. eine kostenfreie Zugabe von Herrn Schlottmann. Bei der Fa. Schlottmann würde ich jederzeit wieder eine Waffe erwerben. Na ja, Weihnachten naht schon bald...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Edo J. am 26.07.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Gewehr Weihrauch HW-77 KT sd mit Lochschaft,bin absoluter Neuling im unserem Hobby,daher habe ich mir unzehlige Videos angeguckt,und dann dieses gesehen und ich wusste diese und keine andere. E-mail geschrieben an Hr.Schlottman, um anruf gebeten,ich wurde auch angerufen,mir wurden allerlei "doofen" fragen beantwortet und alles erklärt.Dann bestellt und jetzt kann ich keinen Tag ohne auf die Bühne zu gehen und ein paar stunden zu schiessen, bis ich zur Range gehen kann zum FT und HFT. Die Pakete sind Pünktlich gekommen,Koffer für Luftgewehr, OHNE beschedigung,doppel verpackt(Hawke Zielfernrohr) so das ich sagen kann das es besser kaum geht,weil alles perfekt war. Leider (für meine Frau) ist das nicht das letzte einkauf bei f.Schlottman, und zwar SEHR GERNE WIEDER. Grüße Edo
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (9)
Alexander D. am 12.04.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo,
ich habe mir das Gewehr Weihrauch HW-77 KT sd mit Lochschaft als Hobbyschütze zugelegt.
Was mir mit am besten gefällt, ist der Lochschaft und eine beidseitig integrierte Daumenmulde oberhalb am Handgriff für einen bequemen halt. Die Tatsache gefällt mir deshalb so gut, weil ich linksschütze bin und so keinerlei Nachteile habe. Die Beidseitige Schaftbacke in genau der richtigen höhe für mich, ergänzt dieses Spiegelgleiche design für links & rechtsschützen gleichermaßen!
Nachteile ergeben sich dadurch keine, sondern nur Vorteile was auch der Optik schmeichelt.
Darüber hinaus bin ich sehr froh mich auf dem Markt vorab etwas umgeschaut zu haben um bei Herrn Schlottmann eine Sonderausstattung mit Gewindezapfen am ende des Laufes für einen Mündungsdämpfer oder Schalldämpfer zu bekommen! – eine leichte Montage des Zubehöres und ein sicherer sitz ist so 100% gewährleistet … einfach eine gute Idee!!! Ich schieße ausschließlich mit Schalldämpfer weil der Schallpegel angenehmer wahrzunehmen ist.
Zum Schluss möchte ich noch bemerken, obwohl es Geschmacksache ist. Ein Unterhebelspanner ist für mich die eleganteste Lösung ein Luftgewehr vorzuspannen!

Alex D.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Robert N. am 09.02.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Die Verpackung war Platz und Material sparend ausgeführt aber dennoch sicher, was mich sehr gefreut hat. Die Lieferung erfolgte sehr schnell trotz Sonderwünschen von mir. Das Gewehr ist fertig montiert und eingeschossen geliefert worden, nur noch Schalldämpfer aufschrauben das war‘s. Eine Nachjustierung war nicht nötig, da passt wirklich alles zu 100%. Von der Qualität bin ich angenehm überrascht. Herr Schlottmann hat den Umbau auf Lochschaft sehr gewissenhaft und präzise durchgeführt. Waffen-Schlottmann kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
Stefan R. am 06.01.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Meine Fragen (vorab per E-Mail) wurden prompt und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Lieferung des sehr gewissenhaft verpackten Gewehres erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Nach ein paar kleineren Nachjustierungen beim Zielfernrohr war dies perfekt auf das Gewehr abgestimmt. Ich war auch sehr positiv überrascht wie wertig dieses Luftgewehr hergestellt ist.
Weiter so...
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (5)
Roman W. am 01.10.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Das HW77 wurde schnell geliefert und war super verpackt.Wirklich ein TOP LG von Weihrauch.Ist schön schwer und hat genug Power.Da macht das Schießen echt spass.100%ige empfehlung meinerseits.Und nochmal fünf Sterne für das Team Schlottmann,Danke.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (182)
Werner T. am 25.02.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich bin von Großkalieber-Waffen auf Luftdruckgewehr,hier HW 77 sd, Lochschaft, weil ich meine Jagttätigkeit aufgegeben und alle Waffen verkauft habe,umgestiegen. Etwas Spaß bietet mir das Field- Target. Das Gewehr ist in einem Top- Zustand eingetroffen, war einigermaßen eingeschossen und entsprach vollumfanglich der Broschürung und meinen Erwartungen. Ein Kontakt mit der Firma war unkompliziert und erfrischend. Auch meine Gesprächspartnerin war sehr kompetent. Meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Firma Schlottmann ist wirklich gut.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (138)
[1 - 10] [11 - 13]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.