Ralf B. am 21.03.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich erhielt meine Lieferung innerhalb einer Woche nach Bestellung. Das ZF war perfekt eingeschossen. Dafür vielen Dank an Herrn Schlottmann. Der Kunststoffschaft des HW97 Black Line ist leicht punziert, was der Oberflächenhaptik aus meiner Sicht zu Gute kommt. Der Schaft ist massiv und wertig gearbeitet. Er liegt durch den Lochschaft sehr gut in der Hand.
Die Kombination aus HW97 mit dem ZF UTG 4-16x44 und Herrn Schlottmanns eigens für die HW77/HW97 gefertigte Adapterschiene auf 21mm Weaver Standard ist aus meiner Sicht eine ideale Kombination.
Nach kurzer Eingewöhnungszeit erzielt man hervorragende Schussbilder und das Gewehr macht einfach nur Spaß. Die Präzision der HW97 ist beeindruckend.

Kostenlos mitgeliefert wurden einige Zielscheiben sowie eine Tüte Flachkopfdiabolos. Diese funktionieren in der HW97 wunderbar (geschossen auf 14 m). Auch dafür vielen Dank. Die Flachköpfe stanzen die Löcher sauber aus, besser als dies bei Rund- oder Spitzdiabolos der Fall ist. Größere Entfernungen habe ich noch nicht getestet, da überwiegen eventuell die Vorteile in den Flugeigenschaften von Rund- oder Spitzdiabolos. Für meinen Indoor Schießstand aber eine gute Wahl.

Die Kommunikation ist vorbildlich. Ich hatte mit Herrn Schlottmann vor der Bestellung einigen Mailverkehr. Er hat mir jede Frage geduldig beantwortet und auch Tipps bei der Kaufentscheidung gegeben. Ich bin rundum zufrieden und werde regelmäßig bei Herrn Schlottmann bestellen. Besten Dank!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Stefan S. am 06.03.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Ich habe eine HW 77.und jetzt die Hw97 einfach ein tolles Luftgewehr,die Verarbeitung einfach nur genial, Lieferung wie immer super schnelle, bin bei der Firma Schlottmann gut aufgehoben
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Michael F. am 01.12.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Als Förster und Jäger, der den 8jährigen Sohn an das Schiessen heranführen möchte, bin ich mit der Waffe sehr zufrieden. Der Lochschaft passt auch für kleine Hände, Abzug und Präzision sind Spitze. Die Waffe kam prompt und mit bereits montiertem Zielfernrohr. Toller Service.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Darius N. am 04.04.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Vielen Dank für die Reibungslose und schnelle Lieferung.
Bin mi der HW97k sehr zufrieden eine sehr gute Empfehlung von Herr Schlottmann,kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Karlheinz K. am 09.09.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung,
top Luftgewehr . Immer wieder !
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (16)
Heiko H. am 20.08.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Echt gute Beratung und Betreuung nach dem Kauf !!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (8)
Stefan R. am 21.06.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Hallo, ich bin ein Hobby und Freizeit Schütze mit Interesse am FT und HFT Schiessen. Für die HW 97 Black Line mit Synthetikschaft habe ich mich wegen der Beschreibung über die Wetter Unempfindlichkeit des Schaftes von Herr Schlottmann entschieden, da ich wie gesagt Interesse am FT und HFT Schiessen habe und diese Wettkämpfe bei jeder Wetterlage im Freien stattfinden. Die Kommunikation über die Bestellung und Lieferung ist bei der Firma Schlottmann sehr gut, da habe ich auch schon ganz andere Erfahrungen bei Online Shops gemacht.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Jürgen M. am 24.05.2020
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Tolle Kommunikation. Lieferung innerhalb weniger Tage. Adapter- und Montageschiene angebaut. Beide passen super ohne das geringste Spiel. Anbau Schaldämpfer dank sehr gutem Erklärvideo schnell und einfach erledigt. Glas Hawke Sidewinder montiert und mit 5 Schuss eingeschossen. Auf 15 Meter jetzt Loch in Loch. Die HW 97 black line macht einfach nur Spaß.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (12)
Dino P. am 21.04.2019
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Lieferung kam prompt nach Bestellung. Hatte zusätzlich ein Reddot bestellt dieser wurde auch schon montiert geliefert.
Super gelaufen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (126)

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.